TURISTPRAV: ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ.

Модератор: Administrator

mama
Бренд Курилки-2004, Оратор Курилки-2006
Контактная информация:

Пт янв 13, 2006 21:32  

Если тебе мстили мелко, то что говорить про агентства?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО...

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пт янв 13, 2006 21:40  

По моим сведениям, данный враг действует так:
- давайте денег за неиспользованный новогодний ужин!
- так самолет опоздал, а отель не возвращает!
- если не вернете, то вот у вас с пожарниками проблемы... кассовый аппарат, опять же.... Они все вами будут рады заинтересоваться. Так что если не хотите проблем - выплачивайте денег за пропущенный туристами новогодний ужин!

(все возможные совпадения - случайны и вообще, у меня есть справка - у меня температура, я болею и с головой не дружу, меня привлекать за распространение заведомо ложных низзя - хотя вот в грязи повалять и мелко пошантажировать - совсем другое дело.....)
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Helga

Пт янв 13, 2006 21:46  

Pofigist писал(а):да, реальная
спасибо за сочувствие, уже разгребли, блин
ну и напьюсь же я сегодня

Не переборщите :D
А вот у нас с етой Таитей тоже тот еще ляпсус был...
Ну да ладно, то дела давно минувших лет, а как говорится, что нас
не убивает, то нас укрепляет.

mama
Контактная информация:

Пт янв 13, 2006 21:55  

Тв.... мать, а мы тут половина без аватар. че раньше не сказала!?
Я подозревала насчет методов...А теперь....
Прибъют наших парочку
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО...

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пт янв 13, 2006 23:03  

Дмитрий Давыденко писал(а):Маме - с удовольствием у Вас поработаем в должности помощника менеджера. Думаю, что зарплата в 15.000 долларов в месяц меня устроит. Меньше, право не интересно.

Рвач, прости Господи.
Зарплата его устроит..
А делать, барин, вы ЧТО УМЕЕТЕ?
По специальности "помощник менеджера" конкретно.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

ТаймАут

Пт янв 13, 2006 23:14  

Anhar писал(а):
Дмитрий Давыденко писал(а):Маме - с удовольствием у Вас поработаем в должности помощника менеджера. Думаю, что зарплата в 15.000 долларов в месяц меня устроит. Меньше, право не интересно.

Рвач, прости Господи.
Зарплата его устроит..

пишу испацтула :lol: :lol: :lol:
ржунимагу
пагип
-Напился и разбил?
-Нет, накурился и разобрал.

Anhar
Контактная информация:

Пт янв 13, 2006 23:28  

Habib писал(а):В туротрасли народ может приложиться крепко :lol:
Но здесь - все против наркомании :twisted:

Может ваши клиенты и насильники?

Тогда уж точно - не по адресу.

Один клиент-подонок у них точно есть. Погромами баловалсо.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Anhar
Контактная информация:

Пт янв 13, 2006 23:29  

ТаймАут писал(а):
Anhar писал(а):

Рвач, прости Господи.
Зарплата его устроит..

пишу испацтула :lol: :lol: :lol:
ржунимагу
пагип

На самом деле это вариации на тему разговора Шаляпина с извозчиком.

Под стулом, говоришь? А барина под стул засунуть не выйдет.

Не влезет.

Оне на 15 000 баксов в месяц кушают, на меньшее не соглашаеццо.

У них к нам, к голодранцам, классовая ненависть.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

ТаймАут

Сб янв 14, 2006 0:02  

Чистая математика...
---
что есть. 400000 убытков
что хотят. 15000 в месяц.
что имеем. 26 месяцев работы.
плюс первый...за 10000...испытательный срок "помощника менеджера".
итого 27 месяцев батрачества на маму.
---
Но не забываем, что после испытательного срока могут и уволить...у нас в туризме с этим строго и быстро решается....
не забалУешь.
-Напился и разбил?

-Нет, накурился и разобрал.

liuba

Сб янв 14, 2006 0:46  

Да, хорошенький эфирчик! Спасибки-спасибки! Ответить на наши вопросы упитанным туристправам мешает отсутствие опыта и образования - то есть за год почти у них квалификации не прибавилось ни на йоту - и это не смотря на ранее поставленный им в лоб диагноз. Но они упитанные, значит, хорошо кушают, значит, деньги у них водятся, т.е. умеют впаривать свои услуги. Наши-то юристы туристические, к которым можем обратиться за помощью, они же не из ФСБ родом, и шантажом и другими гнусными методами не владеют. Им квалификации достаточно - тем и живут. Двум нехуденьким туристправам еще раз надо сказать: мы к вам за помощью не пойдем! Жирейте за счет туристов-скандалистов. Мы оценили ваш подход, туристправы. В своих намерениях вы искренне выражаете вашу позицию, которая зачастую расходится со здравым смыслом и с практикой. А Персона Грата, во времена оны торговавшая юрполисами (идею юрполисов вы у нее сперли) могла бы много нам интересного рассказать про данную идею, накрывшуюся, кстати, медным тазом. Вы на спертой идее ничего не заработаете, т.к. механизмов ее реализации у вас нету в силу вашего невежества. Кстати, не слышу благодарности туристправов за эфир. Он им, пожалуй, полезнее, чем нам.
А всех курильщиков со Старым Новым!

Anhar
Контактная информация:

Сб янв 14, 2006 1:16  

Предлагаю в знак протеста дружно озадачиться разработкой вменяемого и нужного продукта, пусть этим займется Персона.

Я первая поддержу.

Дабы не мазать медом Свято Место.
Ибо начинают НАЛЕТАТЬ, если видят, что оно не на 100% занято.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

Сб янв 14, 2006 2:05  

Как говорил уважаемый А. Райкин (вернее его персонаж) - "Слушал я вас долго, внимательно, пока наконец не понял - "ну и *вырезано соображениями самоцензуры* же мы все"...

1 Не может быть построено ни одной здравой идеи на противостоянии и противопоставлении ТО и ТА, консульства и страховой компании, панкреатита и 100 грамм, туриста и "системы" (какой?)

2урист - тоже часть системы, упомянутой вскользь как бы "молодцем туристправушкой" - причем самая ее важная часть.

3. Правы участники дискуссии в том, что туристправ, расталкивая локтями здравый смысл и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ достоинство (туристов в первую очередь) прёт на некое "святое место" которое не должно пустовать.

4. А насколько оно святое? Желание прикрыть 50 долларами (о такой кажется сумме говаривали оные) свое:
- НЕжелание признавать обычая и законы страны пребывания
- НЕумение выслушать то, что говориться и понять то что написано
- НЕлюбовь к себе и своим близким (случай с панкреатитом и девочкой, укушавшейся на пароме)
в общем - не самые лучшие человеческие качества..

5. О "помощи немощным" и оплате оной - в том самом обществе "развитого потреблени" понятите "помощь" отсуствует. Это удел Армий спасения. Общество это исходит из того, что законопослушный налогоплательщик вполне в состоянии ОПЛАТИТЬ последствия своего поведения.

6. юриспруденция - "продажная девка"(с) общества "развитого потребления" с исками за высушенного в микроволновке кота, в которое (общество) Россия вползает (или ее втаскивают туда?) через черный ход мимо баков с пищевыми отходами.

Александру Преображенскому - спасибо за четкое выражение эмоций всех присутствующих здесь. Исключая туристправушек.

LeonS

Сб янв 14, 2006 12:08  

"Адвокатов нужно брать ежовыми рукавицами и ставить в осадное положение, ибо это интеллегентская свОлочь часто паскудничает..."

В.И.Ленин, ПСС, т. 49, стр. 154.

mama
Контактная информация:

Сб янв 14, 2006 12:51  

Случилась она после исчезновения Аз- тура.
А перед исчезновением в одно агентство, которое открыла молодая одинокая мама(бывшая долго манагером и хорошо разбирающаяся в том, что продает), пришли две пары. Заказали два тура с детьми(В Ай СИ Сантай, кажется). Сами нашли спец . у Азтура. Очень настаивали на оформлении.
Девочка опытная была. Долго не хотела оформлять, взяла все расписки, что клиент предупрежден о ненадежности, везде все вписала, что клиенты настаивают на этом туре. Все документы подготовила.
тур не состоялся. Она собрала документы для претензий. Ждала, что клиенты начнут судиться. Вместо них пришли к ней представители юридической конторы, как выразились, защищающие туристов.
Мило поговорили о предстоящем суде.
А потом ей стали названивать по телефону, пару раз зашли опять.
Рассказали всю биографию, расписание кружков детей и многое другое.
девочка была одна, может и неправа была, что без крыши открыла агентство (так не 90-е на дворе). Вобщем, зашантажировали ее. И свернула она деятельность. И отдала полную стоимость несостоявшихся туров. И суда не было. И никаких законных разбирательств.
Надюша ! ( по Канарам, по рекламнику)
Беру все свои возражения обратно! Ты была права, я еще нашего бизнеса не знаю!!!!!Погорячилась.

Анхарка, так теперь если мы с тобой и другие несколько раз о ступеньку ударимся в подъезде, или там в метро попрошайка побъет????Я женщина робкая. Мне что то страшно после эфира ...

Elektra

Сб янв 14, 2006 14:51  

Если отбросить всю мишуру и мусор, я вынесла из этого эфира ценную мысль - а ведь действительно, уважаемые коллеги, бесконечно беспомощен наш человек заграницей... Просто необходима определённая структура, или организация, которая поможет нашему человеку в любой сложной ситуации, возникшей "за бугром", даже если он из-за собственной несознательности попал в больницу (как гр-н Смирнов). Даже в этих случаях надо людям помогать вернуться домой. Ну , а на Родине, сэтих самых несознательный брать штрафы по полной.
Например, спасают же нерадивых рыбаков на оторвавшихся льдинах, отправляя за ними вертолёты. А потом выставляют счёт за спасение..
Ну " нажрался" наш турист, попал в какую-то переделку.. Всё равно его надо вытащить, как теперь говорят "Россия своих не бросает!". А дома -то и наказать не грех, чтоб в другой раз неповадно было!
Проблема вот только в том, как всё это организовать, оформить, чтоб эта машина отлаженно и правильно функционировала.
Мож, брать с туристов обязательные отчисления в некий "Фонд спасения"? Есстественно, предварительно создав его... :?:
Siempre como el Che!

•   Информация