Mudur писал(а): я о том же - кто еще может предложить трансфер от Зальцбурга до Зёльдена за 20е в одну сторону? Даже комментировать нечего. Хотите платить 100е - не вопрос, сделаем прямой и на машине.
То ли я плохо пишу по-русски, то ли Вы меня не хотите понимать. Где была жалоба? Изначально я среагировала на Вашу фразу о копеечном трансфере и предложила Вам не лукавить в том смысле, что 2 или 3 транспорта + простои по 1,5 часа, которые реально были, не могут стоить "копейки".
Mudur писал(а):Конечно, не наше - не суди, да не судим будешь. Слава Богу, еще не все и не везде оценивают людей по толщине кошелька, и то, что у человека нет денег на дорогой тур, не значит, что о катании в Альпах он и мечтать не должен.
Никто и не собирался судить кошельки и сводить разговор к мелкой перебранке. Но здесь Вы опять неискренни, выдавая способы, которыми Ваша компания закрывает низкие даты за заботу о врачах и учителях. Все здесь прекрасно понимают законы, по которым действует бизнесс, они ничего общего с благотворительностью не имеют. Низкие даты в Австрии были и до прихода Санрайза на этот рынок, а туров равных стоимости ски-пасса удавалось избежать. Интересно, почему?
И как по-Вашему чувствуют себя туристы, у которых нет денег на поужинать в ресторане Зельдена за 30 уе на персону(про Ишгль я вообще молчу)? Они по вечерам едят у себя в номерах черкизовскую колбасу и, конечно, счастливы.
Всегда удивляют попытки изобрести велосипед там, где уже давно стоит экскаватор
Все уже пройдено и проверено.
Повторюсь: каждое направление существует для своей целевой группы. В бутиках товар утилизируют, но не продают майки по 30 руб.