ПРЕМИЯ ТБГ 2007: ГЛАМУРНО, ЭПАТАЖНО, ИСКРЕННЕ ИЛИ КАК ЭТО БЫЛО.

Модератор: Administrator

Ведущая Даша

Пт дек 28, 2007 18:49  

Все шутишь? Ладно, я сама! Для объявления победителей внеконкурсных номинаций приглашается глава представительства по туризму Египта Исмаил Амер с переводчиком.

Это действительно интрига. Никто не знает, что за компании в вашем конверте. Даже в нашем сценарии их имена не прописаны. Вы готовы раскрыть конверты и раскрыть всем эту интригу?

Исмаил Амер

Пт дек 28, 2007 18:58  

Готов. : ok : Прежде чем вскрыть конверты я хотел бы сказать, что все выходящие на сцену компании являются преуспевающими и динамично развивающимися туристическими компаниями и для нас является большой честью иметь их среди своих партнеров. Поздравляю их всех от всего сердца и желаю им дальнейших успехов, как для Египта оказался успешным уходящий туристический сезон 2007 года.

Во внеконкурсной номинации «Наиболее авторитетные марки 2007 года в профессиональной туристической среде» по результатам опроса: 3 место - КАПИТАЛ ТУР, 2 место - Пегас Туристик, 1 место - TEZ TOUR!

Во внеконкурсной номинации «Наиболее известные и востребованные марки среди потребителей туруслуг» по результатам опроса: 3 место занимает Корал Трэвел, 2 место достается компании КАПИТАЛ ТУР, 1 место - TEZ TOUR!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведущий Александр

Пт дек 28, 2007 19:00  

На сцену не приглашается НИКТО! …Поскольку номинации внеконкурсные. Но мы поздравляем победителей овациями. Специальный привет КАПИТАЛ туру, который одновременно является и номинантом основной конкурсной части. Мы гордимся вами!

Неумолимо мы движемся к апогею нашего сегодняшнего действа под названием Церемония награждения премии «ТБГ. Туристичсекие бренды». И у нас есть в запасе еще кое-что очень интересное. Например, небольшая пауза…

Ведущая Даша

Пт дек 28, 2007 19:03  

Какая? Рекламная что ли?

Ведущий Александр

Пт дек 28, 2007 19:04  

Даша, ты слишком много смотришь телевизор. :D У нас пауза – не рекламная, а танцевальная.

Ведущая Даша

Пт дек 28, 2007 19:05  

Ну конечно же! Пойдем танцевать, я принимаю твое приглашение! : ok :

Ведущий Александр

Пт дек 28, 2007 19:06  

Даш, мы с тобой попозже повальсируем, куда интереснее зрителям будет следить за танцевальным соревнованием двух леди, весьма известных в туризме....Итак, дамы и господа, на нашей сцене прямо на ваших глазах танцевальная дуэль: заместитель генерального директора компании «Роза ветров» Ирина Крюкова, бросила вызов президенту компании "Ланта-тур вояж" принять участие в шоу-данс. И Людмила Пучкова приняла этот вызов!

А пока к танцам готовят сцену, я хотел бы чтобы вы себе представили Карибские острова, раннее утро, яркое солнце, кафе дядюшки Педро на берегу и мягкий бриз... :mib:

Фотогалерея

Пт дек 28, 2007 19:07  

Данс-поединок Ирины Крюковой и Людмилы Пучковой.

Ведущий Александр

Пт дек 28, 2007 19:12  

Ирина, Людмила. Это было бесподобно. :shock: Зал готов вам апплодировать стоя. Как вы на это решились и смогли добиться таких впечатляющих результатов?

Людмила Пучкова

Пт дек 28, 2007 19:16  

Простите за небольшие накладки, но все-таки танцы это хобби, а не наша основная профессия. Я хотела бы поблагодарить тех, кто помог нам и заняться и увлечься этим - наших партнеров, мастеров, Сергея Салтыкова и Александра Ковальчука.

Ирина Крюкова

Пт дек 28, 2007 19:23  

Я хотела бы добавить, что те успехи, которые в последние годы достигли наши компании "Роза ветров" и "Ланта-тур вояж" это во многом благодаря тому, что благодаря танцам мы находимся сегодня на другом уровне эмоций, на другом уровне сознания жизни и нам это дает много сил и является большим творческим толчком, дающим возможность вести наши компании к новым высотам бизнеса.

Ведущий Александр

Пт дек 28, 2007 19:26  

Я надеюсь вы не увлечетесь этим настолько, что захотите сменить профессию и уйти в профессиональные танцы! :D

Уважаемые друзья, Перед тем, как торжественно вручить золотые головы номинантам основной конкурсной части премии, еще одно небольшое, но приятно отступление. Уже второй год Оргкомитет Премии «ТБГ. Туристические бренды» совместно с компанией РОСНО проводит Тотализатор. По правилам конкурса, участникам "Сообщества" на сайте Турдом. ру, которые лучше других угадают – как распределятся места премии между номинантами, достаются немалые денежные призы. За первое место – 30 000 рублей за второе – 15 000 , за третье – 10 000 рублей. Вот сколько стоит интуиция. : ok :

Для объявления результатов приглашаем на сцену Олега Некрасова, начальника управления по работе с туристическим бизнесом страховой компании РОСНО.

Олег Некрасов
Эксперт

Пт дек 28, 2007 19:39  

Мне вдвойне приятно объявить победителей, поскольку это единственный конкурс, где в номинациях участвуют и победителями являются не компании, а сотрудники. Мне кажется, что это не только самые активные, но и самые дальновидные сотрудники, которые обладают интуицией - одним из самых нужных качеств в бизнесе.

Поэтому я с удовольствием объявляю. Третье место и 10.000 рублей, набрав 31 балл разделили Дмитрий Гусаков "Познай Мир" и Леонид Рожнов "Аэростайл". Леонид Рожнов правильно угадывает и получает денежную премию уже второй год подряд. У нас здесь не зайцы на предъявителя, а вот такие вот конвертики с настоящими деньгами. :wink: Второе место у Николая Кудрявцева "Наталиа турс" (Ижевск), набравшего 33 балла и заработавшего 15.000 рублей. Первое место занял и выиграл 30.000 рублей Евгений Зарубин "Натали турс" (Одинцово) набравший 37 баллов.

Ведущая Даша

Пт дек 28, 2007 19:41  

Итак, Дмитрий Гусаков и Леонид Рожнов свои деньги уже получили, а Николай Кудрявцев и Евгений Зарубин иногородние, и их нет в зале. Можно я им передам конверты с деньгами? Или в следующий раз приму участие в тотализаторе? Знаете, у меня очень хорошо развитая интуиция! :D

Олег Некрасов
Эксперт

Пт дек 28, 2007 19:44  

Даша, если у вас есть от Николая Кудрявцева или Евгения Зарубина нотариальная доверенность, то пожалуйста? :twisted: Нет! Ну, тогда я передам конверты с их выигрышем организаторам и они передадут их победителям.

•   Информация