Anhar писал(а):Я отлично знаю, о чем говорю. А вы, похоже, и зарегистрировались исключительно для того, чтобы попытаться заронить в души тех, кто мне верит, зерно сомнения? Какой наив! Эту - уже закрытую ("как бы чего не вышло", Горький М. ) тему, поди, по вашей просьбе открыли?
Арестован убийца итальянского туриста 19.08.06 14:47 Курсор
... в Старом городе Иерусалима нанес смертельные ножевые ранения туристу из Италии.
Арестован арабский террорист, убивший в Иерусалиме туриста из Италии 19.08.06 14:39 NEWSru Израиль
... жителя Кабатии, который обвиняется в убийстве итальянского туриста в Иерусалиме.
Напомним, что убийство 24-летнего туриста из Италии было совершено 11 августа в ...
Обратите внимание - я ссылаюсь на ИЗРАИЛЬСКИЕ информационные ресурсы.
А что касается безопасности сидящих на пороховой бочке - так это все обычное желание выдать желаемое за действительное.
"...НАИВ, ЗЕРНО СОМНЕНИЯ..." Б-же, какая патетика! 5 баллов! А теперь просто полностью цитирую прессу:
Итальянский доброволец Анджело Фраммартино (Angelo Frammartino), работавший в благотворительной организации, занимающейся оказанием помощи палестинским детям в Иерусалиме, был убит в четверг на одной из улиц города.
Как сообщают итальянские СМИ из Израиля, 25-летний итальянец был убит молодым палестинцем, который нанес ему три удара ножом в спину. Немедленная прибывшая на место преступления "скорая помощь" оказалась бессильной: Фраммартино скончался от большой потери крови.
Сообщается также, что полиция Иерусалима арестовала трех подозреваемых в убийстве гражданина Италии. Источники в полиции утверждают, что, скорее всего, речь идет об убийстве по политическим мотивам.
Данный господин очень опрометчиво решил помочь палестинцам, за что и пострадал. Но к туристам в обычном понимании он не имеет никакого отношения. Туристы отдыхают, а не занимаются какой-либо деятельностью.