ОНЛАЙН ЭФИРЫ: ЗА КУЛИСАМИ ПРОЕКТА.
Модератор: Administrator
-
Otto f.Paule
19.01.2006 у нас пройдет эфир, посвященный самому проекту "Онлайн эфиров", их целям и задачам, особенностям их подготовки и проведения.
В ближайшие дни, на нашем сайте появится новая комната "Онлайн", в которой эфиры перейдут в следующую стадию своего развития и обретут ряд новых полезных функций.
В предверии этого события, о том, какова идея и основные цели создания проекта эфиров, каковы их возможности и польза для участников и для туробщественности, каким образом мы формируем темы, приглашаем экспертов и выбираем вопросы для обсуждения, какие новые функции будут в эфирах в будущем, ответят:
- директор этого проекта и один из ведущих Максим Пашков.
- ведущий и директор "Магазина Путешествий" Александр Преображенский
- другие представители ТА - постоянные посетители форума.
Свои вопросы по данному эфиру, Вы можете присылать любым удобным для вас способом: активировав строку-кнопку - "задать вопрос гостю он-лайн эфира", или направлять по адресу: news@tourdom.ru.
-
Otto f.Paule
Надеюсь, крайне холодная погода не помешала вам выйти на работу и сейчас вы находитесь в теплом помещении, у своих компьютеров, чтобы следить за проведением данного эфира и принять активное участие в его дальнейшем обсуждении.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
-
Otto f.Paule
- Максим Пашков
- Контактная информация:
-
Otto f.Paule
Как вообще появился данный проект? Каковы его цели?
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Стало очевидно, что отрасль сформировалась и нуждается в дальнейшем совершенствовании и развитии, а для этого нужна популярная и посещаемая в отрасли площадка, на которой специалисты по разным актуальным вопросам смогут в непринужденной обстановке поделиться своим богатым опытом, анонсировать свои планы и идеи всей туробщественности, ответить на ее вопросы. А лучшей, во всех отношениях, площадки для этого, чем наш профессиональный портал, просто не найти. Руководство ИС «Банко» вовремя заметило и воплотило данную идею в существующую форму, в существующий формат, который нужен рынку, который востребован, интересен и полезен, потому что актуален, потому что обладает большими возможностями, потому что будет служить формированию, укреплению и развитию туррынка на существующем этапе. Другого, подобного проекта на рынке, имеющего такие широкие возможности как для читателей, так и для его участников, я не вижу.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
-
Otto f.Paule
"Уважаемый Максим! Помнится, инициатором подобной площадки на форуме выступил Робин-Бобин, его очень поддержала Shadow. Не хотите ли Вы, как официальный автор проекта, поблагодарить их/упомянуть их, раз уж речь о проекте и его перспективах?"
- Максим Пашков
- Контактная информация:
-
Otto f.Paule
- Максим Пашков
- Контактная информация:
1. Из собственного опыта, из общения с коллегами.
2. При просмотре различных веток и тем Курилки, где я слежу за тем, что интересно и актуально для туробщественности, какие она обсуждает проблемы и вопросы,
3. На основании каких-то событий, новостей.
4. Александр Преображенский и ты сам формируете свои темы самостоятельно из ваших источников и опыта.
5. Наши посетители портала, а также мои знакомые и друзья присылают свои мысли и темы для обсуждения.
6. Наши коллеги, эксперты ТО и ТА также обращаются к нам и предлагают что-то, какие-то события, какой-то опыт, какие-то новинки, которыми они могут поделиться перед туробщественностью.
Здесь главное не столько то место, откуда мы черпаем свои темы, а умение разглядеть что-то стоящее и интересное среди множества информации и событий.
-
Otto f.Paule
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Какие-то темы я откладываю. Сейчас их около 10 у меня, около 5 у Преображенского и около 3 у тебя (имеется в виду которыми вы со мною поделилссь). Откладываю по разным причинам. Или потому, что есть более актуальные и животрепещущие на данный момент, или потому, что для их проведения мы пока не нашли адекватных экспертов...
Есть и некоторые присланные мне темы, которые я вообще не рассматриваю при создания эфиров. Ну например, на днях среди причих интересных тем для эфиров, мне прислали и такую тему: "Расскажите о том, что из себя представляет компания Х?" К сожалению подобные темы не зактрагивают никакой проблематики, не являются предметом для посвящения им целого отдельного эфира, тем более в ущерб более интересным и актуальным темам. Такой вопрос можно просто задать коллегам в "Курилке".
-
Otto f.Paule
"Уважаемый Максим, в темах раздела очень-очень много полезных сведений, просто энциклопедия для многих! Но... эти сведения зачастую "утонули в воде". Есть ли возможность эту "воду" отцедить и оставить в темах только суть? Тогда удобнее было бы пользоваться."
-
- Информация
-