ПРЕМИЯ ТБГ 2007: ГЛАМУРНО, ЭПАТАЖНО, ИСКРЕННЕ ИЛИ КАК ЭТО БЫЛО.

Модератор: Administrator

Ведущая Даша

Вт дек 25, 2007 21:44  

Судя по оценке экспертов, присудившим компании Гольфстрим первое место, она очень хорошо разбирается в интернет рекламе. Виктор, мне сдается, что вы практически все свое свободное время проводите у компьютера? Однако, при всем, при этом, могу глядя на вас констатировать, что вы очень даже неплохо выглядите.

Виктор Никитин

Вт дек 25, 2007 21:45  

Это, что вопрос? Такой же много обещающий, как Юрию Давыдову? :good:

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 21:47  

Это вопрос от блондинки. Других у нее просто нету. :twisted:

Виктор Никитин

Вт дек 25, 2007 21:51  

Все, что связано с Интернетом у меня ассоциируется с неким Оззи Осборном, который пришел и говорит: "Шерон, я князь тьмы!". Все гоблины и все осборны остались у нас в офисе. А сам я ориентируюсь в Интернете, как бабушка или дедушка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведущая Даша

Вт дек 25, 2007 21:52  

Как-то нелогично получается. :shock: Вы же руководитель!

Виктор Никитин

Вт дек 25, 2007 21:54  

Когда человек становится руководителем он только и делает, чтобы ничего не делать.

Ведущая Даша

Вт дек 25, 2007 21:55  

Зато, как видно, вы достигли в этом совершенства. :twisted:

Вероника Бирман
Контактная информация:

Вт дек 25, 2007 22:04  

Можно поинтересоваться, а помимо Интернета, вы как руководитель, который ничего не делает, в туризме самом разбираетесь?

Виктор Никитин

Вт дек 25, 2007 22:07  

В туризме!? :shock: Я преподаватель английского языка. Как-то мое основное занятие в свое время шло-шло и пришло к туризму. Поэтому я стараюсь разбираться в чем-то кроме английского языка...хотя бы в туризме. :lol:

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 22:08  

Спасибо, Виктор, поздравляем вас с победой в этой престижной номинации. Вы будите кидать в зал зайчика? И какое счастье ожидает того, кто его поймает?

Виктор Никитин

Вт дек 25, 2007 22:09  

Счастье такое. Среди наших партнеров есть такая цепочка отелей, как Six Sences (Шесть Чувств). Они отличаются тем, что расположены очень далеко от цивилизации и туда приезжают туристы, или как их еще назвать - пациенты. И они там получают каждый свое. Я хотел бы подарить тому, кто поймает этого зайчика 5 ночей проживания во Вьетнаме в 2-х из этих гостиниц.

Ведущая Даша

Вт дек 25, 2007 22:18  

Такие здесь нешуточные битвы идут между гостями за обладание зайчиками, выбрасываемыми в зал, точнее за турами, которые к ним прилагаются, что у меня складывается впечатление, что гости на Премию ТБГ приходят за тем, чтобы выиграть бесплатные поездки, а не для того, чтобы продвигать идею брендинга в туризме. :(

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 22:20  

Да что ты знаешь? Для людей, работающих в туризме, заграничные поездки это такая же обыденность, как для нас с тобою...мероприятие провести.

Ведущая Даша

Вт дек 25, 2007 22:21  

Не скажи. Для меня эта церемония особенная неповторимая. Поехали дальше.

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 22:23  

Главное, когда будешь ездить не пересекать две сплошные. Тем более, что снимать с тебя практически уже больше нечего. :twisted:

•   Информация