ЖИВЕШЬ ТОЛЬКО ОДНАЖДЫ: СОЦГАРАНТИИ В ТУРИЗМЕ?
Модератор: Administrator
-
Александр Курмачев
Доставки питания в офис у нас нет. У нас в офисе есть небольшая оборудованная кухня-столовая, где можно приготовить или разогреть еду. Бизнес-ланч в ближайшем к нам ресторане при Сандуновским банях обходится в 240 руб., но многие предпочитают более удаленный, но более качественный вариант бизнес-ланча в «Главпивторге» на Лубянке практически за те же деньги.
-
Труффальдино из Багамо
Так надоело ждать, что просто ужас.
С таким хозяином я похудею.
Часы уже 12 прозвонили.
А в брюхе у меня давно уж полдень.
Часа уж 2 назад, никак не меньше.
Хороший человек въезжая в город.
Находит раньше всяких дел трактир.
А мой чудак об этом не подумал!
Извольте господам служить с любовью.
А нет того, чтоб слуг они жалели.
Что, в сущности, мне нужно от него?
Корми меня и не труди чрезмерно
Эх, поменяться бы местами с моим хозяином!
Он слуга – я господин!
(Цитата из фильма «Труффальдино из Бергамо»)
С таким хозяином я похудею.
Часы уже 12 прозвонили.
А в брюхе у меня давно уж полдень.
Часа уж 2 назад, никак не меньше.
Хороший человек въезжая в город.
Находит раньше всяких дел трактир.
А мой чудак об этом не подумал!
Извольте господам служить с любовью.
А нет того, чтоб слуг они жалели.
Что, в сущности, мне нужно от него?
Корми меня и не труди чрезмерно
Эх, поменяться бы местами с моим хозяином!
Он слуга – я господин!
(Цитата из фильма «Труффальдино из Бергамо»)
-
Труффальдино из Багамо
Среди работ и в вихре развлечений
Я о слуге повсюду буду помнить
Ему давать не буду поручений
Сперва скажу: «Позавтракай дружище!»
Пускай война, раненья на дуэли
Чума, любовь, пожар, любые беды
Могу ли я забыть о самом главном?
Сказать слуге: «Дружище пообедай!»
Cлуге мой дом не хуже будет рая
Другой сеньор ему не будет нужен
Пройдут года и даже умирая
Скажу ему: «Прощай, иди на ужин!»
(Песенка из из фильма «Труффальдино из Бергамо»)
Я о слуге повсюду буду помнить
Ему давать не буду поручений
Сперва скажу: «Позавтракай дружище!»
Пускай война, раненья на дуэли
Чума, любовь, пожар, любые беды
Могу ли я забыть о самом главном?
Сказать слуге: «Дружище пообедай!»
Cлуге мой дом не хуже будет рая
Другой сеньор ему не будет нужен
Пройдут года и даже умирая
Скажу ему: «Прощай, иди на ужин!»
(Песенка из из фильма «Труффальдино из Бергамо»)
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Такие мелочи, как оплата проезда, например проездных и/или мобильных переговоров у вас практикуется?
-
Ирина Башашина
Туризм - для курьера (метро и мобилььный)
Avaya - в штате компании есть водители, которыевозят на переговоры, аэропорты, встречи, также у сотрудников есть корпоративные машины.
Мобильный тел. - 100$ в месяц, а дальше смотрят (если деловые звонки, то оплачивает все, если по личным делам, то вычетают из ЗП).
Avaya - в штате компании есть водители, которыевозят на переговоры, аэропорты, встречи, также у сотрудников есть корпоративные машины.
Мобильный тел. - 100$ в месяц, а дальше смотрят (если деловые звонки, то оплачивает все, если по личным делам, то вычетают из ЗП).
-
Юлия Киреева
Все затраты официально подтвержденные на нужды организации полностью возмещаются сотрудникам, сюда включаются мобильные, проездные, ГСМ, питание в кафе.
-
Александр Курмачев
Проездные билеты оплачиваются только сотрудникам службы доставки (при их зарплатах в 500 USD это просто необходимо, так же как и ежегодные 600 USD на «внешний вид» (костюмы, обувь и т.п.), так как наши курьеры – это наше лицо).
Сотрудники, получающие 200-300 долларов и выглядят на 200-300 долларов, что для уровня нашей компании неприемлемо.
Всем сотрудникам оплачиваются мобильные телефоны в 100% объеме. Сейчас мы хотим пересмотреть эту практику, введя некий оплачиваемый лимит. Осталось только понять, какой процент времени сотрудник говорит «по делу», а какой – «по душам» J.
Сотрудники, получающие 200-300 долларов и выглядят на 200-300 долларов, что для уровня нашей компании неприемлемо.
Всем сотрудникам оплачиваются мобильные телефоны в 100% объеме. Сейчас мы хотим пересмотреть эту практику, введя некий оплачиваемый лимит. Осталось только понять, какой процент времени сотрудник говорит «по делу», а какой – «по душам» J.
-
Владимир Буянкин
Мобильная связь оплачивается, но с ограничением – не более определённой суммы: если мы сидим большую часть времени в одном офисе, то совсем необязательно разговаривать друг с другом по мобильному. Вместе с тем, я не хочу чувствовать себя неловко, разговаривая с менеджером на рабочую тему за его счёт. Так что частично плачу: менеджеру - благо (или соцпакет, как говорят другие), мне - уменьшение налогооблагаемой базы и дешёвые корпоративные тарифы.
Проезд. Половина приходят пешком – живут рядом. Другие приезжают на машинах. Мне что бензин ещё оплачивать?
Проезд. Половина приходят пешком – живут рядом. Другие приезжают на машинах. Мне что бензин ещё оплачивать?
-
Анна Антонова
Мы практикуем и то, и другое для курьеров.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Предоставляете ли вы сотрудникам такие рекреационные дополнения к соцпакету, как членство в спортивном клубе и т.п.?
-
Анна Антонова
У нас нет, но на самом деле в туризме по-моему для этого времени все равно не остается…
-
Владимир Буянкин
Пробежки по парку значительно дешевле, а эффект тот же. Спорт – личное дело каждого.
-
Александр Курмачев
Нет. Я уверен, что если ты сам не платишь за членскую карточку, то и стимулов поддерживать здоровье – немного. Однако, если у кого-то из сотрудников возникают серьезные проблемы со здоровьем, не решаемые в российских условиях, компания оказывает материальную помощь по организации лечения за рубежом (в конце концов, это наша специализация!).
-
Юлия Киреева
У нас таких бенефитов нет
Зато хорошая идея, мы над этим подумаем...
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Мне понятна ваша позиция. Организует ли ваша компания за свой счет регулярные поездки в спортивные клубы, например, выезд на боулинг или футбольный матч, а также поездки в дома отдыха или на зарубежные курорты? Приведите примеры.
-
- Информация
-