Rozalia писал(а):Поясню что я имела ввиду, говоря про маленький скриптик.
Маленький скриптик - это тот кусочек, которого нам не хватает на сегодняшний день, чтобы полностью исключить человеческий фактор при обработке САМОвских туроператоров. Что происходит сейчас: ТО, работающий на САМО-туре, выпустив новое предложение на рынок, самостоятельно загружает его в БД ТУРЫ.ру. Для этого ему нужно всего лишь дать ссылку на файл и нажать кнопку "Загрузить в ТУРЫ.ру" (на это уходят секунды). Далее - дело техники, все идет автоматом.
Здесь бы взять, да и устранить присутствие человека, сделать так, чтобы вместе с выходом нового предложения из Само-тура шла команда "Загрузить в ТУРЫ.ру", но сделать это может только САМО-софт. Могут, но не хотят. А делов-то всего лишь на 5 минут. Зато как бы счастлив был весь рынок и ТО не надо было-бы отвлекать на нажатие кнопки.
Так что я говорила про маленький скриптик, которого не хватает нам и который должны сделать вы.
А чего не хватает Броням мы действительно посмотрим, когда покажете наконец.
1. Правильно ли я понял, что проблему турам.ру, создают только туроператоры, работающие на САМО-Туре. С остальными(Мастер-Тур или свой софт) у Вас проблем нет?
2. Возможно, что ты и правильно описала сегодняшнюю технологию, но чтобы дать ссылку на файл, его надо подготовить в том виде, который нужен турам.ру. И лишь потом нажать. Секунды превращаются в минуты, минуты в часы...