ЧТО ХОРОШЕГО В РАБОТЕ ТУРМЕНЕДЖЕРА ЗА РУБЕЖОМ?

Модератор: Administrator

eThaiRu
Контактная информация:

Пт авг 19, 2005 14:24  

интересно получается.. буквально сегодня нашел ссылку на форум где тур компания принемает русских гидов на работу в Тайланд... http://forum.travel.ru/board/ikonboard. ... entry47843 .. пройти мимо я не смог, спросил когда они будут рассказывать гидам про то что это работа карается тюремным сроком.... можете сами посмотрть что ответили на это....
Живу и работаю в Таиланде уже 12 лет. Часто говорю не то что нравится широким массам, но как показывает история не ошибаюсь... (поддерживаем общину русских в Тайланде)

Angelia

Пн авг 22, 2005 17:34  

А есть кто-нибудь, кто может вкратце рассказать про ситуацию в европейсеих странах? Как там обстаят дела с работой?

Заранее благодарю, Angelia

DP
Контактная информация:

Пт ноя 23, 2007 11:47  

Thai писал(а):Ответьте, пожалуйста на вопрос:
- если принимающая сторона сама приглашает поработать гидом/сопровождающим? И на хороших условиях? Ведь так работают почти все в Таиланде. :roll:
То есть они не за что не отвечают, и в случае проблем, сразу в кусты? :evil:

А вы ведь уже работаете в Таиланде? У Вас написано в графе "Откуда" - Паттая. :shock:
Удача улыбается подготовленным.

Ann77

Пт ноя 30, 2007 13:06  

У меня приятельница уехала "просто пожить" на Самуи... В туризме никогда не работала, там от безделья нашла себе работу в турагентстве (а чего там еще делать?) - не знаю сколько зарабатывает - не жалуется... + еще проценты от какой-то ювелирной фабрики "прилипают" и прочее... При случае - расспрошу : ;-) :

•   Информация