Андрей Котельников писал(а):"Зульфия, открой личико!"
- фраза из известного кинофильма

зачем?
2Антон Россихин.
я могу пояснить и глючность и дырявость.
глючность - не поддерживает кроссбраузерность. тут вы не поспорите.
я пользуюсь в основном фф 1.5. в данном браузере мегатековсий онлайн выглядит именно "глючным"

и слабоюзабельным.
дырявость. ну эт не предмет для публичного обсуждения. но она присутствует. тоже факт. интересно - в приват.
Андрей Котельников писал(а):Чтобы определить процент брака надо поступить просто: зайти на сайт Туроператора публикуемого в бронни.ру, посмотреть какое либо СПО, выбрать интересующее размещение и убедиться, что ничего не пропало.
в свое время я делал подобный анализ только для другой поисковой системы, которая публиковала наши туры(не буду называть). приблизительно 40% фейк. 20 - тот самый таймаут, 20 - просто ошиблись ребята при переносе. про стопы я молчу, их просто не было

правда подобный анализ делался приблизительно часиков 6, потому наверно на данный момент я таким фри таймом не распологаю.
если ваши слова соответствуют истине, вы захватите 100% рынка

про процент мостревела.
я слышал другую цифру(выше

) - потому неубедили.
были реальные фирмы, с 99%м процентом заявок с онлайна, причем не мегатековского и не самософтовского.
по пункту 4: Бронни.ру публикует у себя только публичную информацию туроператоров, которая доступна и на их сайте. Ничего конфиденциального в бронни.ру мы не берем.
по пункту 5: Да, туроператору удобно. Ведь удобно же ему получать заявки через он-лайн. Смысл тот же. Повторяю, в момент доставки заявки идет повторная проверка на наличие ресурсов у туроператора, на случай, если за время ввода заявки ресурс изменился до критического. Тоже и с агентством, ведь бронируют агентства он-лайн, и чем дальше тем больше. Так что мы, в отличие от Вас, думаем что идем верным путем.
по 4. где-то на десятой странице был пост про квоты. про наличие мест. на сайтах операторов есть да/нет/мало.
это "да нет мало" формируется на основании таблицы с квотами.
если вы сможете после залезания в бд оператора вернуть да/нет/мало, то вы можете вернуть и цифру(сколько мест свободно).
по п.5
в случае мегатековского онлайн бронирования, я не считаю, что данные проверки на ресурсы, которые реализованы там являются исчерпывающими.
ладно, пример.
к тому же основываясь на п.4 я бы не стал давать вам доступ к квотам.
отсюда вывод - заявка может прийти на отель, который на стопе.
агентство бронирует тур на определенное спо.
в момент когда оно нажимает на кнопку "забронировать" спо пересчитывается.
что произойдет?