СХВАТКА: JET TRAVEL С PAC GROUP, ШВЕЙЦАРИЯ С АВСТРИЕЙ.

Модератор: Administrator

Logrus
Контактная информация:

Пн окт 30, 2006 19:02  

Henessy писал(а):А что ждать от Кирилла?
Будем ждать Болгарию по 199!

А может не будем ждать .99, а серьезного разговора от него лучше подождем? И это вы! Кандидат в конструктивно :D
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.

Henessy
Контактная информация:

Пн окт 30, 2006 19:14  

Logrus писал(а):и ошибки на сайте Джета выискивает

А я тут такую нашёл!
В меняющихся анонсах вверху главной страницы сайта про страны, в Швейцарском банере, рекламируют чартер в Сион!
Анхар ещё не знает!!!
Кандидат в члены группы "Конструктивно"

Максим Приставко

Пн окт 30, 2006 20:05  

Henessy писал(а):
Logrus писал(а):и ошибки на сайте Джета выискивает

А я тут такую нашёл!
В меняющихся анонсах вверху главной страницы сайта про страны, в Швейцарском банере, рекламируют чартер в Сион!
Анхар ещё не знает!!!

Это шутка, надо полагать?
Для тех, кто не в теме: Сион - город в Швейцарии, кантон Валле, один их немногих аэропортов Швейцарии, куда могут садиться самолёты из России. Время трансфера на такие курорты, как Церматт, Вербье, Саас Фе, Кран Монтана на 2 часа меньше, чем из Женевы.
До сих пор в этот аэропорт никто из России не летал.
А вы что подумали? :)

Henessy
Контактная информация:

Пн окт 30, 2006 20:29  

А я думал Сион - это холм в Иерусалиме!?
Когда летим?

Logrus
Контактная информация:

Вт окт 31, 2006 11:40  

В Швейцарии помойму Сьен произноситься.
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.

Максим Приставко

Вт окт 31, 2006 11:54  

Henessy писал(а):А я думал Сион - это холм в Иерусалиме!?
Когда летим?

Летим 2-12 января, на самые популярные даты.
К сожалению, длинную цепочку туда организовать пока не получается - у наших лётчиков нет опыта посадки в этот аэропорт.
Летим швейцарской авиакомпанией, которая туда постоянно летает.

Максим Приставко

Вт окт 31, 2006 11:59  

Logrus писал(а):В Швейцарии помойму Сьен произноситься.

Вообще пишется Sion, а как произносится - чёрт их знает, как правильно, у них там такая смесь языков в кантоне Валле...
А по русски и так и так называют...

Henessy
Контактная информация:

Вт окт 31, 2006 20:26  

Наверное - Сьён!

markos

Ср ноя 01, 2006 10:29  

А что это у нас ПАК на дно лёг?
Потерял интерес к теме? Обещал дать ответ и растворился в тумане...
Как-то неконструктивно у него получилось

Bianca
Контактная информация:

Ср ноя 01, 2006 11:38  

markos писал(а):А что это у нас ПАК на дно лёг?
Как-то неконструктивно у него получилось

Дайте людям поработать, а не только в форуме сидеть, ага? А насчет "неконтструктивно" так по-моему 14 страниц обсуждения показывают что конструктивно и очень даже.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

markos

Ср ноя 01, 2006 15:38  

[quote="Bianca"][quote="markos"]А что это у нас ПАК на дно лёг?
Как-то неконструктивно у него получилось[/quote]

Дайте людям поработать, а не только в форуме сидеть, ага? А насчет "неконтструктивно" так по-моему 14 страниц обсуждения показывают что конструктивно и очень даже.[/quote]

Упс, я так понял что Кирилл - типа отвечает за рекламу в ПАКе, а значит это как раз и есть его работа - доносить до заинтересованной публики что у них там интересного происходит. А об этом мы как раз ничего и не услышали. Джет вон под сурдинку всё расписал что у них есть (а может и чего нет приплёл, гы-гы :)) а ПАК как-то отмолчался. А нам может интересно?
А насчёт конструктивно - так Кирилл, по-моему даже швейцарский атлас лыжных трасс в руках не держал ;) Назвать Швейцарию страной для горнопляжников - это конечно очень свежая и оригинальная мысль, а главное - конструктивная!

Henessy
Контактная информация:

Ср ноя 01, 2006 15:43  

Вчера видел - Илья Иткин мимо по-соседству пробегал.
Написал немного и дальше побёг!

markos

Чт ноя 02, 2006 23:52  

Сегодня на салоне на стенде Джета листовку взял - и правда апартаменты в Швейцарии по 495 Евро, если 4 чела в 4-х местном апартаменте. Правда, если трое - то уже 595.
Есть тут у меня три чела, как раз хотели дёшево и сердито, завтра заявочку отправлю - проверю в чём там фишка...

Al-x

Пт ноя 03, 2006 10:37  

markos писал(а):Сегодня на салоне на стенде Джета листовку взял - и правда апартаменты в Швейцарии по 495 Евро, если 4 чела в 4-х местном апартаменте. Правда, если трое - то уже 595.
Есть тут у меня три чела, как раз хотели дёшево и сердито, завтра заявочку отправлю - проверю в чём там фишка...

Фишка в том, что это: январь, студия и... Ненда :lol:

markos

Пт ноя 03, 2006 10:49  

[quote="Al-x"][quote="markos"]Сегодня на салоне на стенде Джета листовку взял - и правда апартаменты в Швейцарии по 495 Евро, если 4 чела в 4-х местном апартаменте. Правда, если трое - то уже 595.
Есть тут у меня три чела, как раз хотели дёшево и сердито, завтра заявочку отправлю - проверю в чём там фишка...[/quote]

Фишка в том, что это: январь, студия и... Ненда :lol:[/quote]

На самом деле это цена на весь сезон, хотя моим как раз нужен был январь, подтвердили действительно студию, впрочем было бы удивительно если за эти деньги предложили бы что-то ещё на 3-х человек. А Ненда оказался (оказалась?) довольно большим курортом с прямым выходом на зону катания Вербье - супер вариант, на самом деле.
Короче мои в полном восторге - везут деньги! :)

•   Информация