ТУРАГЕНТЫ И РЕЗИДЕНТЫ: ПРЕДСТАВИТЕЛИ ТА И ЗВЕЗДЫ COMEDY CLUB

Модератор: Administrator

Павел Снежок Воля

Вс дек 09, 2007 14:41  

Я проведу вам экскурсию по своему номеру.

Для чего ванна в номере стоит посреди комнаты? Зачем это сделано? С тем расчетом, то такую ванну никто не примет. Неуютно в ней как-то. Не возникает желания погрузить себя в нее. Стоит посредине, за занавеской. Чтобы помыться, нужно всю эту фигню задвинуть. Мы привыкли к другому - к тому, что здесь стена, там стена, душ не за стеклом, а над ванной, там унитаз, здесь раковина и маленькое место между нею и ванной для стиральной машины "малютки". Я пытался в этом отеле принять ванну. Такое ощущение, что вокруг тебя 50 миллионов и ты ванну на футбольном поле принимаешь. :shock:

Стеклянный туалет!? Как вам об этом сказать!? :shock: Я вообще считаю, что это классный дизайн. Но из-за этого на фестивале уже рспалось две супружеские пары, потому что невозможно все время смотреть, как твой супрог гадит, как не закрывайся шторкой. Когда мальчик с мальчиком и девочка с девочкой живут - это понятно. Из-за этого две пары уже образовалось. Китайцы опять не поняли как надо. Мы им высылали свои предпочтения по дизайну и заказали стеклышко в туалете. Они стеклянным сделали все. Кстати, я заметил, что в туалете нет ершика. Типа они считают, что белому человеку незачем с ершиком в унитазе возиться. Тут такой сервис, что придет горничная с ершиком и все сама за него сделает.

Красивая кисточка, которая висит около ванной. :D Означает не то, что этот отель слишком дорогой, что они так разбашлялись и оформили, а что если вы в ванной и вам очень плохо, вы подыхаете, то нужно дернуть за эту красоту. Один наш соотечественник мне сказал: «А я думал, что это проявление буржуазности». Я спрашиваю его: «В смысле?» А он отвечает: «Я думал, это такая имитация, что я типа аристократа, лежу в ванной, дернул и позвал Андре». Здесь нет Андре! Пять китайцев придут, будут стоять, улыбаться и непонимать, что ты умираешь и ждать - когда. :mrgreen:

Максим Пашков
Контактная информация:

Вс дек 09, 2007 15:17  

Кстати, ровно в половине отелей, что мы видели на Хайнане на курорте Санья, куда нас специально вывозил ЮЖНЫЙ КРЕСТ, в номерах ванны также расположены посреди номера, как в отеле Horizont, либо имеют большое окном с видом на кровать, как в Sheraton, либо закрываются вместо занавесок жалюзями, как в Landscape Beach, либо еще дополнительно расположены на балконе, как в Kempinski. Кажется, здесь подобный дизайн считается особо модным, как и во многих отелях о.Бали в Индонезии.

Максим Пашков
Контактная информация:

Вс дек 09, 2007 15:34  

Отель Sofitel Boao, где проходил Фестиваль COMEDY Club действительно поражает многими своими достоинствами: огромная, очень красивая и живописная территория, на которой все 350 человек растворялись так, словно в отеле никого не было, уникальные горячие минеральные источники, расположенные практически на побережье и идеально вписанные в ландшафт, превосходные гольф-поля с совершенным ландшафтным дизайном посреди пальм и рек и гиганского масштаба, высококлассный СПА и медицинский центр, оснащенные всем необходимым, большое количество разнообразных бассейнов всех форм и назначений, включая лечебно-массажный бассейн, множество баров и ресторанов а-ля карт с роскошными интерьерами и отличной кухней, пляж на безграничной песчаной косе, шикарные номера со всеми мыслимыми удобствами, невообразимое количество обслуживающего персонала и т.д. и т.п.

Максим Пашков
Контактная информация:

Вс дек 09, 2007 15:51  

Однако, не хотелось бы, чтобы по этому поводу у наших посетителей об этом отеле и местечке Боао сложилось ложное восхищенное впечатление. Недостатков также достаточно и они проистекают из самих достоинств этого отеля и этого места.

Прежде всего - это обособленность отеля и места. До курортного центра развлечений и шопинга Санья 2,5 часов езды. А здесь, кроме Sofitel Boao и второго роскошного отеля Golden Coast на огромной территории ничего больше нет. Есть маленькая деревенька Боао в 20 минутах езды за 25 юаней, но в ней, кроме хороших местных рыбных ресторанов, где за 150 юаней можно объестся свежими лобстерами, устрицами, мидиями, креветками и диковинными рыбами запив это местным пивом и рисовой водкой, а также маленького супермаркета с дешевой едой, выпивкой, фруктами и товарами первой необходимости - пусто, а на иностранцев смотрят, как на звезд Голливуда, особенно на блондинок. :lol: В самом же отеле Sofitel Boao, кроме поющих по вечерам живым голосом двух филлипинок, никакой анимации больше нет и складывается такое ощущение, что ты спокойно сам по себе отдыхаешь на роскошной частной вилле на побережье. Такой расслабленный отдых в течение 10-14 дней, согласитесь, не для каждого русского. В частности, в одном из баров, мы встретили туриста - нашего соотечественника, который многократно отдыхал в отелях Саньи и попробовал для разнообразия отдохнуть здесь и все сетовал на то, что пусть отели Саньи и не имеют такой территории и минеральных источников, но тамошние Marriott, Hilton, Sheraton и Kempinski по уровню и инфраструктуре не хуже, а бурную курортную жизнь ничем не заменишь.

Максим Пашков
Контактная информация:

Вс дек 09, 2007 16:24  

Следующим минусом отеля являются чрезвычайно высокие цены на напитки в его барах, ресторанах и минибаре. И если игра в гольф, массаж или обед в ресторане еще стоят более-менее преемлемо, хотя и дороже, чем в отелях аналогичного уровня в Санье, то стоимость всех напитков зашкаливает все мыслимые пределы. Для сравнения, бутылка пива в отеле стоит 40-50 юаней, в то время, как купленная в упомянутой выше лавке в Боао - 3 юаня. Слава богу, что благодаря совету того же соотечественника, мы съездили за 50 юаней (в оба конца) в деревню Боао и в местном супермаркете купили несколько ящиков пива и несколько бутылок рисовой водки, в добавление к нескольким бутылкам виски, которые мы купили еще в дюти-фри в Москве. Хорошо и то, что в отеле никто не спрашивал у нас, что мы в него несем (хотя догадаться было несложно), никто не высказывал претензию, что это стоит у нас в номере и никто ни сказал ни слова, когда мы брали по своей бутылке с собою везде - на дискотеку, в источники, на гольф, на пляж и т.д.

Наконец, купаться на пляже этой живописной песчаной косы "Яшмовый пояс" очень стремно и отдает экстримом. Во время поездок в Санью, которую всем желающим ТА специально организовал ЮЖНЫЙ КРЕСТ, мы купались на тамошних пляжах и можем сравнить. Здесь всегда очень буйное море и волны в человеческий рост. При попытке зайти, они буквально валят с ног и нужно, улучить момент, буквально вбежать и поднырнуть в них. Обратно, волны выносят тебя на берег словно мелкую ракушку. Кроме того, при попытке отплыть хотя бы на 30 метров, море начинает буквально уносить тебя от берега. Хорошо, что на пляже есть несколько китайцев-спасателей из отеля, которые за всем следят. В общем, полный адреналин, противопоказанный, как женщинам, так и детям.

Фотогалерея

Вс дек 09, 2007 16:26  

Экстримальное купание на пляже "Яшмовый пояс".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Екатерина Шилова

Вс дек 09, 2007 16:51  

Sofitel мне структурно понравился. Хорошая, огромная, живописная, грамотно обустроенная территория и большие возможности очень красивых гольф-полей. В чем его основное преимущество? Отель – один из единственных отелей, который стоит на термальных источниках на острове Хайнань. Это его большое преимущество. Тут есть возможность дышать морским воздухом, но, безусловно, минус в том, что здесь нет возможности нормального захода в море – море постоянно штормит, а «Яшмовый пояс» является для него препятствием, провоцируя сильные волны. Короче, это не морской отель, а отель термальных источников. И только так его надо позиционировать туристам, иначе с ними будут большие проколы и большие проблемы.

Гульнара Кузьмина
Контактная информация:

Вс дек 09, 2007 17:03  

Отель мне понравился, но он немного специфический, то есть это не отель для клиентов, которые едут к морю, поскольку там пляжа как такового нет – то есть пляж есть, но нормально купаться там нельзя. Кроме того, сервис в отеле хромает, потому что китайцы плохо понимают то, что мы от них хотим.

Но, во всяком случае, я довольна всем. Я ходила в отеле и на массаж в СПА-центр, и в термальные источники, и в рестораны а-ля карт, - все очень гостеприимные, дружелюбные, - этим китайцы очень отличаются от европейцев. В принципе мы там пользовались всем, были очень активны, даже слишком. Правда, на дискотеке были всего пару раз – не было сил ходить на дискотеки после всех активностей и развлечений.

Ольга Кононова

Вс дек 09, 2007 17:11  

Отель в общем на 5* тянет, но для пляжного отдыха он не подходит, так как с морем там засада. Море штормит, да так, что поплавать мне не удалось ни разу за 11 дней. Он скорее подходит для корпоративных мероприятий. Номера очень хорошие, о питании говорить сложно, т.к. все было настроено на прием СOMEDY Сlub, как они заказывали, то есть трехразовое питание на шведском столе было по минимуму затрат и без изысков. Особенно нас радовали термальные источники, там мы расслаблялись и наслаждались.

Валерия Арзуманова

Вс дек 09, 2007 17:16  

Отель, в принципе, понравился. Его изюминка - в термальных источниках и большой красивой территории. Неплохой СПА центр. Оформление номеров впечатляет. Иногда, однако, антураж не соответствует уровню сервиса. Кстати, цены на услуги в отеле были сильно завышены. Скажем, чашечка капуччино обошлась мне в 15 долларов США. Питание в отеле было нормальным, если учесть, что не за этим мы едем в Китай (кушать я больше люблю в Турции или в европейских странах :lol: ). Мне понравился отель, понравился климат, пусть не было возможности купаться в море, но зато мы увидели настоящую стихию! - Море можно было сравнить с волнующимся океаном.

Инесса Саух

Вс дек 09, 2007 17:23  

Однозначно это отель для проведения там корпоративных и других крупных мероприятий. Я уже даже составила программу для своих корпоративных клиентов по этому отелю. Для семейного или активного отдыха этот отель не подходит. Обычно на корпоративных мероприятиях днем люди учатся - и вечером компаниями расслабляются, отдыхают и пьют. Отель отлично подходит дляя этих вариантов, учитывая, что термальные источники и бары работают круглые сутки.

Максим Пашков
Контактная информация:

Вс дек 09, 2007 17:37  

В общем, нашей большой компании из 350 человек, которые приехали на Фестиваль и как положено, устроили в этом отеле настоящий сумашедший дом, данный обособленный отель с большой территорией, которая вся была к нашим услугам, подходил как нельзя лучше. Пляж, бассейны, источники и прочие прелести отеля были практически полностью и круглосуточно отданы нам на откуп, а в главный ресторан, в конференц-зал и на дискотеку вход был только по "наручникам" участников Фестиваля. Не каждый бы отель в Санье в разгар сезона решился бы предоставить всю свою инфраструктуру для одной большой и ничем не управляемой группы. Или причина еще в другом?

Гид Наташа

Вс дек 09, 2007 17:43  

Причина, по которой Фестиваль COMEDY Club проходит не в одном из отелей популярного курорта юга Хайнаня – Санье, а на северо-востоке Хайнаня – Боао, заключается в том, что все отели Саньи в этот период переполнены и ни один из них, даже несколько вместе не смогли бы принять такую большую группу в 350 человек, а тем более выполнить всю ту большую и разнообразную программу, которая была у Фестиваля, не потревожив остальных постояльцев отелей.

Кроме того, отель Sofitel Boao больше других отелей заинтересовался возможностью провести у себя фестиваль и смог предложить наиболее привлекательные условия (проживание на 30% дешевле, чем в Санье в отеле такого же уровня), предоставив в их распоряжение практически всю свою инфраструктуру.

Кроме того, правительство Хайнаня заинтересовано в развитии именно здесь в северной части Хайнаня новой туристической зоны. И фестиваль COMEDY Club отличная для этого возможность.

Максим Пашков
Контактная информация:

Вс дек 09, 2007 17:57  

Итак, мы наконец подошли к самому главному, к тому ради чего мы все приехали на Хайнань - Фестивалю COMEDY Club. А какой Фестиваль без выступлений звезд COMEDY Club? Веселые концерты были каждый вечер и проводились в том же зале, где проводится ежегодный Азиатско-Тихоокеанский Самит (ASIA). Хотя и не все выступления резидентов были восприняты представителями ТА однозначно...

Фотогалерея

Вс дек 09, 2007 18:05  

Ежедневные вечерние концерты COMEDY Club в SOFITEL Boao.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

•   Информация