и производства, дегустируют известные (и не очень) национальные продукты, которые являются образом жизни, основой культуры и традиционной гордостью отдельного города, часто целого региона, а порою и всей страны, как итальянский пармезан, французская фуа-гра или испанский хамон, а также вина и другие традиционные напитки. Посещают местные рынки
,
участвуют в кулинарных мастер-классах с профессиональными шеф-поварами
и с радушными хозяевами собственных хозяйств и угодий, которые открывают не только таинства приготовления блюд, но и помогают проникнуться духом страны изнутри. Посещают гастрономические фестивали и кулинарные шоу.Помимо гастрономических удовольствий, всегда включено проживание, индивидуальное сопровождение русскоговорящим ассистентом в течении всего тура, индивидуальный транспорт, экскурсии по самым красивым местам регионов, обеды или ужины.











Можно ли говорить о «минимальной стоимости» гастрономической поездки?