СТАРЫЙ КОНЬ БОРОЗДЫ НЕ ПОРТИТ: ВЫБОР ТУРОПЕРАТОРА.

Модератор: Administrator

Сидоров

Чт апр 13, 2006 17:16  

Прошу озвучить ТО у которого такое якорное агентство.
Это для Пушистика.

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Чт апр 13, 2006 17:22  

Максим Пашков писал(а):
Бурнаш писал(а):Максим!
А почему от себя- в женском роде? "Как мать, говорю, и как женщина!"? :lol:

Потому, что это присланный мне комментарий от Елены Воропаевой из компании "Иналекс" (известной в Курилке под ником "Комментатор").

Бурнаш, это же я...Воропаева Лена, ты меня совсем забыл :cry:
Мы вообще со многими операторами работаем, не успела всех перечислить. Для нас это всегда индивидуальный подход к туру. Делаем сравнительный анализ цен. Сравниваем операторов, часто схожие предложения приходят от операторов одной группы.Много слагающих выбора .....
Изображение

Ольга Троилова

Чт апр 13, 2006 17:25  

Сидоров писал(а):Прошу озвучить ТО у которого такое якорное агентство.
.

Так разве не ТЕЗ?

Пушистик

Чт апр 13, 2006 17:27  

Это для Пушистика.

Тез. По Москве раньше отлично с ними работали, а теперь по Харьковским вылетам никак не приспособимся. Они вроде начали систему менять, но по городу идут сплошные разброт и шатания. Нареканий от агентств очень много, часть более крупных агентств пытается достучатся до руководства Московского Теза, и проблема начала немножко двигаться с мертвой точки, сложно то что не понятно с кем вообще в Московском офисе можно пытаться решать и объяснять что происходит в регионе и в какое положение попали агентства, став заложниками такой работы.

Сидоров

Чт апр 13, 2006 17:28  

Ольга Троилова писал(а):
.

Так разве не ТЕЗ?

Я на выставке с Шершневым Дмитрием об этом говорил - он категорически все отрицает. У нас грит нет такой политики.

Пушистик

Чт апр 13, 2006 17:29  

Ольга Троилова писал(а):
.

Так разве не ТЕЗ?

:D а что ситуация знакомая? регионы вроде бы разные

Сидоров

Чт апр 13, 2006 17:31  

Отправил в ящик.

Пушистик

Чт апр 13, 2006 17:38  

Сидоров писал(а):
Ольга Троилова писал(а):
.

Так разве не ТЕЗ?

Я на выставке с Шершневым Дмитрием об этом говорил - он категорически все отрицает. У нас грит нет такой политики.

Спасибо, я получила. У Московского офиса, может быть и нет, а у Харьковского есть, между собой они видимо не очень дружат, в связи со странность работы нашего региона, они видимо толком ни одно не другое за нас по нормальному не отвечают, в результате на личных договоренностях Харьковского Теза и директора одного из наших агентств, возник этот нарост, который мешает всем нормально работать, потому что Харьковский Тез просто нас на нем завязывает. Можно отказаться и не работать через это якорное агентство, но тогда вылеты из Харькова Тезовские для тебя будут прикрыты.

Константин Гончаров

Чт апр 13, 2006 17:46  

немного добавлю к сказанному.
Во-первых - как ни странно по Турции работаем и снелюбимим тут многими оператором Натали Турс. Нареканий от туристов - не больше чем при работе с прочими ТО. Просто повторю слова уважаемого вовы.ру - "Вы просто не умеете их готовить"-))
Дело в том, что НТ ставит свои вылеты из соседнего города - Новосибирска, что, как отметил уважаемый Сидоров - для региональных ТА зачастую является определяющим фактором выбора.
Во-вторых - в нашем ТА именно Турция занимает не более 10% всех лбъемов, просто считаю это направление, при всей его емкости, многообразии и востребованности со стороны туристов несколько перегретым. Следствие этой перегретости - как раз и то, что большиство "падающих ТО" из турецкой обоймы.

С другой стороны.. попробуй переубедить любителя "онли клюзива" как говорят некоторые туристы, что вся эта видимая "халява" (пардон) многократно им же и оплачена-)))

МАРКА
Контактная информация:

Чт апр 13, 2006 18:03  

Такой хороший элитный детский сад, мальчики в бабочках, девочки в бантиках сидят прилежно учат турцию, а вот придет один непричесанный, в грязных штанишках, а ну в угол марш, нечего тут мешаться)))

p.s. эфир хороший, смешной получился, ни о чем

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт апр 13, 2006 18:09  

Шарташ писал(а):
А че тут...опять Тезу здравицы поют?
А cкк денег?
Я бы попел (с).

Поют... Причем, ХОРОМ!!!

А что вы с участниками эфира не согласны? Оказывается работая с одним ТО и нормально работая, они должны петь песни другому? Что, они вам не угодили? Оказывается, не тому ТО песни пропели? Вай-вай! Какой недочет? Может подскажите какому? Мы все тут же переиграем?

ТаймАут

Чт апр 13, 2006 18:10  

Максим Пашков писал(а):
Шарташ писал(а):
А че тут...опять Тезу здравицы поют?
А cкк денег?
Я бы попел (с).

Поют... Причем, ХОРОМ!!!

А что вы с участниками эфира не согласны? Оказывается работая с одним ТО и нормально работая, они должны петь песни другому? Что, они вам не угодили? Оказывается, не тому ТО песни пропели? Вай-вай! Какой недочет? Может подскажите какому? Мы все тут же переиграем?

Ошибка.
Песни вообще не надо петь
Никому.
Или петь "незаметней".
-Напился и разбил?
-Нет, накурился и разобрал.

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт апр 13, 2006 18:11  

МАРКА писал(а):Такой хороший элитный детский сад, мальчики в бабочках, девочки в бантиках сидят прилежно учат турцию, а вот придет один непричесанный, в грязных штанишках, а ну в угол марш, нечего тут мешаться)))

p.s. эфир хороший, смешной получился, ни о чем

Так может этому не причесанному стоит умыться, причесаться и бант надеть? :wink: А может, наоборот, остальным снять банты и одеть грязные штанишки? :wink:

Petarka

Чт апр 13, 2006 18:12  

Пушистик писал(а): У Московского офиса, может быть и нет, а у Харьковского есть, между собой они видимо не очень дружат, в связи со странность работы нашего региона, они видимо толком ни одно не другое за нас по нормальному не отвечают, в результате на личных договоренностях Харьковского Теза и директора одного из наших агентств, возник этот нарост, который мешает всем нормально работать, потому что Харьковский Тез просто нас на нем завязывает. Можно отказаться и не работать через это якорное агентство, но тогда вылеты из Харькова Тезовские для тебя будут прикрыты.

да это все больше на коррупцию смахивает :roll:

Танатос

Чт апр 13, 2006 18:18  

ТаймАут писал(а):И вообще...я бы по другому эфир озаглавил.

"Старого пса новым штукам не научишь"

Мотолог! Респект!
Полностью согласен. Просто у каждого ТА с ТО сложилось или не сложилось, почти как отношения в обыкновенном человеческом коллективе. И ясно, что где сложилось, там мир-дружба-жевачка... И вопрос для ТО во многом не как выделиться, а как задружиться. Отсюда и персональные "презентации" и директорские туры, и пьянки-попойки...