1001 НОЧЬ: АНХАР ОБ ИОРДАНИИ, СИРИИ И... О САМОЙ СЕБЕ...

Модератор: Administrator

Сидоров

Ср авг 30, 2006 8:31  

Спасибо за эфир, спасибо за подвижничество. Молодец.
С искренним уважением Сидоров.

p.s. Это не значит что в будущем я буду связан какими-то обязательствами корректности по отношению к вам.

mama
Бренд Курилки-2004, Оратор Курилки-2006
Контактная информация:

Ср авг 30, 2006 8:44  

Можно называть антисемитизмом все, что угодно.
Но бессмысленность этой войны очевидна. И идиотизм тоже.
Даже про двух солдат , из за которых якобы все началось, чуть не забыли в суматохе.
Лично я знакома с несколькими туристами, которые после этих событий принципиально не поедут в Израиль. И я их понимаю. Мне тоже не хочется ....Противно.
А вот Баальбек теперь стал "объект №1". Рвану при первом удобном случае.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО...

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Ср авг 30, 2006 10:00  

Сидоров писал(а):Спасибо за эфир, спасибо за подвижничество. Молодец.
С искренним уважением Сидоров.

p.s. Это не значит что в будущем я буду связан какими-то обязательствами корректности по отношению к вам.

Дык, никто никого не "строит" и не заставляет шагать в ногу.
В том и вся прЭлесть, собственно.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Ср авг 30, 2006 10:02  

alina1 писал(а):>>Не судите людей по своей собственной ущербной персоне-->>

Вообще-то вопрос был не к прекрасной неущербной Анхар, а к более адекватным людям, которых здесь все же большинство.

КАМАМБЕР.
Чистой воды провокация.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Anhar
Контактная информация:

Ср авг 30, 2006 10:09  

Logrus писал(а):Вот сидишь и думаешь иногда. Все таки Анхар сильно неправа, хамка, излишне резка и все такое.... НО после многочисленных появлений ников, у которых первое сообщение - "осуждаем ЕЕ как и миллионы других" - думаешь, что по другому с этим сбродом никак нельзя...

О чем и речь.
Как аукнется... что посеешь.. с волками жить - по-волчьи выть.

У меня ВСЕГДА есть четкая позиция, которую я МОГУ объяснить и стараюсь объяснять. Более того, я ВСЕГДА это делаю от своего собственного имени: если какие-то непонятки, то подойди и спроси, почему ТАК. А тут и спрашивать некого, и звать их никак, и нет у них никакой позиции - просто построение неких собственных теорий, базирующихся на изначально извращенной действительности. И слушать никого не хотят. И не нужно им этого. Именно по-этому я к ним так и отношусь - просто ЖАЛЕЮ. А они видят, что у меня реакция какая-то не такая, которой они ожидали, и приходят в бешенство. Окончательно с катушек слетают. Честно скажу - иногда я именно этого и добиваюсь. Развлекаюсь таким образом. Причем, их и не так уж и много. Стоит завести ветку про то, какая я нехорошая, тут же все 15-20 ников недоброжелательных там и отметятся. Я их "пониково" уже давно знаю.
Просто то, которое.. ну, в общем, оно сверху плавает. У него плотность соответствующая :D Потому и заметно.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Anhar
Контактная информация:

Ср авг 30, 2006 10:20  

mama писал(а):Можно называть антисемитизмом все, что угодно.

А вот Баальбек теперь стал "объект №1". Рвану при первом удобном случае.

Особено смешно, когда термин "семит" пытаются у арабов отобрать. Т.е., когда не любят еврея - это антисемитизм. А когда пытаются чинить геноцид по отношению к такому же семиту, но арабского происхождения - это война с терроризмом, а антисемитизм - дойная корова, которую только одному народу позволено доить. Интересное кино, не правда ли? :D Причем, уже до того доболтались, что самим в голову не приходит, насколько смешно то, что они пишут. Настолько уверовали в своё исключительное право именоваться семитами. :twisted:

А что касается Баальбека, то, думаю, что скоро поедем. Вчера сказали, что то ли Франция то ли Италия (пропустила мимо ушей) послаал строителей военных в количестве 400 человек - на восстановление мостов. Жаль только, что гордость ливанцев - длинный мост в горах, по которому туристов возили в долину Бекаа, уже не восстановишь: они его сначала один раз бомбили - нарушили покрытие и сделали его непригодным для использования без капремонта. А потом еще раз - по несущим опорам - отстрелялись. Наверно, для того, чтобы потом, когда Ливан освободится от скверны национально-освободительного движения и станет "шелковым", у него ВСЁ РАВНо не было бы такого моста. Ибо по рангу "отсталой арабской страны" не положено.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Anhar
Контактная информация:

Ср авг 30, 2006 10:23  

В рамках ликвидации безграмотности, статья из БСЭ:

СЕМИТЫ
(определение из Большой Советской энциклопедии)

Семиты – термин введён в науку немецкими учёными А. Л. Шлёцером и И. Г. Эйхгорном в 80-х гг. 18 в. для обозначения древних народов, характеризовавшихся принадлежностью:
[1] к особой семье языков,
[2] общим ареалом расселения,
[3] общими чертами культа,
[4] сходством материальной культуры и быта.
Почерпнут из Ветхого завета [иудаизм], где ряд народов объединён под общим названием «сыны Сима». В современной науке термин «семиты» употребляется:

[5] 1) по отношению к реконструируемой этнической общности, явившейся носителем языка - предка языков многих народов, создавших ряд государственных образований в Передней Азии (прасемиты, протосемиты);
[5] 2) по отношению к древним и современным народам, говорящим на языках, входящих в семью семитских языков – «семитоязычные народы».
[6] носители семьи семитских языков:
аккады;
амориты;
ханаанеи;
финикийцы;
евреи [с 2000 лет до н. э.];
арамеи;
халдеи;
маинцы;
хадрамаутцы;
сабейцы;
катабанцы;
лихьянитами;
самуд;
арабы;
мальтийцы;
махри;
шахри;
сокотры;
амхара;
тигре;
израильтяне;
новосирийцы;
эфиопы.

От себя добавлю набатеев: письменность была арамейской, а сам язык - предком современного арабского.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Viv
Контактная информация:

Ср авг 30, 2006 11:06  

не могу сказать что всегда согласна с Анхар
Иногда меня даже раздражают ее резкие высказывания по отношению к какому либо человеку. НО! если мне не нравится с кем то общаться - я просто не общаюсь и не трачу силы и время зря. Пару лет назад я думала - вот какая негодяйка Анхар, обязательно кого нить обгавкает........а потом заметила что очень часто есть люди которые просто ее провоцируют :evil:
Зачем? просто так? Кстати в постах провоцирующих ее людей я как правило не вижу абсолютно никакого конструктива, а просто переход на личности.
Мне нравится Израиль как страна, как ощущение прикосновения к миросданию, но я не поддерживаю Израиль в их необоснованной агрессии...... но! если ко мне придет клиент и попросит продать Израиль - я его буду продавать, потому что я НЕ ДЕЛАЮ БИЗНЕС ИЗРАИЛЬТЯНАМ, я отправляю человека прикоснуться к СВЯТЫНЯМ.....и не важно на территории какого ГОСУДАРСТВА они находятся. И я не думаю что после этих моих строк Анхар скажет мне что я мразь и т.д. :oops: если я не с ней, или еще не с кем то, это не значит что мы враги, не правда ли? :wink:
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...

- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...

Anhar
Контактная информация:

Ср авг 30, 2006 11:17  

Конечно, не скажу.
У меня ж голова не только для того, чтобы в нее есть :lol:

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

alco

Ср авг 30, 2006 13:24  

Anhar писал(а):
alina1 писал(а):...наверняка, с надеждой переориентации турпотока в Иорданию ...

Не судите людей по своей собственной ущербной персоне.

и как же эта "заслученная хамка" быстро диагноз ставит!
вам же срочно надо из пациентки * в психиатры переквалифицироваться!!!

* о том, что антисемиты - люди, страдающие комплексом неполноценности, говорил еще сэр Черчиль...

alco

Ср авг 30, 2006 13:29  

Субкоманданте Маркос писал(а):Алин, по Вашему посту вы приравните антисемитизм и антиизраильскую позицию. Это в корне неправильно.

Несмотря на то, что на сегодня около половины граждан Израиля не евреи по Галахе, Израиль называется "Еврейским Государством".
Соответственно, те, кто занимает РЕЗКО антиизраильскую позицию, ка правило, и есть антисемиты!!!

alco

Ср авг 30, 2006 13:31  

Logrus писал(а):Вот сидишь и думаешь иногда. Все таки Анхар сильно неправа, хамка, излишне резка и все такое.... НО после многочисленных появлений ников, у которых первое сообщение - "осуждаем ЕЕ как и миллионы других" - думаешь, что по другому с этим сбродом никак нельзя...

а вот за это, неуважаемый Logrus, в реале можно и по морде (как мин., по морде!) получить...

Shadow
Бренд Курилки 2004

Ср авг 30, 2006 13:38  

Вот сколько времени знаю Анхар, столько и не устаю восхищаться неугомонности и деятельности.
Мать, ну вот отчего ты не влезешь в какой-нибудь большой трудозатратный реальный проект? Твоей ураганной энергии многовато для маленькой Иордании..
Кстати, я так и не поняла, реальные проекты для провоцирования спроса в регион есть? Или не нужно это?

А что до анонимов.. условных.. осторожно, эти люди знают тебя и не говорят открыто, то что думают.. хорошо, если только из курилки, а если они работают рядом и отчего-то лицемерят тебе в жизни?
Вообще классное явление, многие специально напаивают и расслабляют ближайшее окружение дабы языки развязать.. Зря рты закрываешь, так вгоняется проблема в тупую фрустрацию..

Фрейд, на сколько помню, теорию выдвигал в отношении всех гомосапиенс.. нападая этой теорией не стоит следом характеризовать противника.. :wink: иначе оружие дает осечку.
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации..

alco

Ср авг 30, 2006 13:45  

Viv писал(а): Мне нравится Израиль как страна, как ощущение прикосновения к миросданию, но я не поддерживаю Израиль в их необоснованной агрессии...... но! если ко мне придет клиент и попросит продать Израиль - я его буду продавать, потому что я НЕ ДЕЛАЮ БИЗНЕС ИЗРАИЛЬТЯНАМ, я отправляю человека прикоснуться к СВЯТЫНЯМ.....и не важно на территории какого ГОСУДАРСТВА они находятся.

Наконец-то появился еще кто-то АДЕКВАТНЫЙ (Максим всегда корректен). В том-то и дело, что в Израиле сотни Святых мест для КАЖДОГО - и для христианина, и для иудея, и для мусульманина! А Иерусалим - столица ТРЕХ религий!

Anhar
Контактная информация:

Ср авг 30, 2006 13:48  

alco писал(а):* о том, что антисемиты - люди, страдающие комплексом неполноценности, говорил еще сэр Черчиль...

А кто тут антисемит? Уж не вы ли? :lol:

Обожаю вновьзарегистрировавшихся.

Есть над чем подумать, повычислять, кем они были в предыдущей жизни... :twisted:

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

•   Информация