БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ: 300 ТА В БОРЬБЕ ЗА ЗОЛОТО ГРЕЦИИ.

Модератор: Administrator

Наталия Родионова

Пн май 07, 2007 14:10  

Гимн "Первых Весенних Олимпийских Игр"

Звуки флейты становятся тише,
Тает быстрое время чудес,
Олимпийское пламя погасло,
Но из сердца огонь не исчез.
Будем помнить мы дни золотые,
Олимпийских друзей имена,
Пожелаем друг другу успеха,
И добра и любви навсегда!

Припев:
Расстаются друзья,
Остается в сердце нежность,
Будем песню беречь,
До свиданья, до новых встреч.

Невозможное станет возможным,
В Олимпийскую сказку поверь,
И мечты непременно исполнятся,
И удача откроет нам дверь.
Говорим мы друзьям до свиданья,
До свидания, Пелопоннес,
Время новую встречу подарит,
Снова вспыхнет огонь до неебес.

Припев:

Расстаются друзья,
Остается в сердце нежность,
Будем песню беречь,
Будем песню беречь,

Максим Пашков
Контактная информация:

Пн май 07, 2007 14:15  

Эфир был бы неполным, если бы мы не узнали мнение агентств, которые участвовали в этих Олимпийских Играх, организованных "Южным Крестом". Поскольку я попал в команду "Фивы", то свое небольшое интервью я проведу именно с агентствами этой команды, с которыми мне удалось более близко познакомиться во время данной поездки.

Как вы оцениваете подход "Южного Креста" к организации данного мероприятия?

Екатерина Сивенкова

Чт май 10, 2007 10:28  

Данное мероприятие, на мой взгляд, это отличный подход при работе с ТА. Не смотря на то, что похожие акции организовывались, компания "Южный Крест" сделала это со своей изюминкой, которую стоит отметить. (Молодцы!)

Павел Жданов

Чт май 10, 2007 10:29  

Проведенная акция – это как шаг в будущее, будущее которое строится на отношениях партнерства и взаимовыручки. Такая акция, на моей памяти – это первое подобное мероприятие.

Евгений Тюрин

Чт май 10, 2007 10:30  

На мой взгляд, это больше чем акция и новый подход к работе с турагентствами. Это мероприятие позволяет взглянуть на туроператора, его руководство с той стороны, с которой никогда не увидишь. Это мероприятие позволяет познакомиться с ведущими менеджерами Туроператора. Вообщем это как нельзя лучше, на мой взгляд, позволит сформировать клуб "Южного Креста"(как было озвучено, то к чему стремится руководство Южного Креста).

Роман Симкин

Чт май 10, 2007 10:30  

Не возьмемся судить обо всем рынке, лично мы в такой акции участвовали впервые. Хотя, по нашим наблюдениям, среди туроператоров наметилась тенденция по-новому работать с турагентствами, т.е. показывать не только отели, но и страну, ее достопримечательности, и давать возможность турагентам отдохнуть и развлечься.

Нели Веселова

Чт май 10, 2007 10:31  

Естественно... такого рода акцию я встретила впервые для ТА, иначе бы и не было столько восхитительных эмоций после этой поездки! "Изобретателю" - низкий поклон за все: идеи, организацию, подход, отношение... Когда еще можно получить такой заряд энергии в "соревнованиях", когда ты эври дей с утра до вечера общаешься далеко невсегда с приятными туристами, а порой именно с "пациентами", а сама выступаешь в роли доктора-психиатора и подумываешь - вот вот лягу в клинику неврозов от этого туризма? Но мы то сами получается слегка больными и повернутыми на любимой профессии - и вот тут то ты раскрываешься, именно в этой поездочке то и был эмоциональный отрыв: мозги отдыхали, а глаза горели!!!

Идея организации этой поездки в проведении Первых Олимпийских Игр на исторической Родине, создать команды, задать им цель - это здорово! Ни в одном рекламнике, директорском туре такого даже близко не было...

Екатерина Старостина

Чт май 10, 2007 10:34  

Не в первый раз принимала участие в мероприятии такого рода, но никогда ранее не видела ничего подобного. Организация, включая авиаперелет, отель, питание, экскурсии и особенно конкурсная программа была превосходная.

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт май 10, 2007 10:36  

И каковы ваши ощущение после участия в этом туре? Какие остались впечатления?

Екатерина Сивенкова

Чт май 10, 2007 10:37  

Надо ли говорить, что данные мероприятия всегда оставляют положительные эмоции не смотря ни на что. Во первых это отдых от работы (смена обстановки), во 2-ых общение с интересными людьми и соответственно обретение новых связей, что очень полезно при нашей профессии. Это общее. А личное: такого задора и адреналина давно уже не испытывала. Проникнуться духом соревнования и ощутить себя частью сплочёной команды - это дорогого стоит.

Павел Жданов

Чт май 10, 2007 10:37  

Ощущения исключительные, которых давно не испытывал. Туризм – непростое занятие. И в рабочих буднях мы от него получаем удовольствие, а здесь тоже получился не просто отдых, а отдых с незабываемым удовольствием. Понравилась дружеская атмосфера, созданная Южным Крестом изначально. Просто настоящий праздник создавался несколько раньше, когда Южный Крест просто делал свою работу, профессионально и качественно.

Евгений Тюрин

Чт май 10, 2007 10:38  

Запомнилось все: замечательная атмосфера, очень насыщенная программа, наша дружная команда ФИВЫ, ...

Роман Симкин

Чт май 10, 2007 10:39  

Осталось ощущение, что это не рабочая поездка, а отдых. Понравилось то, что, несмотря на насыщенность программы, не было «обязаловки», каждый существовал в собственном режиме. Более активные люди могли принять участие во всех мероприятиях, те же, кто хотел отдохнуть, могли опробовать шикарный песчаный пляж. Даже конференция прошла весело и непринужденно. Кроме того, мы впервые побывали на Пелопоннесе, и получили представление, хотя бы частично, о полуострове.

Нели Веселова

Чт май 10, 2007 10:39  

Ой, да что там говорить: все понравилось, ощущения незабываемые, т.к. участие мы принимали полное и старались как могли, команда была что надо, а капитан то, капитан один чего стоит - Родионова forever!!!

•   Информация