Я проведу вам экскурсию по своему номеру.
Для чего ванна в номере стоит посреди комнаты? Зачем это сделано? С тем расчетом, то такую ванну никто не примет. Неуютно в ней как-то. Не возникает желания погрузить себя в нее. Стоит посредине, за занавеской. Чтобы помыться, нужно всю эту фигню задвинуть. Мы привыкли к другому - к тому, что здесь стена, там стена, душ не за стеклом, а над ванной, там унитаз, здесь раковина и маленькое место между нею и ванной для стиральной машины "малютки". Я пытался в этом отеле принять ванну. Такое ощущение, что вокруг тебя 50 миллионов и ты ванну на футбольном поле принимаешь.
Стеклянный туалет!? Как вам об этом сказать!?

Я вообще считаю, что это классный дизайн. Но из-за этого на фестивале уже рспалось две супружеские пары, потому что невозможно все время смотреть, как твой супрог гадит, как не закрывайся шторкой. Когда мальчик с мальчиком и девочка с девочкой живут - это понятно. Из-за этого две пары уже образовалось. Китайцы опять не поняли как надо. Мы им высылали свои предпочтения по дизайну и заказали стеклышко в туалете. Они стеклянным сделали все. Кстати, я заметил, что в туалете нет ершика. Типа они считают, что белому человеку незачем с ершиком в унитазе возиться. Тут такой сервис, что придет горничная с ершиком и все сама за него сделает.
Красивая кисточка, которая висит около ванной.

Означает не то, что этот отель слишком дорогой, что они так разбашлялись и оформили, а что если вы в ванной и вам очень плохо, вы подыхаете, то нужно дернуть за эту красоту. Один наш соотечественник мне сказал: «А я думал, что это проявление буржуазности». Я спрашиваю его: «В смысле?» А он отвечает: «Я думал, это такая имитация, что я типа аристократа, лежу в ванной, дернул и позвал Андре». Здесь нет Андре! Пять китайцев придут, будут стоять, улыбаться и непонимать, что ты умираешь и ждать - когда.