Уважаемые посетители форума!
27.12.2005 у нас не будет обсуждения важных для отрасли вопросов, а будет праздничный онлайн-эфир, посвященный наступлению Нового 2006 года.
Мы обзвоним, наугад, 12 экспертов (по числу месяцев в году), участвовоавшим в наших эфирах в 2005 году и:
1. Услышим их поздравления на Новый Год.
2. Узнаем, где и как они собираются справлять Новый Год.
3. Услышим, каких подарков они ожидают от Деда Мороза в нашей отрасли в 2006 году.
Всех с Наступающим Новым Годом!
НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЯЛКИ ОТ ЭКСПЕРТОВ!
Модератор: Administrator
Последний раз редактировалось Max Info Вт дек 27, 2005 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Начинаем наш новогодний эфир, который будет состоять из праздничных поздравлений экспертов - участников эфиров-2005.
Сейчас перед нами представлен большой список тех, кто так или иначе может участвовать сегодня - выбор будет сделан случайным образом.
Первым, выбор падает на Ксению Огиенко, директора по туризму компании "UTE Megapolus Group".
Сейчас перед нами представлен большой список тех, кто так или иначе может участвовать сегодня - выбор будет сделан случайным образом.
Первым, выбор падает на Ксению Огиенко, директора по туризму компании "UTE Megapolus Group".
Последний раз редактировалось Max Info Вт дек 27, 2005 19:29, всего редактировалось 1 раз.
С Новым годом, Ксения! Если что-то, что вы хотели бы попросить у Деда Мороза для нашей туристической отрасли? Есть ли какие-то к нему просьбы и пожелания?
Ой, вы знаете, есть миллион таких пожеланий. Одно из них – это пожелание профессионального роста, новых знаний для представителей ТА, я бы сказала новых коммерческих знаний, новых возможностей развиваться, учиться, посещать коммерческие курсы по различному бизнес-ведению, и я желаю чтобы туризм в следующем году хотя бы на шаг приблизился к другим более развитым, более профессиональным индустриям бизнеса в нашей стране.
Я лично нарушу традицию выездов на Новый год. В этом году мы решили на новогородний праздник остаться в Россиии. И сняли в Подмосковье коттедж с большой компанией друзей. Второго января едем в Ишгль кататься на горных лыжах.
Я лично нарушу традицию выездов на Новый год. В этом году мы решили на новогородний праздник остаться в Россиии. И сняли в Подмосковье коттедж с большой компанией друзей. Второго января едем в Ишгль кататься на горных лыжах.
Следующим поздравить коллег выпала честь Александру Преображенскому, директору "Магазина Путешествий", эксперту и ведущиему онлайн-эфиров.
Ну, я прямо не ожидал! Мы что, сейчас в прямом эфире?
Я поздравляю туробщественность с тем, что в этом году рынок явно поднялся. Обращений больше, чем предложений. Клиент стал умнее, меньше бегает по агентствам, понимает, что ему надо. Поэтому я желаю всей нашей туробщественности, чтобы рынок и дальше рос, чтобы больше строилось в мире отелей, куда поедут наши туристы, и чтобы у нас все же прибавилось работы. Поэтому счастья всем, удачи и дальнейшего роста рынка!
Наступающий год - год Собаки, поэтому буду справлять Новый год дома с семьей. И вообще, я всегда справляю Новый год с семьей и считаю это правильным.
Я поздравляю туробщественность с тем, что в этом году рынок явно поднялся. Обращений больше, чем предложений. Клиент стал умнее, меньше бегает по агентствам, понимает, что ему надо. Поэтому я желаю всей нашей туробщественности, чтобы рынок и дальше рос, чтобы больше строилось в мире отелей, куда поедут наши туристы, и чтобы у нас все же прибавилось работы. Поэтому счастья всем, удачи и дальнейшего роста рынка!
Наступающий год - год Собаки, поэтому буду справлять Новый год дома с семьей. И вообще, я всегда справляю Новый год с семьей и считаю это правильным.
Следующий, кому судьба дала возможность поздравить всех с Новым годом оказался Альберт Копиян, исполнительный директор компании AMITOUR.
С наступающим праздником, Альберт! Каковы ваши новогодние пожелания туристической общественности?
С наступающим праздником, Альберт! Каковы ваши новогодние пожелания туристической общественности?
- Альберт Копиян
- Контактная информация:
Хочу пожелать всем Вам в наступающем Новом году крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, счастья в семье и, самое главное, побольше радости в жизни!
Я считаю что Новый Год – это традиционно семейный праздник и поэтому я его всегда встречаю в кругу семьи!!!
Макс, а как насчет Деда Мороза - он вообще гарантирует исполнение пожеланий???
Я считаю что Новый Год – это традиционно семейный праздник и поэтому я его всегда встречаю в кругу семьи!!!
Макс, а как насчет Деда Мороза - он вообще гарантирует исполнение пожеланий???
Он - нет. Я гарантирую. Это смотря что и как пожелаешь.
В любом случае, радость в жизни, которую ты желаешь туробщественности, при работе в этой сфере, я могу тебе обещать.

В любом случае, радость в жизни, которую ты желаешь туробщественности, при работе в этой сфере, я могу тебе обещать.

Последний раз редактировалось Max Info Вт дек 27, 2005 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Альберт Копиян
- Контактная информация:
В Новом году хочу чтобы все светлые мечты и начинания удачно свершались, чтобы было побольше взаимопонимания, чтобы было поменьше законов абсурдных и глупых, и побольше умных и толковых, чтобы менеджеры были вежливые и профессиональные, а клиенты веселые и благодарные, и чтобы всем кто занимается таким тяжелым трудом, как турбизнес, пришлось испытать на себе хвалебные отзывы туристов!!!! Ну думаю пока хватит - а то обвинят еще в нескромности))))
Последний раз редактировалось Альберт Копиян Вт дек 27, 2005 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Прекрасные пожелания! Следующий выбор пал на Евгению Болдовскую из страховой компании "Стандарт-Резерв". К сожалению, именно в этот день Евгения по делам отлучилась из офиса.
Тогда идем дальше.
Возможность поздравить коллег предоставляется Татьяне Дашковой, руководителю отдела Юго-Восточной Азии компании "Роза Ветров".
С Новым годом, Татьяна! У тебя есть возможность в прямом эфире пожелать что-нибудь турбизнесу в Новом году.
Тогда идем дальше.
Возможность поздравить коллег предоставляется Татьяне Дашковой, руководителю отдела Юго-Восточной Азии компании "Роза Ветров".
С Новым годом, Татьяна! У тебя есть возможность в прямом эфире пожелать что-нибудь турбизнесу в Новом году.
Ой, как неожиданно. Придется отвечать спонтанно, ведь у меня нет времени на подготовку, поскольку дикий завал с документами.
Я хочу пожелать всем удачи в Новом году – при всех наших усилиях, при всех наших стараниях, в нашей отрасли многое решает счастливое стечение обстоятельств. Желаю, чтобы звезды были с туризмом в будущем году, и чтобы удача сопутствовала нам во всех наших делах.
Новый год буду встречать дома с друзьями. Потому что не получается куда-то выбраться в этом году. И потому что друзья предпочитают встречать Новый год у меня.
Я хочу пожелать всем удачи в Новом году – при всех наших усилиях, при всех наших стараниях, в нашей отрасли многое решает счастливое стечение обстоятельств. Желаю, чтобы звезды были с туризмом в будущем году, и чтобы удача сопутствовала нам во всех наших делах.
Новый год буду встречать дома с друзьями. Потому что не получается куда-то выбраться в этом году. И потому что друзья предпочитают встречать Новый год у меня.
Следующим участником поздравления становится Кирилл Зимогорский - руководитель отдела информационного обеспечения компании "ПАК Групп", который уже почти месяц ведет невиданные по размаху горнолыжные баталии в одном из эфиров с Александром Курмачевым.
С наступающим Новым годом, Кирилл, туристическая общественность ждет твоих новогодних пожеланий.
С наступающим Новым годом, Кирилл, туристическая общественность ждет твоих новогодних пожеланий.
О баталиях. Я даже курьера к Сашке за его горнолыжным справочником послал. Надо же посмотреть, что это за чудо такое.
Касательно поздравлений – это не так уж просто. Я, ты знаешь, академичный, неспонтанный человек, в этом-то и проблема. Такой вот я серьезный. И тем более, тут с ремонтом, с переездом – совершенно никакой. Но попробую.
Хотел бы пожелать всем профессионализма – вот что главное. Потому что это одна из главных задач отрасли, с одной стороны. А с другой – почаще возвращаться к тем временам, помнишь, 1995 – 1998, когда все были молоды и полны энтузиазма. Не терять этого энтузиазма, задора, не бояться нового. Новых-то кадров по сути за это время не много прибавилось. 10 лет назад как-то веселей было, правда? Так вот, не терять задора - молодость сохранять. И еще: хотел бы пожелать всем личного успеха, личного счастья - чтобы дети не болели, чтобы супруги радовали…
Лично я буду праздновать у себя дома – потому что у меня двое детей, это семейный праздник, они ждут подарков, Деда Мороза, это праздник для них и для нас.
Касательно поздравлений – это не так уж просто. Я, ты знаешь, академичный, неспонтанный человек, в этом-то и проблема. Такой вот я серьезный. И тем более, тут с ремонтом, с переездом – совершенно никакой. Но попробую.
Хотел бы пожелать всем профессионализма – вот что главное. Потому что это одна из главных задач отрасли, с одной стороны. А с другой – почаще возвращаться к тем временам, помнишь, 1995 – 1998, когда все были молоды и полны энтузиазма. Не терять этого энтузиазма, задора, не бояться нового. Новых-то кадров по сути за это время не много прибавилось. 10 лет назад как-то веселей было, правда? Так вот, не терять задора - молодость сохранять. И еще: хотел бы пожелать всем личного успеха, личного счастья - чтобы дети не болели, чтобы супруги радовали…
Лично я буду праздновать у себя дома – потому что у меня двое детей, это семейный праздник, они ждут подарков, Деда Мороза, это праздник для них и для нас.
К сожалению, следующего выпавшего по жребию участника эфира, Светланы Ермолаевой, директора по туризму компании "Эрцог", сегодня не оказалось в офисе. И мы опять "колдуем" над тем, кому выпадет шанс всех поздравить следующим, и им становится Сергей Ромашкин, генеральный директор турфирмы "Дельфин".
С наступающим праздником, Сергей! У тебя есть шанс поздравить туробщественность с Новым годом и что-нибудь пожелать ей что-нибудь светлого.
С наступающим праздником, Сергей! У тебя есть шанс поздравить туробщественность с Новым годом и что-нибудь пожелать ей что-нибудь светлого.
-
- Информация
-