СХВАТКА: МАРСЕЛЬ (JET TRAVEL И ЭРЦОГ) ПРОТИВ ГЕНУИ (DSBW).

Модератор: Administrator

Что лучше и более более необходимо? Марсель или Генуя?

Я голосую за Марсель (Jet Travel и Эрцог)
1
5%
Я голосую за Геную (DSBW-tours Континент)
0
Голосов нет
Я за ассортимент. Пусть будет и Марсель, и Генуя.
16
80%
Рынку и туристу не нужно ни то, ни другое.
3
15%

Всего голосов: 20

Максим Приставко

Вт май 15, 2007 13:42  

Как раз судя по изменениям во французском консульстве, в ближайшее время срок получения визы сокатится до трех рабочих дней - "если повар нам не врет". :D

Карен Гончаров

Вт май 15, 2007 13:44  

Уважаемые коллеги, друзья, соотечественники! Ну я прошу вас - уговаривайте вы ваших туристов сдавать документы заранее. Раньше сдадите - раньше выйдете, точнее выйдут - документы. :)

В зависимости от программы оформляется либо итальянская, либо французская виза. Загадывать заранее, что будет проще, не стоит. Главное - вовремя и аккуратно готовить документы. И все!

Максим Пашков
Контактная информация:

Вт май 15, 2007 13:50  

Судя по "накалу страстей" в эфире и мини-голосованию наших зарегистрированных на форуме посетителей, вывод можно обозначить следующий: и программа с вылетом в Геную, и программа с вылетом в Марсель - необходимы и интересны рынку. Они больше дополняют друг друга, нежели противостоят друг другу. Поэтому, еще лучше и рынку, и конечному туристу - будет сотрудничество компаний, работающих по маршрутам Генуя и Марсель для организации разнообразных интересных и удобных маршрутов по всему побережью Франции и близлежащим регионам.

Сезон только начался. Планы участников весьма оптимистичны, посморим в конце сезона, к чему все это приведет, и чем все закончится. :lol:

•   Информация