БИТВА ПОД МОСКВОЙ: СЕКРЕТЫ "АТЛАС ПАРК" В БОРЬБЕ ЗА КЛИЕНТА.

Модератор: Administrator

Ирина Умняхина

Вт фев 20, 2007 16:45  

Мы очень активно работаем с туристическими агентствами и делаем все возможное, чтобы работать с нами было комфортно. В зависимости от активности работы агентство может получить комиссию от 10 до 20 процентов. Ежегодно в день рождения отеля – 17 декабря – мы награждаем своих лучших партнеров призами и ценными подарками. Это событие очень важно для нас, и мы всегда к нему тщательно готовимся. В этом году одними из лучших были: компании «Пять звезд», «Магазин отдыха», «Ланта Тур вояж», «Роза ветров», «Евроотдых», «Алеан», «Дримс-тур», «Ступинский центр туризма и экскурсий» и «Ами Тур». Кроме этого, с компанией «Пять звезд» 21 марта у нас запланирована совместная деловая поездка в Черногорию в формате подведения итогов 2006 года.

Максим Пашков
Контактная информация:

Вт фев 20, 2007 16:48  

Вопрос от Татьяны Зилаевой, московская т/ф:
Епрст! Хочу рекламник в Атлас Парк! К кому обратится?

Ирина Умняхина

Вт фев 20, 2007 16:50  

Ближайший рекламный тур состоится 28 февраля, но, к сожалению, мест уже нет. Следующий рекламный тур планируется в конце марта. Точную информацию можно получить у старшего менеджера по работы с агентствами Ирины Елисеевой. Ее телефон - 223-62-66/67 или на нашем сайте http://www.atlas-hotel.ru.

Максим Пашков
Контактная информация:

Вт фев 20, 2007 16:52  

А какова стоимость этого рекламного тура? Что в него входит?

Ирина Умняхина

Вт фев 20, 2007 16:55  

Стоимость рекламного тура - 1500 рублей. Вы получите подробную информацию о нашем отеле, побываете на брифинге, сможете покататься на коньках, воспользоваться услугами фитнес-центра, поиграть в боулинг и бильярд. И в завершение вечером вас ждет замечательное представление с участием анимационной команды и приглашенных артистов. Поверьте - вам скучать не придется! Ждем вас!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Максим Пашков
Контактная информация:

Вт фев 20, 2007 16:56  

Вопрос от Веры:
Вы сказали о периоде низких цен. В первые две недели марта действует какой период? За какое время до намеченного отдыха нужно бронировать места в Подмосковных турбазах?

Ирина Умняхина

Вт фев 20, 2007 17:01  

Цены в нашем отеле делятся на три категории. Самая низкая цена – это воскресенье – вторник. Самая высокая цена – это пятница – воскресенье. Поэтому я думаю, у нашего гостя есть право выбора – ехать ли к нам по минимально низким ценам либо выбирать период высоких цен.

В связи с этим хочу особо отметить, что корпоранты, как правило, приезжают в будние дни, а все остальные отдыхающие – семьи с детьми, пары, компании - в выходные. Поэтому они никоим образом друг другу не мешают – ни в отдыхе, ни в работе.

Бронировать места лучше заранее, а если это выходной день - за неделю-две. В период праздничных дат - за месяц. Хочу отметить, что наш отель очень востребован, и с каждым годом все большее количество постоянных клиентов стремится к нам попасть. Мы этому очень рады.

Максим Пашков
Контактная информация:

Вт фев 20, 2007 17:02  

Вопрос от Веры:
Добрый день! Многие мои знакомые предпочитают отдыхать в Турции, Египте, на Кипре просто потому, что, по их словам это гораздо выгоднее, нежели отдыхать в Подмосковье. Чем обусловлены столь высокие цены на туруслуги в Подмосковье? Только ли тем, что добираться от Москвы всего ничего?

Ирина Умняхина

Вт фев 20, 2007 17:05  

Подмосковье и Турция - разные климатические зоны с разными природными ресурсами. Кстати, по статистике, прирост туристов в Подмосковье ежегодно увеличивается на 10 процентов.

Отдых в Подмосковье имеет целый ряд преимуществ. Это возможность быстро добраться до места отдыха и быстро вернуться, не испытывая проблем с таможней и оформлением документов. Не существует языкового барьера и полностью отпадает вариант с цунами. Подмосковье - круглогодичный продукт, и уровень сервиса, поверьте, - уже далеко не так низок, он вполне соответствует стандартам.

Максим Пашков
Контактная информация:

Вт фев 20, 2007 17:11  

Вопрос от Диметриса:
Ваш отель - один из наиболее известных и востребованных в Подмосковье. Настоящий бренд в своем сегменте. Еще открывать подобные отели планируете? Строить свои или продавать франшизу?

Ирина Умняхина

Вт фев 20, 2007 17:14  

У нас большие планы, в том числе и по созданию сети АТЛАС-ПАРК-ОТЕЛЬ. Я думаю, что это дело будущего - создать сеть отелей с высоким уровнем сервиса. Здесь главное - сделать продукт отличного качества, который действительно будет востребован.

Максим Пашков
Контактная информация:

Вт фев 20, 2007 17:28  

Эфир подошел к завершению. В заключение хотелось бы упомянуть о том, что 22 февраля на данном сайте в разделе "Тренинги" будет опубликован тренинг, посвященный АТЛАС-ПАРК-ОТЕЛЮ. О том, что это будет за тренинг, и каковы будут его итоги для успешно его прошедших агентств, я думаю, лучше всего скажет сама Ирина.

Ирина Умняхина

Вт фев 20, 2007 17:32  

Хочу поблагодарить активных пользователей интернета за интересные вопросы. Приглашаю всех желающих поучаствовать в тренинге, посвященном возможностям нашего отеля. Мы подготовили очень много интересных вопросов. Победителей ждут интересные призы и подарки, в том числе - отдых в АТЛАС-ПАРК-ОТЕЛЬ.
В заключение хотелось бы поздравить всех мужчин - их в туризме так мало - с наступающим праздником 23 февраля! Удачи!

Максим Пашков
Контактная информация:

Вт фев 20, 2007 17:44  

В эфире представлена фотогалерея отеля АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ, которая добавлена в соотверствующие реплики эксперта эфира. Милости просим совершить виртуальный тур.

•   Информация