Пн окт 22, 2007 11:43
Наша философия, цели и задачи чётко просматриваются на протяжении тех 15-ти лет, что существует компания. Даже изначально, в названии, придуманном в годы массового челночного бизнеса, была мечта о туризме, как искусстве. Искусстве путешествовать. Слава богу, сейчас это стало многим по карману. Я всегда считал, что путешествие - это лучшая часть нашей жизни, а потому его надо сделать таким, чтобы оно надолго и приятно запомнилось.
13 лет назад мы начали заниматься нашим "коронным" на сегодняшний день направлением - ОАЭ. И мне безумно приятно наблюдать за развитием этой устремлённой в будущее страны. Приятно видеть лица наших агентов и клиентов, когда они впервые бывают в этой стране и затем, также как и я, влюбляются в неё раз и навсегда.
Касательно же целей и задач - они лежат в плоскости планомерного развития. Не пиар ходов и подковёрной борьбы. А в ежедневной качественной работе. Постепенного роста компании. Занимаясь чем-то я, как и многие наши сотрудники, больше люблю рыть "вглубь", стремясь более полно постичь ту страну, которой занимаешься, а не обрастать новыми, зачастую непроработанными направлениями...