ПРЕМИЯ ТБГ 2007: ГЛАМУРНО, ЭПАТАЖНО, ИСКРЕННЕ ИЛИ КАК ЭТО БЫЛО.

Модератор: Administrator

Кирилл Лыжов

Чт дек 27, 2007 22:47  

Со своей стороны вместе с зайцем я хотел бы разыграть один из призов. Соответственно это недельный отдых в одном из наших направлений. Вариаций у нас было несколько. Это и наши традиционные ОАЭ, и наше новое - ГОА. Все-таки решили, что это будет недельный отдых в Дубаях ОАЭ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведущая Даша

Чт дек 27, 2007 22:49  

Шикарно. Бросайте. Вы запомнили в лицо вашего победителя?

Ведущий Александр

Чт дек 27, 2007 22:51  

Ничего, мы его сейчас для вас зарисуем. Вам все это зачем, в бухгалтерию для отчета? :D Продолжаем. У нас еще два победителя в этой номинации на сцене и у них еще два зайца.

Андрей Васюта

Чт дек 27, 2007 22:56  

Наш приз будет гораздо ближе. Это наш АТЛАС-Парк отель в 40-км за пределами мкада. Живописная природа, спокойная обстановка, чистый воздух. И неделю на двоих поймавшему зайца мы предлагаем.

Ведущий Александр

Чт дек 27, 2007 22:57  

Зайца поймала Елизавета Назарьева из ITE, организатора выставки MITT. Ну, что? Вы можете принять это в знак оплаты за преведение этого мероприятия в стенах Экспоцентра. :twisted:

И последний в этой номинации заяц-летун.

Валентин Елисеев

Чт дек 27, 2007 23:00  

Не летун, а плывун, я бы сказал. Судя по названию моей компании конечно же я вынужден буду предложить не отели в 500 км зоне от пляжа... :twisted: мы торгуем круизами и конечно же подарком от круизного центра "Нептун" будет круиз на 2-х...

Ведущая Даша

Чт дек 27, 2007 23:02  

Я что-то опять не поняла, на 2-х это значит, что кроме них на лайнере никого не будет? :shock:

Валентин Елисеев

Чт дек 27, 2007 23:08  

Да, только ОН и ОНА. Поэтому, прежде чем кинуть, я попрошу девушку, обязательно красивую, которая поймает этого зайца, подойти ко мне после церемонии...и я скажу ей с кем будет этот романтический круиз. :D

Ведущий Александр

Чт дек 27, 2007 23:14  

Можно уже и не уточнять...Браво! В который раз не могу удержать зал от взрыва истерического хохота после юмора ведущих, награждающих и номинантов, выходящих на сцену, но эта шутка может претендовать на титул юмористического гвоздя этой церемонии.

Все молодые и красивые девушки - готовьтесь. Мужчины, прижмите руки по швам. Кидайте. Да что такое случилось! Как зовут вас красавица? А, да ведь это мужчина! :shock: Как зовут вас? А, впрочем, может лучше это не говорить. Ах, вы сами потом подойдете и скажете? Ага! Он потом вас поцелует, если захотите, после церемонии... :twisted:

Валентин Елисеев

Чт дек 27, 2007 23:20  

Как бы вы тут не прикалывались, ничто не сможет сорвать романтический круиз на двоих. :D

Ведущий Александр

Чт дек 27, 2007 23:21  

Это уже как в фильме "В джазе только девушки": "Ничего, у каждого свои недостатки!". :lol:

Ведущая Даша

Чт дек 27, 2007 23:28  

А сейчас у нас десятая номинация "Лучший сайт для потребителя". И на суд жюри свои сайты представили 9 компаний, которые уверены – их сайты – лучшие. Это компании: Ланта-тур вояж, BSI Group, DSBW-tours continent, Спутник МТК, АРТ-Тур, АТЛАНТИС ЛАЙН Морские круизы, АТЛАС-Парк отель, Круизный центр "Нептун" и компания ЮЖЕЛ.

Ведущий Александр

Чт дек 27, 2007 23:31  

Для объявления результатов в номинации "Лучший сайт для потребителей", приглашаются генеральный директор Издательского дома «Магма», издатель журнала PENTHOUSE – Олег Сергеенко и одна из моделей журнала PENTHOUSE – Екатерина Черкасова. Детей до 16 лет просим удалиться из зала. :twisted:

Екатерина Черкасова

Пт дек 28, 2007 14:37  

Добрый день!

Ведущий Александр

Пт дек 28, 2007 14:47  

Добрый... :shock: Хочется, глядя на вас, уже сказать добрый вечер и доброй ночи! :P

Но, пока продолжим. У меня там в сценарии написан какой-то странный вопрос о том не задумывались ли вы о карьере в туризме? Я хочу спросить другое - телефон какой у вас?

•   Информация