НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЯЛКИ ОТ ЭКСПЕРТОВ!

Модератор: Administrator

Max Info

Пн дек 26, 2005 16:30  

Уважаемые посетители форума!

27.12.2005 у нас не будет обсуждения важных для отрасли вопросов, а будет праздничный онлайн-эфир, посвященный наступлению Нового 2006 года.

Мы обзвоним, наугад, 12 экспертов (по числу месяцев в году), участвовоавшим в наших эфирах в 2005 году и:
1. Услышим их поздравления на Новый Год.
2. Узнаем, где и как они собираются справлять Новый Год.
3. Услышим, каких подарков они ожидают от Деда Мороза в нашей отрасли в 2006 году.

Всех с Наступающим Новым Годом!
Последний раз редактировалось Max Info Вт дек 27, 2005 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Max Info

Вт дек 27, 2005 12:41  

Начинаем наш новогодний эфир, который будет состоять из праздничных поздравлений экспертов - участников эфиров-2005.
Сейчас перед нами представлен большой список тех, кто так или иначе может участвовать сегодня - выбор будет сделан случайным образом.

Первым, выбор падает на Ксению Огиенко, директора по туризму компании "UTE Megapolus Group".
Последний раз редактировалось Max Info Вт дек 27, 2005 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Max Info

Вт дек 27, 2005 12:43  

С Новым годом, Ксения! Если что-то, что вы хотели бы попросить у Деда Мороза для нашей туристической отрасли? Есть ли какие-то к нему просьбы и пожелания?

Ксения Огиенко

Вт дек 27, 2005 12:48  

Ой, вы знаете, есть миллион таких пожеланий. Одно из них – это пожелание профессионального роста, новых знаний для представителей ТА, я бы сказала новых коммерческих знаний, новых возможностей развиваться, учиться, посещать коммерческие курсы по различному бизнес-ведению, и я желаю чтобы туризм в следующем году хотя бы на шаг приблизился к другим более развитым, более профессиональным индустриям бизнеса в нашей стране.

Я лично нарушу традицию выездов на Новый год. В этом году мы решили на новогородний праздник остаться в Россиии. И сняли в Подмосковье коттедж с большой компанией друзей. Второго января едем в Ишгль кататься на горных лыжах.

Max Info

Вт дек 27, 2005 12:51  

Следующим поздравить коллег выпала честь Александру Преображенскому, директору "Магазина Путешествий", эксперту и ведущиему онлайн-эфиров.

Александр Преображенский

Вт дек 27, 2005 12:52  

Ну, я прямо не ожидал! Мы что, сейчас в прямом эфире?

Я поздравляю туробщественность с тем, что в этом году рынок явно поднялся. Обращений больше, чем предложений. Клиент стал умнее, меньше бегает по агентствам, понимает, что ему надо. Поэтому я желаю всей нашей туробщественности, чтобы рынок и дальше рос, чтобы больше строилось в мире отелей, куда поедут наши туристы, и чтобы у нас все же прибавилось работы. Поэтому счастья всем, удачи и дальнейшего роста рынка!

Наступающий год - год Собаки, поэтому буду справлять Новый год дома с семьей. И вообще, я всегда справляю Новый год с семьей и считаю это правильным.

Max Info

Вт дек 27, 2005 13:05  

Следующий, кому судьба дала возможность поздравить всех с Новым годом оказался Альберт Копиян, исполнительный директор компании AMITOUR.
С наступающим праздником, Альберт! Каковы ваши новогодние пожелания туристической общественности?

Альберт Копиян
Контактная информация:

Вт дек 27, 2005 13:12  

Хочу пожелать всем Вам в наступающем Новом году крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, счастья в семье и, самое главное, побольше радости в жизни!

Я считаю что Новый Год – это традиционно семейный праздник и поэтому я его всегда встречаю в кругу семьи!!!

Макс, а как насчет Деда Мороза - он вообще гарантирует исполнение пожеланий???

Max Info

Вт дек 27, 2005 13:17  

Он - нет. Я гарантирую. Это смотря что и как пожелаешь. :wink:
В любом случае, радость в жизни, которую ты желаешь туробщественности, при работе в этой сфере, я могу тебе обещать. :P
Последний раз редактировалось Max Info Вт дек 27, 2005 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Альберт Копиян
Контактная информация:

Вт дек 27, 2005 13:27  

В Новом году хочу чтобы все светлые мечты и начинания удачно свершались, чтобы было побольше взаимопонимания, чтобы было поменьше законов абсурдных и глупых, и побольше умных и толковых, чтобы менеджеры были вежливые и профессиональные, а клиенты веселые и благодарные, и чтобы всем кто занимается таким тяжелым трудом, как турбизнес, пришлось испытать на себе хвалебные отзывы туристов!!!! Ну думаю пока хватит - а то обвинят еще в нескромности))))
Последний раз редактировалось Альберт Копиян Вт дек 27, 2005 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Max Info

Вт дек 27, 2005 13:35  

Прекрасные пожелания! Следующий выбор пал на Евгению Болдовскую из страховой компании "Стандарт-Резерв". К сожалению, именно в этот день Евгения по делам отлучилась из офиса.
Тогда идем дальше.
Возможность поздравить коллег предоставляется Татьяне Дашковой, руководителю отдела Юго-Восточной Азии компании "Роза Ветров".
С Новым годом, Татьяна! У тебя есть возможность в прямом эфире пожелать что-нибудь турбизнесу в Новом году.

Татьяна Дашкова

Вт дек 27, 2005 14:05  

Ой, как неожиданно. Придется отвечать спонтанно, ведь у меня нет времени на подготовку, поскольку дикий завал с документами.
Я хочу пожелать всем удачи в Новом году – при всех наших усилиях, при всех наших стараниях, в нашей отрасли многое решает счастливое стечение обстоятельств. Желаю, чтобы звезды были с туризмом в будущем году, и чтобы удача сопутствовала нам во всех наших делах.

Новый год буду встречать дома с друзьями. Потому что не получается куда-то выбраться в этом году. И потому что друзья предпочитают встречать Новый год у меня.

Max Info

Вт дек 27, 2005 14:10  

Следующим участником поздравления становится Кирилл Зимогорский - руководитель отдела информационного обеспечения компании "ПАК Групп", который уже почти месяц ведет невиданные по размаху горнолыжные баталии в одном из эфиров с Александром Курмачевым.

С наступающим Новым годом, Кирилл, туристическая общественность ждет твоих новогодних пожеланий.

Кирилл Зимогорский

Вт дек 27, 2005 14:21  

О баталиях. Я даже курьера к Сашке за его горнолыжным справочником послал. Надо же посмотреть, что это за чудо такое.

Касательно поздравлений – это не так уж просто. Я, ты знаешь, академичный, неспонтанный человек, в этом-то и проблема. Такой вот я серьезный. И тем более, тут с ремонтом, с переездом – совершенно никакой. Но попробую.
Хотел бы пожелать всем профессионализма – вот что главное. Потому что это одна из главных задач отрасли, с одной стороны. А с другой – почаще возвращаться к тем временам, помнишь, 1995 – 1998, когда все были молоды и полны энтузиазма. Не терять этого энтузиазма, задора, не бояться нового. Новых-то кадров по сути за это время не много прибавилось. 10 лет назад как-то веселей было, правда? Так вот, не терять задора - молодость сохранять. И еще: хотел бы пожелать всем личного успеха, личного счастья - чтобы дети не болели, чтобы супруги радовали…

Лично я буду праздновать у себя дома – потому что у меня двое детей, это семейный праздник, они ждут подарков, Деда Мороза, это праздник для них и для нас.

Max Info

Вт дек 27, 2005 15:04  

К сожалению, следующего выпавшего по жребию участника эфира, Светланы Ермолаевой, директора по туризму компании "Эрцог", сегодня не оказалось в офисе. И мы опять "колдуем" над тем, кому выпадет шанс всех поздравить следующим, и им становится Сергей Ромашкин, генеральный директор турфирмы "Дельфин".
С наступающим праздником, Сергей! У тебя есть шанс поздравить туробщественность с Новым годом и что-нибудь пожелать ей что-нибудь светлого.

•   Информация