Ср фев 05, 2014 14:37
Мы не отказываем - с удовольствием расписываем маршруты, мы владеем информацией и когда ты в теме времени уходит меньше. Конечно есть случаи, когда не просто тратишь время на описание маршрута, а запрашиваешь партнеров, получаешь ответы, отправляешь предложения агентству - а в ответ тишина... в таких случаях всегда хочется услышать элементарное "спасибо", есть рабочая этика. К нашей гордости, с нами работают агентства, которые зная нас, доверяют своих туристов, добавляя фразу типа "Лен, предложи, что-нибудь необычное..." Конечно, получая запрос, мы понимаем, работает это агентство с массовыми направлениями или с индивидуалами. От менеджера , который работает с прямыми туристами очень много зависит, поедет турист по индивидуальному маршруту или выберет групповой пакет, поэтому мы всегда с уважением относимся к получаемым запросам и стараемся ответить на запрос в минимальный срок - обычно - в течении рабочего дня, либо в течении суток. Я в свое время работала с "прямыми" туристами и могу сказать, что в туризме - это самая сложная работа, как я всегда говорю "на амбразуре"... а как приятно читать отзывы туристов и как полезно для работы.....