Пт мар 24, 2006 14:25
В этом году мы столкнулись с интересной ситуацией, когда проходят две выставки одна за другой - Интурмаркет и Митт и мы, как ни странно, оказались очень довольны Интурмаркетом, потому что очень неплохая у нас была проходимость со стороны агентств и особенно региональных. Я не знаю точно, но такое ощущение, что сыграл свою роль административный ресурс и очень многие региональные агентства приехали целенаправленно на Интурмаркет. Дойдут ли они все до Митта, найдут ли они возможность посетить и ту и другую выставку, сейчас в первый день Митта сказать сложно, тем более есть информация, что тех региональных фирм, которым оплачивали пребывание на Интурмаркете, должны сегодня уже увезти домой, то есть, сделано так, чтобы они не остались на Митте или если и остались, то уже за свой счет и сами бы добирались обратно, что будут делать немногие. Не знаю, насколько это соответствует действительности. Короче, мы считаем, что поток региональных турфирм на Интурмаркете был неплохой и остались довольны своим на ней участием. Если обобщить, то мы получили гораздо большую отдачу от Интурмаркета, чем мы ожидали, реально понимая и отдавая себе отчет обо всех тех проблемах, с которыми она столкнется – первый раз, не раскрученная, большая удаленность и прочее. Мы в целом ею удовлетворены. На будущее говорить о том, что мы и в следующем году будем участвовать в обеих выставках рано, будем анализировать, будем смотреть, это будет ясно после окончания данной выставки.