ПРЕМИЯ ТБГ 2007: ГЛАМУРНО, ЭПАТАЖНО, ИСКРЕННЕ ИЛИ КАК ЭТО БЫЛО.

Модератор: Administrator

Ведущая Даша

Чт дек 27, 2007 14:46  

А что это у него на лапке написано?

Светлана Мастеркова

Чт дек 27, 2007 14:47  

Что у меня толчковая левая...и мой автограф. :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведущий Александр

Чт дек 27, 2007 14:49  

Дмитрий, а у вас в боулинге какая толчковая? Левая или правая? И вы будите в зал что-нибудь бросать или свой приз также как и сеть отелей CAPSIS Светлане отдадите?

Дмитрий Арутюнов

Чт дек 27, 2007 14:50  

Вместе с зайцем в зал я бросаю поездку на двоих в ОАЭ, в 5* отель Le Meridien в Фуджейре, к которой мы еще добавим и памятный подарок из червонного золота с сертификатом подлинности. Отдохнет поймавший зайца в роскошном отеле в ОАЭ уже без нашей помощи, а помощь в получении слитка червонного золота мы ему окажем здесь и сейчас, прямо на сцене.

Ведущая Даша

Чт дек 27, 2007 14:54  

О-го! Вот это, да! :shock: Тогда после того, как этого зайца кто-то поймает, Светлана вручит его обладателю этот приз из червонного золота прямо из своих рук. А пока мы хотели бы пригласить на сцену вашего конкурента по номинации? Бориса Бурыкина, генерального директора Асент Трэвел, который благодаря организации праздника СКИФЕСТ получил бронзу – к Борису у нас накопились вопросы.

Борис, очень приятно вас поздравить с таким высоким достижением в трудной номинации. Несколько слов скажете о Скифесте, который вы представили на эту номинацию? Когда, для кого?

Борис Бурыкин

Чт дек 27, 2007 14:57  

Кроме того, что Скифест это здорово, я ничего больше сказать не могу. Это прекрасная возможность не только покататься на горных лыжах в известнейших на весь мир курортах, но и возможность за короткое время получить максимум радости, активности, знаний о стране. Приглашаем в гости всех желающих. Следующий раз в конце апреля - в начале мая фестиваль Скифест будет в Зельдене - известное горнолыжное место.

Ведущая Даша

Чт дек 27, 2007 16:44  

Я, вот, давно пытаюсь обучиться технике правильного катания на лыжах, но дальше, чем просто тормозить "пушком" не получалось... :(

Ведущий Александр

Чт дек 27, 2007 16:47  

Что это ты нам изображаешь, Даша? Каким "пушком"? Ты, вообще, пробовала при этом хотя бы лыжи одевать? Борис, может быть вы нам подскажите, что это?

Борис Бурыкин

Чт дек 27, 2007 16:48  

Здесь я полностью согласен с Александром, что лыжи вам, Даша, лучше не надевать. У вас все равно здорово получится. : ok :

Ведущий Александр

Чт дек 27, 2007 16:50  

Ну, что же, Борис, вы будите кидать в зал нашего суперзайца? Какой тур вы к нему приложите? Что-то мне говорит, что он будет горнолыжным?

Борис Бурыкин

Чт дек 27, 2007 16:55  

Да, у нас такой жестокий заяц полетит, потому что мы хотели в отличие от других номинатов, предложить им нечто иное. Здесь же полный зал профессионалов турбизнеса и было бы неприлично предлагать им тур со сдачей анализов, или какого-нибудь лечения, или, не дай бог, отдыха какого-нибудь. :twisted: А поскольку здесь у нас мероприятие такое гламурное, мы хотели бы вместе с зайцем бросить в зал участие в директорском туре на самом гламурном горнолыжном курорте Австрии - Ишгль.

Ведущий Александр

Чт дек 27, 2007 16:58  

Так кто у нас в итоге поймал гламурного зайца, кто поедет в гламурный курорт Ишгль? Откуда вы? Российский Союз Туриндустрии - РСТ. Отвоевали гламурный тур у окружающих вас представителей турфирм. :twisted:

Перед объявлением следующей номинации внимание на экран. Смотрим ролик и запоминаем движения. Они пригодятся в профессиональных коммуникациях...Ну, как запомнили?

Ведущая Даша

Чт дек 27, 2007 18:26  

По-моему, не очень. :( Поднимите руку, кто может повторить движения.

Ведущий Александр

Чт дек 27, 2007 18:30  

По моему, вы этим движением не поздоровались, а перекрестились только что. :D А ведь эти движения ключевые в профессиональных коммуникациях. Так что давайте посмотрим еще раз.

Ведущая Даша

Чт дек 27, 2007 18:33  

По моему, при наших технических возможностях мы можем здесь этот ролик до утра крутить пока все не запомнят и не усвоят. :wink:

•   Информация