АЭРОФЛОТ: АТАКА ЧАРТЕРОВ - ИМПЕРИЯ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР.
Модератор: Administrator
-
menshikova
Пара вопросов, касающихся вашей карьеры.
Инкогнито интересуется:
Александр, как Вы оцениваете свои перспективы в «Аэрофлоте» после ухода Е. Бачурина? Ведь считается, что вы из его команды? Кстати, кто еще в «команде Бачурина» и как она формировалась?
Вопрос от Petarka:
Как Вы считаете, коллектив ДУДа является сплоченной командой и коллективом единомышленников ?
-
Александр Королев
Что касается Департамента управления доходами, это тоже настоящая команда, хорошо сыгранная, опытная, исключительно работоспособная и восприимчивая к новому. Работая в такой команде, по силам решать любые задачи - как текущие, так и стратегические.
Мои перспективы в Аэрофлоте оценил бы так. Готов и буду работать в команде, пока достижение результатов и качество выполнения поставленных перед департаментом задач удовлетворяют менеджмент компании и пока мой опыт и мои профессиональные навыки будут востребованы.
-
menshikova
Александр, большое спасибо за то, что вы приняли участие в эфире, успехов вам! Всем спасибо за внимание.
-
Александр Королев
До встречи на следующем эфире!
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Лично мне было очень интересно общаться с вами в эфире, как с чрезвычайно интересным человеком и отличным профессионалом...
Вот навеяло проведенным нами эфиром, а также последними событиями Аэрофлота...
Дружеский юмористический шарж в подарок Александру Королеву и любимому нами всеми "Аэрофлоту"...
Я как космонавт - мое ФИО звучит,
И небо - моя обитель,
А тот, который за мною стоит,
Решил вдруг, что он - истребитель.
Под Ницей мной чартер "Спектрума" сбит,-
Я сделал с ним, что захотел.
Изрядно мне надоел.
Я был Air Franceм навылет прошит,
Меня мой инвестор заштопал,
Но тот, который за мною стоит,
Опять заставляет - в "штопор".
Как бомбы мой яростный демпинг несет
Смерть всем конкурентов доходам,
Но внешне им мой PR-директор поет:
"Мир вашему дому!"
Вот сзади заходит ко мне "low cost".
Уйду - я устал от ран,
Но тот, который за мною стоит,
Я вижу - решил на таран!
Что делает он, ведь сейчас будет взрыв!..
Но мне не гореть на песке -
Запреты и скорости все перекрыв,
Я вновь выхожу из пике.
Я в Аэрофлоте, но чтоб я сгорел!-
Теперь еще стал, ВАСО мой?
Чтоб он задымился, кивнул и запел:
"Мир вашему дому!"
Остался один и влип.
Мою он карьеру направил в пике -
Прямо из "мертвой петли".
Он рвет на себя, и нагрузки - вдвойне.
Еще бы! Он летчик-ас!
И снова приходится мучиться мне,
Но это в последний раз.
Я больше ИЛЫ зарекаюсь брать!
Пусть лучше лежат на земле.
Ну что ж он не слышит, как бесится курс!
И что наш лимит - на нуле.
Ресурсу ИЛА наступает предел,
И время его истекло.
Вдруг ткнулся лицом в стекло.
Ушел! Наконец-то лечу налегке,
Амман с Катманду уберу,
Но... что это, что?! Я в глубоком пике
И выйти никак не могу!
Как жаль, все вопросы не смог я закрыть,
Но пусть повезет другому.
Прощаясь, хочу всем кто слушал сказать: