БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ: 300 ТА В БОРЬБЕ ЗА ЗОЛОТО ГРЕЦИИ.

Модератор: Administrator

Екатерина Сивенкова

Чт май 10, 2007 10:53  

Всегда можно и нужно совершенствоваться. Доработать организацию мероприятия, добавить пару дней отдыха :lol: , изменить - тему конференции (Так как предположительно собрались профи, то было бы интересно общение "вопросы и ответы" по совместной работе).

Павел Жданов

Чт май 10, 2007 10:54  

Да конечно же, для совершенствования нет предела. Поэтому больше следует командных конкурсов (где привлекается от 10 чел), сделать мероприятия, направленные на объединение команд (командная работа)!

Евгений Тюрин

Чт май 10, 2007 10:55  

Конечно, дать один день на отдых, позагарать. Да нет, одного дня мало будет. :lol: Да и потом на работу надо будет. Все было отлично. Мне понравилось.

Роман Симкин

Чт май 10, 2007 10:56  

Более четко прорабатывать организационные моменты и заранее оповещать кому, где и в какое время быть. И еще мы бы добавили больше греческого компонента. В остальном - все было хорошо.

Нели Веселова

Чт май 10, 2007 10:57  

О, да... добавить еще пару дней, побольше конкурсов, поменьше народу, побольще единомышленников и желающих провести прекрасно и интересно время.

Екатерина Старостина

Чт май 10, 2007 10:57  

В мероприятии «Южного Креста» все было замечательно, но слишком мало. Хотелось продлить это удовольствие еще на несколько дней, очень грустно было покидать эту замечательную страну и расставаться с командой. Мы очень сплотились за эти 3 дня и стали хорошими друзьями. Надеюсь увидеть их вновь и так же прекрасно отдохнуть.

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт май 10, 2007 10:58  

Значит ни нагулялись, ни наелись, ни напились, ни на танцевались, ни накупались. Я то же думаю, что пару дней отдыха после такой насыщеной программы не помешало. Я бы с удовольствием еще на шезлонге полежал.

Тем не менее, данный тур, несмотря на то, что он был не 8, а всего 4 дня, по эмоциональному накалу и впечатлениям оказался гораздо более эффективен, чем любой рекламный тур, даже директорский. Сравнение с рекламником, конечно, несколько некорректно, но все-таки, как вы думаете, что лучше с профессиональной точки зрения для вас, как для ТА: обычный рекламник или подобный тур, как этот?

Екатерина Сивенкова

Чт май 10, 2007 10:59  

Рекламные туры и данные мероприятия, я считаю, разные вещи. Если нужно проникнуться духом страны, понять сущность отелей и увидеть достопримечательности, то хорошо организованный рекламный тур - это то, что надо! А если нужно составить мнение о работе ТО, его уровне квалификации и тд, то данная акция позволяет это оценить в достаточной мере.

Павел Жданов

Вопрос широкий, но, на мой взгляд, главная цель любой поездки, и не только рекламника – это не увидеть как можно больше достопримечательностей, отелей и пр., а ощутить страну, ее особенности, ее привычки, ее красоты, ее народ. И с этой целью проведенное мероприятие справилось на отлично. Лично я влюбился в Грецию.

Евгений Тюрин

И то и другое необходимые мероприятия. Рекламник более полезен для менеджеров турагентств, а прошедшее мероприятие для руководителей.

Роман Симкин

Чт май 10, 2007 11:00  

Не являясь агентством, нам сложно ответить на этот вопрос. Но как кажется нам, при просмотре большого числа отелей, в голове получается «каша». Ведь чтобы действительно хорошо знать отель, в нем нужно пожить, а не просто увидеть. Гораздо важнее показать человеку страну и «влюбить» в нее. Чтобы сотрудник агентства донес эту любовь до своего клиента, чтобы он чувствовал разницу, в данном случае, между Турцией и Грецией. Ну и показать ему для примера по одному отелю разных категорий. А остальные подробности по отелям должны быть в каталогах и на сайтах. Поэтому подобных мероприятий должно быть больше, и они должны быть разнообразнее.

Нели Веселова

Чт май 10, 2007 11:01  

На сколько я понимаю, все таки это был не рекламник... Это была встреча близких и новерно лучших агентств для Южного Креста, которую провели на 5+... Осмотр отелей безусловно нужен, но если рекламники будут разбавлять не алкоголем, а интересным захватывающим проведением, организацией, то это безусловно накладывает хороший отпечаток, в первую очередь на организаторов, их сближение и дружескими отношениями.

Екатерина Старостина

Чт май 10, 2007 11:01  

Если сравнивать такой тур с обычным рекламником, то мне больше по душе такие акции. В таких турах мы больше чувствуем страну, видим ее самобытность, ездим по экскурсиям, и получаем полное представление о курорте. Я не считаю более эффективным осмотр 10-ка отелей ежедневно. В голове образуется каша, и большинство информации не воспринимается. Куду больше хочется продавать направление, когда ты прочувствовал страну в процессе отдыха, вернулся с хорошим настроением, отдохнувший, а не когда вымотался и не видел ничего кроме отелей, что обычно и происходит после рекламников. Очень хороший пример в нашем агентстве был в прошлом году, когда одна из менеджеров была в лояльном рекламнике и вернулась в хорошем настрое, а вторая с утра до вечера смотрела отели и не видела ничего больше. Естественно ей страна не понравилась, она сказала, что не увидела в ней ничего особенного.

Фотогалерея

Чт май 10, 2007 11:02  

Немного греческих особенностей - в тему.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт май 10, 2007 11:04  

Просто невозможно обойти стороной и не поздравить сегодняшних участников эфира с победой в Олимпиаде в составе команды Фивы. Екатерина правильно ответила на большинство вопросов конкурса "Что? Где? Когда?" Павел прекрасно показал себя в стрельбе из лука. Нели отлично подготовила девочек к конкурсу "Группа подержки". Кроме того Нели и Павел классно показали себя в танцах "Вакханалия". А Евгений, вообще, победил всех в теннисном турнире. Как вам каждому удалось так блистательно выступить в своих конкурсах и привести тем самым, команду Фивы к победе?

•   Информация