Я ж, как настоящий трудоголик, не могу не думать о том, как использовать все, что попадает в руки

Модератор: Administrator
KSYUSHA E писал(а): таластесь на Мертвом море (где просто охренеть как зелено и антично красиво).
Костя дершись!!!!!
Asha писал(а):Эх, жаль, я эту тему пропустила. Читаю и удивляюсь - ну, зажрались, дорогие товарищи. Сахара им - туфта, местные за попу хватают, разгуляться негде, еда - /шлаки/, таласса - дорогая. Мож, обсудим, какие претензии пишут турики в сезон на турецкие и египетские отели? Вы вообще отзывы наших дорогих туристов хоть иногда читаете?
Мои впечатления от Туниса, к счастью, более светлые, мож, поэтому и продавать мне его легче, и туристы потом не жалуются. Да, конечно, не раскрученное и не массовое направление. Нужно просто не впаривать его всем подряд, а предлагать определенной категории людей - тем, кто не зациклен "за три копейки в рай" попасть. Те, кто говорит, что шоппинга нет, слушайте, а вы вообще в Тунисе были (в смысле, в столице). Нормальные центры продаж всего, что угодно (я лично там отоваривалась). А столичный рынок, а магазин кофе рядом. Так, и кто там наезжал на кус-кус. Вы, наверное, просто с детства каши не любите, но это уж извините. А мне понравилось, я даже в Москве в "Метро" умудрилась найти в продаже эту крупу, и теперь дома делаю мужу и сыну (как могу). Им очень нравится. Чуствуешь там себя гораздо свободнее, чем в тех же Эмиратах или Турции. Мы шли ночью в двоем с девчонкой и никто к нам не приставал, лишь махали издалека. Сахара - чудо, Карфаген, действительно, на любителя, но есть же и другие древние города, где можно "приблизить прошлое". Таласса - да, дороговато. Но как раз эта возможность совместить недорогой отель с хорошей талассо программой и привлекательна здесь. Странно, что этот вывод у вас не напрашивается сам сосбой. А еще мне интересно, действительно все сталкивались с плохой уборкой и плохим отношением местных?Ребята, поверите, ну ни разу не замечала!!! Даже когда ночью пошли купаться в море (был апрель), местная охрана, кутаясь чуть ли не в дубленки, сначала с заботой спрашивала, все ли у нас хорошо, а потом с восторгом последив за нашими заплывами, помогала держать вещи, чтобы мы быстрее оделись и не замерзли.
В общем, не говорю, что в Тунисе нет заморочек и некоторых напрягов, но все это не смертельно. Нужно лишь хорошо знать отельныю базу, инфраструктуру города рядом и все плюсы, которые есть в этой стране!!! Всем хороших продаж по любимым направлениям!!!
Kitti писал(а):Я на Мертвом море не видела к сожалению закатов (думаю это дело времени).
Константин не маленький ребенок чтоб его поддерживать он вроде на ногах крепко стоит:)))
Но я прочувствовала неподрожаемый закат и рассвет в Тунисе, бело голубые дома Си Ди Бу Саида, мерно ступающий верблюд покатал меня на своей спине, и как ветер полетала на поджарой коняшке (синяков было жуть ...но ощющения непередаваемые) горячий воздух Сахары обжигал мое лицо, и таласу я тоже посещала, такое грех пропустить (дорого? я так не считаю, качественно и стоит этих денег). А какое масло оливковое... финики... ах блеск, руками ногами за Тунис. При правельном подходе негативы сглаживаются или отсутствуют и делить что лучше что хуже неразумно.
Сейчас этот форум просматривают: и 865 гостей