СХВАТКА: JET TRAVEL С PAC GROUP, ШВЕЙЦАРИЯ С АВСТРИЕЙ.

Модератор: Administrator

Al-x

Пт ноя 03, 2006 13:20  

А Ненда оказался (оказалась?) довольно большим курортом с прямым выходом на зону катания Вербье - супер вариант, на самом деле.
Короче мои в полном восторге - везут деньги!

Они вам дороги?(как клиенты?)
Тогда, на всякий случай:

http://wwwboards.auto.ru/ski/145347.html

Logrus
Контактная информация:

Пт ноя 03, 2006 13:39  

Al-x писал(а):
А Ненда оказался (оказалась?) довольно большим курортом с прямым выходом на зону катания Вербье - супер вариант, на самом деле.

Тогда, на всякий случай:

Да суперская деревушка. Красивая. За такие деньги - обалденная каталка. Это вот правда напрочь опровергает тезис Кирилла, Швейцария - горнопляжная страна.
НО место суперское - не бойтесь. Цены Словакии. Инфроструктура примерно такая-же как в Ясне, а каталка обалденная.
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.

Henessy
Контактная информация:

Пт ноя 03, 2006 13:46  

Так там только словаки и отдыхают. Целыми семьями.
Престижно всё-таки!
Швейцария!
Кандидат в члены группы "Конструктивно"

Максим Приставко

Пт ноя 03, 2006 14:02  

Al-x писал(а):

Тогда, на всякий случай:

О, я вижу дискуссия снова разгорелась:))

Для справки: Ненда мы активно предлагаем уже несколько лет. Отзывы только положительные, если правильно с сомого начала объяснять людям что к чему.
В прошлом году там была большая группа наших постоянных клиентов - недовольны были только те, кто привык жить в отеле 4*, а там таких не существует как таковых. Поэтому 2 семьи чтобы не отрываться от остальных были вынуждены жить в трёшке, к чему не привыкли.
На вопрос, дороги ли нам эти клиенты: ДА! Это компания из более чем 100 человек, сразу после возвращения из Ненда стали оформляться на этот год.
Катание там действительно только для продвинутых - новичкам сложноват переход между зонами катания. Но мы вообще эту зону катания для новичков никогда не советуем - задавят на трассе!
Для новичков - см. другую листовку - апартаменты в Кран Монтане, от 591 евро ВКЛЮЧАЯ СКИПАСС! :)

markos

Пт ноя 03, 2006 14:41  

[quote="Henessy"]Так там только словаки и отдыхают. Целыми семьями.
Престижно всё-таки!
Швейцария![/quote]

Упс, а словаки - типа не люди. А русским западло ездить туда, где словаки отдыхают? Да нашим ещё в большинстве своём расти и расти до уровня словаков!

Henessy
Контактная информация:

Пт ноя 03, 2006 20:16  

Словаки - тоже люди!
Я имел в виду, что там всё очень доступно и дешевле, чем в Австрии или Франции!

markos

Вт ноя 07, 2006 15:58  

[quote="Henessy"]Словаки - тоже люди!
Я имел в виду, что там всё очень доступно и дешевле, чем в Австрии или Франции![/quote]

Остаётся только порадоваться за русских, которые теперь могут отдохнуть в доступной Швейцарии :))

Henessy
Контактная информация:

Ср ноя 08, 2006 11:17  

Почему-то на сайте Джета до сих пор нет этих предложений!?
А аппартаменты в Швейцарии на многих курортах известно не дороги.

markos

Пт ноя 10, 2006 17:07  

[quote="Henessy"]Почему-то на сайте Джета до сих пор нет этих предложений!?
А аппартаменты в Швейцарии на многих курортах известно не дороги.[/quote]

Да, что-то они долго шифровались, или просто вывесить не успели? Сейчас есть на сайте.
Апартаменты в Швейцарии на самом деле оказались просто даром :) Думаю в сезоне, когда по визам Франция с Австрией будут требовать 2 недели, а Швейцария - 4 дня, это будет ломовой продукт! Странно, как другие прошляпили такую фишку - Джет рулит реально!

Henessy
Контактная информация:

Сб ноя 11, 2006 7:59  

Другие делают Австрию по 299, некогда им!

markos

Пн ноя 13, 2006 19:47  

[quote="Al-x"][quote]А Ненда оказался (оказалась?) довольно большим курортом с прямым выходом на зону катания Вербье - супер вариант, на самом деле.
Короче мои в полном восторге - везут деньги! [/quote]

Тогда, на всякий случай:

[url]http://wwwboards.auto.ru/ski/145347.html[/url][/quote]

А у Джета на форуме появился рассказ о катании в Ненде - не могу сказать что один позитив, но многим понравится. Ясно, что место на любителя. Сам бы я не поехал :), но людей, которых туда можно и нужно отправлять, знаю немало ;)
http://forum.jettravel.ru/index.php?showtopic=44

Henessy
Контактная информация:

Вт ноя 14, 2006 11:37  

Так зачем ехать в Ненду за 695 на бугеля и старые креселки если можно поехать в Майерхофен-Циллерталь за 399?

markos

Вт ноя 14, 2006 11:59  

[quote="Henessy"]Так зачем ехать в Ненду за 695 на бугеля и старые креселки если можно поехать в Майерхофен-Циллерталь за 399?[/quote]

Сорри, а вы вообще-то 4 долины от Майрхофена отличаете или Вам всё равно где кататься? Люди вообще-то на лыжах кататься ехали, а не на подъёмниках. И где Вы видели, кстати, Майрхофен за 399 в середине ноября? Спецпредложения на Майрхофен появляются за 2-3 недели до заезда, а Ненда по 495 - а не по 695 - есть уже сейчас.
Давайте-таки будем "взаимно вежливы", не надо передёргивать!
На мой взгляд очень взвешенная оценка явно профессионального катальщика, сразу становится ясно, кого стоит туда отправлять, а кого - нет. Молодец Джет что не побоялся опубликовать такой неоднозначный отзыв!

Henessy
Контактная информация:

Вт ноя 14, 2006 12:36  

Асент уже продаёт на весь сезон. И не надо жухать! 495 - это при четырёхместном размещении, а на двух по 695!!!!

markos

Ср ноя 15, 2006 19:14  

[quote="Henessy"][b]Асент[/b] уже продаёт на весь сезон. И не надо жухать! 495 - это при четырёхместном размещении, а на двух по 695!!!![/quote]

Опаньки! Спасибо за инфо. Буду иметь в виду - правда это Зёлль, а не Майрхофен, но и то сгодится. Видать, Асент заранее планирует гореть весь сезон по Австрии - а нам это только на руку :)
Что это их так прижало?...

•   Информация