Дорогие друзья, добрый день дамы и господа. Вы спросите: "Почему артист театра вручает премию туристической компании? Какая связь?" Ну, я не буду рассказывать, как я не раз путешествовал с "UTE Megapolus". Я хочу сказать, что сотрудничая с UTE я понял, что театр и туризм – похожи. Сейчас докажу. Разница в терминологии, но основные принципы похожи. Одно и второе – это искусство. А терминология такая. Например, в театре – аншлаг, в туризме – стоп сейл, в театре – контрамарка, в туризме – аллотмент, в театре – третий звонок, в туризме – регистрация на рейс. А сегодня я еще понял, что в театре главное зерно – это роли, а в туризме – бренд компании. И дальше начинается магия театра и магия путешествия. Режиссер досконально репетирует, выверяет мезансцену, а в туризме супервайзер координирует все звенья туристической цепочки, как перелет, проживание, визы, экскурсии. Далее в театре выставляется спектакль, продаются билеты, делается аншлаг, точно как туры в туризме. И тут начинается магия – что скажет публика, как отреагируют критики, а у вас – как отреагируют конкуренты и туристы. Все ждут результатов, команда работает и подходит финал, нервное напряжение и думаешь: "За что Господи? За что столько сил, столько эмоций за такую мизерную зарплату?"

И вдруг! Финал! Овации! Или просто телефонный звонок со словами: "Ребята! Отдохнул супер! В следующий раз только с вами!" И понимаешь, что ради этого только и живешь!
Я хочу пожелать UTE Megapolus новых громких премьер, непрекращающихся аншлагов и конечно же толпы благодарных зрителей, а точнее - туристов! Спасибо.