Я сидела все это время и очень переживала когда мы занимали в разных номинациях 2 и 3 места и успокаивала себя тем, что если мы ни в чем не победим, то путь будет как в спорте - главное не победа, а участие. И вдруг, наконец, первые! И по совокупному результату всех номинаций, наверное, одни из лидеров.
А если ближе к вопросу, то мы очень прагматичны в своих предпочтениях и с первого года существования компании КАПИТАЛ ТУР, мы авансом участвовали в Премии ТБГ как бренд среди других хорошо известных и звездных фирм. А сегодня я без ложной скромности могу заявить, что КАПИТАЛ ТУР звучит как реальный бренд. И во многом заслуга в этом именно организатором проекта ТБГ. Тем более, что с прошлого года это не только суперакция и проект-сми, а это еще и бизнесовый, сетевой проект. И для нас, как туроператора, Сеть ТБГ это самый динамичный и растущий сетевой проект. А посему я уверена, что будущее у этого проекта замечательное и та эмблема ТБГ, которую мы все здесь весь вечер видим будет всецело отожествляться со знаком качества в туризме. Поэтому, коллеги, брендили, брендим и будем брендить!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.