PORTO CARRAS: МЕСТО ОТДЫХА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ И ПРЕЗИДЕНТОВ.
Модератор: Administrator
-
Майя Пападополу
Кроме этого, каждый год у нас проводят семинары все известные фармацевтические компании, Ассоциации врачей, проходят спортивные турниры, парусные регаты, конные турниры по взятию барьера, гольфные турниры, соревнования по теннису, fashion shows. В прошлом году на Виле Галини прошла маркетинговая программа компании Canon Europe c мотто «When Canon meets the fashion». О грандиозности и значимости этого мероприятия озвучилось на таких Европейских каналах как BBC и CNN еще до проведения мероприятия (что не часто случается), а после мероприятия во всех glamour журналах участвующих стран Европы. Не достаточно времени чтобы перечислить все мероприятия и о возможностях комплекса Porto Carras.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Вопрос от kassandra:
У меня частный вопрос. Еду в директорский тур на Халкидики от компании "Лабиринт" с 9 по 16 мая, с 9 по 13 мая будем жить в Porto Carras Resort. Что советуете не пропустить и обязательно посетить? На что обратить внимание? С 20 мая отправляю туда первую группу туристов...
-
Майя Пападополу
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Порто Каррас - первый комплекс, который довелось увидеть в Греции, еще до реконструкции, но и тогда произвел впечатление: очень удачное место - выгодное соседство с Н. Мармарасом, а бухты!!!! прекрасные виды. А ночной клуб!! Можно представить, что сейчас. Действительно райский уголок. Успехов и хороших, благодарных гостей. Во всяком случае, все мои туристы вспоминают этот комплекс только с теплом и любовью.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
А пляж по прежнему трактором чистят, даже на ваших фотах следы от него на песке видно?
-
Майя Пападополу
-
Константинос Канарас
Максим Пашков писал(а):Комментарий от Бяши:
Порто Каррас - первый комплекс, который довелось увидеть в Греции, еще до реконструкции, но и тогда произвел впечатление: очень удачное место - выгодное соседство с Н. Мармарасом, а бухты!!!! прекрасные виды. А ночной клуб!! Можно представить, что сейчас. Действительно райский уголок. Успехов и хороших, благодарных гостей. Во всяком случае, все мои туристы вспоминают этот комплекс только с теплом и любовью.
Спасибо Бяше за теплые слова и желаем хорошего успеха в сезоне.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Мелитон.. как был Ж/Б монстром.. так и остался.. нельзя в него Випов... была бы моя воля, взорвал бы его.
-
Майя Пападополу
Тысячи посетителей которые посетили наш коплекс, остались довольны архитектурой и сервисом....
- Максим Пашков
- Контактная информация:
А сейчас, как я и обещал, небольшой комментарий в эфире скажет коллега наших экспертов - Виктор Димитров из известного гостиничного комплекса Sani Resort (Греция, Халкидики), который подтверждает позицию Майи Пападополу.
-
Виктор Димитров
Я сам несколько дней назад побывал в Porto Carras и увидел грандиозные изменения, происходящие в настоящее время в Sithonia Beach и во всем комплексе.
Следующий год можно считать знаменательным для обоих комплексов, т.к. полностью будут закончены все работы по реконструкции.
Тогда Sani Resort и Porto Carras выступят как две движущие силы развития туризма как в Халкидиках, так и вообще в Северной Греции.
Именно поэтому, я считаю, что также очень важно вести правильную политику продаж, не ограничиваясь работой только с одним оператором.
Я желаю успешного сезона Porto Carras в 2007 году. Удачи Мае и всему комплексу в работе со столь нелегким российским рынком.
-
Майя Пападополу
Добро пожаловать в Porto Carras! Kαλώς ήρθατε στο
-
- Информация
-