КТО СТАНЕТ "СИМВОЛОМ РОССИЙСКОГО ТУРИЗМА"? РЕШИТСЯ ЗДЕСЬ.

Модератор: Administrator

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт сен 20, 2007 17:43  

Внимание!

21.09.07 с 12.00 до 15.00 в прямом эфире пройдет ФИНАЛ конкурса "Символ Российского Туризма". Последнее испытание претендентов на то, насколько они соответствуют образу своей фотосессии и вообще, образу "Символа Российского туризма". Короче, это будет блиц-тест на их смекалку, сообразительность, быстроту реакции и умение достойно выходить из неудобного положения. С 12.00 до 17.00, участникам конкурса будет необходимо продемонстрировать чудеса изворотливости и предложить интересные ответы на каверзные, даже в какой-то мере неприличные вопросы ведущего. А как иначе? Приз-то нешуточный, да и высокое звание "Символ Российского Туризма" нужно заслужить, поскольку оно обеспечит почет, уважение и восхищение туробщественности в течение всего года, а может и намного дольше.

А каждому из Вас, предоставляется последняя возможность, ознакомиться с фотосессиями и ответами претендентов в эфире и оценить их творческий потенциал и умственные способности, для того, чтобы с 17.00 до 18.00 выбрать и проголосовать за наиболее достойных (во избежание накручивания голосов, повторное голосование с уже ранее голосовавших ip-адресов невозможно).

Ровно в 18.00 голосование будет закончено, счетчики будут остановлены и пара, набравшая большее количество голосов, станет победителями и получат звание "Символ Российского Туризма" от ИС "БАНКО" и приз - дорогая греческая шуба и тур в Грецию на двоих от постоянного спонсора конкурса, греческого оператора "GOLDEN EAGLES".

Финалисты конкурса и их презентации.
"ГОРОД ГРЕХОВ".
Светлана Савельева («Корпорация ТБГ») и Сергей Кулько (МТК «Спутник»).
"МАСТЕР & МАРГАРИТА".
Елена Злобина («Оле-тур») и Михаил Ребенко (ITS).
"СВЕЧА ГОРЕЛА НА СТОЛЕ".
Елена Якимчук (агентство «Велл») и Максим Герасимов («Райзебюро ВЕЛЬТ»).
"ВЕСЕЛЫЕ СКАЗОЧНИКИ".
Ирина Умняхина (АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ) и Константин Селиванов («Роза Ветров»).

Ваши вопросы по данной теме вы можете присылать активировав строку-кнопку - "Задать вопрос гостю онлайн-эфира" (находится над этой репликой, под строкой с названием эфира).

Ознакомиться с презентациями финалистов и проголосовать за них вы можете здесь: http://www.tourdom.ru/symbols/ (во избежание накручивания голосов, повторное голосование с уже ранее голосовавших ip-адресов невозможно).
Последний раз редактировалось Максим Пашков Пт окт 05, 2007 16:38, всего редактировалось 3 раза.

Максим Пашков
Контактная информация:

Пт сен 21, 2007 10:38  

Итак, добрый день, уважаемые читатели онлайн эфиров и номинанты на звание, на титул "Символ Российского Туризма".

Прежде всего, давайте проверим, кто из номинантов сегодня с нами и готов участвовать в финальной борьбе за высокое и почетное звание и главный приз от "Golden Eagles". Номинанты? Вы здесь? Отзовитесь?

Светлана Савельева

Пт сен 21, 2007 10:40  

Привет, Макс! Мы с Сережей здесь! И уже готовы к провокациям :evil:

Максим Пашков
Контактная информация:

Пт сен 21, 2007 10:42  

Светлана Савельева писал(а):Привет, Макс! Мы с Сережей здесь! И уже готовы к провокациям :evil:

Привет, Светлана. А Сережа сам за себя ответить не может? Или он у тебя подкаблучник?

Елена Якимук

Пт сен 21, 2007 10:49  

Всем День Добрый! Я тоже уже с вами! Максим скоро присоединится, сломался компьютер :(

Максим Герасимов

Пт сен 21, 2007 10:52  

Добрый всем день! Я прорвался к Вам несмотря на все преграды!

Мда, фотографию подобрали мне самую "подходящую" :D

Сергей Кулько

Пт сен 21, 2007 10:55  

Максим Пашков писал(а):
Светлана Савельева писал(а):Привет, Макс! Мы с Сережей здесь! И уже готовы к провокациям :evil:

Привет, Светлана. А Сережа сам за себя ответить не может? Или он у тебя подкаблучник?

Какой же я подкаблучник, если Светлана предпочитает обувь на плоской подошве. :lol: А вообще, я тоже готов к провокациям.

Елена Злобина

Пт сен 21, 2007 10:55  

Привет всем!!!!!!!!! Я с вами! :D

Максим Пашков
Контактная информация:

Пт сен 21, 2007 10:57  

Максим Герасимов писал(а):Мда, фотографию подобрали мне самую "подходящую" :D

Извините, но хуже не нашлось. Так сказать, "проза жизни". :wink:

Максим Герасимов

Пт сен 21, 2007 10:59  

Максим Пашков писал(а):
Максим Герасимов писал(а):Мда, фотографию подобрали мне самую "подходящую" :D

Извините, но хуже не нашлось. Так сказать "проза жизни". :lol:

Будем работать над собой! 8)

Максим Пашков
Контактная информация:

Пт сен 21, 2007 11:03  

Елена Злобина писал(а):Привет всем!!!!!!!!! Я с вами! :D

Елена, где же ваш партнер Михаил? Снова проспал выступление?

Изображение

Елена Злобина

Пт сен 21, 2007 11:10  

Максим, ха! Почему проспал????? Проспали!!!!! Да, разве по мне не видно???? :lol:

Я почти успела, а он в пути...В случае чего, я за него тоже отвечу! 8)

Максим Пашков
Контактная информация:

Пт сен 21, 2007 11:13  

Елена Злобина писал(а):Максим, ха! Почему проспал????? Проспали!!!!! Да, разве по мне не видно???? :lol:

Ах, даже так. Проспали!? :shock: Ну, хорошо. Тогда мы более не можем ждать. Начинаем. Михаил присоединиться к нам в процессе нашего диалога.

Максим Пашков
Контактная информация:

Пт сен 21, 2007 11:19  

Кстати, ваше приветствие была вашей первой проверкой на смекалку и сообразительность. По моему, все три пары не стушевались и справились с этой задачей. Максим с юмором отреагировал на свою аватуру, Сергей не растерялся, отвечая об обувных предпочтениях Светланы, а Елена вообще сразила на повал одним словом, точнее его множественным окончанием. По-моему, ее выпад был ярче других.

Максим Пашков
Контактная информация:

Пт сен 21, 2007 11:22  

Ну, раз все в сборе, даже те, кого с нами нет, коль за них готовы отвечать, тогда продолжаем. Вот всем вам банальный вопрос: что подтолкнуло вас участвовать в этом конкурсе? Слава от ИС "БАНКО"? Шуба и тур в Грецию на двоих от "GOLDEN EAGLES"? А может что-то еще? Что же на самом деле? Короче: зачем вам все это надо?

•   Информация