КРЕСТОВЫЙ ПОХОД НА ГРЕЦИЮ: ОТ УМЕРЕННОЙ АГРЕССИИ К АГРЕССИИ

Модератор: Administrator

Максим Пашков
Контактная информация:

Ср апр 11, 2007 14:14  

Вопрос от Татьяны Головиной, т/ф "Восток":
Уважаемый Андрей!
1. Есть ли какие-то планы Южного Креста по выходу на новые направления? Какие?
2. Собирается ли Южный Крест добавлять к своему ассортименту страны иного сегмента, например, экскурсионную Европу или концентрация на Греции и Экзотике - это принципиальная позиция?

Андрей Кузнецов
Эксперт

Ср апр 11, 2007 14:18  

1. Этой зимой у нас будут 2 новых направления. Оба они не в Европе. Оба они круглогодичные. Оба они новые и интересные для российского рынка. Мы анонсируем их в мае, после подписания самолетов.

2. Южный Крест занимается умеренным массовым качественным продуктом. У нас есть даже такая считалка: "Если Антарктида - то пингвины, если Африка - то пигмеи, если Южный Крест - то, качественный продукт". Поэтому мы будем добавлять к своему ассортименту именно нишевые направления. Не индивидуально, а путем постановки самолетов.

Максим Пашков
Контактная информация:

Ср апр 11, 2007 14:30  

Последний вопрос, который я специально придерживал до конца эфира, касается авиаперевозки компании Южный Крест. В течение нескольких лет на греческом направлении компания Южный Крест тесно работала с авиаперевозчиком Трансаэро. Насколько я знаю, в этом году расклад сил существенно поменялся не только на земле, но и в небе. В частности, "сорока принесла на хвосте" новость о том, что в этом сезоне, к Трансаэро, Южный Крест в тандеме с компанией Инна Тур добавил и второго серьезного авиаперевозчика - Аэрофлот. Причем, практически по всем своим греческим направлениям. У меня правильная информация?

Андрей Кузнецов
Эксперт

Ср апр 11, 2007 14:41  

Да, информация правильная. Авиакомпания Трансаэро является нашим стратегическим партнером. Мы делаем с ними много серьезных программ. В большей степени - регулярных. Но также чартерных. В наших совместных ближайших планах - несколько новых регулярных программ из Москвы, Санкт-Петербурга, других городов России.

Что касается Греции, мы решили расширить спектр наших предложений, добавить качественную перевозку из аэропорта Шереметьево-2. Тем более, что есть клиенты, которые предпочитают Шереметьево.

На Аэрофлоте совместно с нашими партнерами компанией Инна Тур мы будем выполнять 3 рейса на Ираклион, 1 на Корфу, 1 на Родос и 2 на Салоники. При этом Аэрофлот, конечно же, дополняет авиакомпанию Трансаэро. Трансаэро и Аэрофлот, по нашему мнению, 2 лучших бренда авиакомпаний на российском рынке. И это важно для нашего качественного продукта.

Андрей Кузнецов
Эксперт

Ср апр 11, 2007 14:46  

В завершение нашего сегодняшнего эфира я хочу сказать спасибо всем его участникам за проявленный к нашей компании интерес. И пользуюсь случаем, чтобы сказать ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем агентствам, нашим партнерам, которые работают с нашей компанией. Мы очень молоды, иногда мы что-то еще не умеем, иногда у нас что-то не получается, но - и это главное! - мы любим вас, ценим вас и мечтаем о взаимности.

Марина Борисовская
Эксперт

Ср апр 11, 2007 14:47  

Всем спасибо, до свидания! Надеюсь, что с многими из вас мы встретимся на Западном Пелопоннесе в конце апреля.

•   Информация