BriskDiver писал(а):ТаймАут писал(а):Я не картонная дурилка. Я урановая))
---
Теперь про процедурному вопросу.....
Brisk, хорош пионерить, бубёныть))))
Твоё видение варианта "всё достало" - это всего лишь "не день Бэкхема".
Это всё ерунда.... это надо за одну минуту переваривать.
Банальный reset, ага...
"1. Выспаться.
2. Провести день в любом ничего-не-делании.
3. Вкусно поужинать с вином.
4. Выспаться."
Это нормально.
Априори.
Это ПРОФИЛАКТИКА.
---
ЗЫ
Ты где пропадала?
Если урановая, то болванка.OFF
------------------------------------------------------------
ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет.
alexei: Но в ртути прекрасно плавает.
zoogenic: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут.
alexei: сам топи урановые ломы в ртути.
(С)Bash.org
------------------------------------------------------------
По сути:
Если ты имеешь ввиду более глобальное и затяжное "всё достало". То вароиантов становиться даже больше:
1. Повторить вышеуказанный цикл 3-4 раза, как дополнение - приянть ванную с пеной и свечками, посмотреть новый фильм по настроению.
или
2. Выключить мобильный и уехать отдохнуть (если есть возможность).
или
3. Если п.1. или п.2. не помогают, то после п.1. сесть и подумать, а всё ли хорошо в датском королевстве. Главное - определиться с ТЕМ, что именно достало. Кстати, вместо консультации у психолога, всегда можно поговорить с близким человеком, который готов Вас выслушать. Этого достаточно, поскольку, пока будете рассказывать "что, как и почему" многое поймёте сами. Филиппинцы живут по этому принципу и хвастаются тем, что психологи стране не нужны - можно обратиться к первому встречному. И это правда.
ВО ВСЕХ перечисленных случаях, какие либо угрызения совести или "а... вот... опять сегодня ничего не сделал(а)" НЕ уместны, поскольку суть этого цикла - НАМЕРЕННО побездельничать и увидеть, что никто от этого не умрёт. К хирургам и врачам реанимации не относится. Угрызения совести сводят терапию на НЕТ.
ТаймАут, так лучше?А на тему "нет смысла ни жить, ни работать", сейчас новую тему заведу. По душам.
P.S. Я - Феникс. То был период реинкарнации.
Я бы предложил еще один пунктик с подпунктами, но он , более интимен....