Re: Гастрономические туры: попробуйте мир на вкус!
Добавлено: Вт сен 30, 2014 13:19
Идеи гастрономического туризма в России еще находятся в зачаточном состоянии. Однако, не смотря на существующую ситуацию в России мы решили принять участие в популяризации этого вида туризма в России и разработали несколько маршрутов с нашим партнерами по Краснодарскому краю и Владимирской области.
У нас разработаны гастрономические программы с центром винного туризма «Абрау Дюрсо», хозяйство «Лефкадия» и эко-фермой «Богдарня».
Если не много подробнее, то:
Центр винного туризма «Абрау Дюрсо» - это достопримечательностью поселка Абрау-Дюрсо. Завод шампанских вин «Абрау-Дюрсо», история которого началась еще в 19 веке и школа гастрономического мастерства, гостиничного и ресторанного дела «Абрау-Дюрсо», преподавателями которой являются ведущие специалисты России и Франции.
В программе: проживание в отеле-бутике «Империал & Champagne spa»; завтраки с русским шампанским на терассе отеля с живописным видом на озеро Абрау; обеды и ужины в гурмэ ресторане французской кухни «Империал» и других ресторанах комплекса, шеф-поваром которых является Сергей Альшевский; ежедневное посещение термальной зоны Champagne spa; мастер-классы в гастрономической школе; прогулки по парку Абрау-Дюрсо; экскурсии по Русскому Шампанскому Дому «Абрау-Дюрсо» и местным винодельням с дегустациями лучших сортов русских шампанских вин и новых премиальных тихих вин
У нас разработаны гастрономические программы с центром винного туризма «Абрау Дюрсо», хозяйство «Лефкадия» и эко-фермой «Богдарня».
Если не много подробнее, то:
Центр винного туризма «Абрау Дюрсо» - это достопримечательностью поселка Абрау-Дюрсо. Завод шампанских вин «Абрау-Дюрсо», история которого началась еще в 19 веке и школа гастрономического мастерства, гостиничного и ресторанного дела «Абрау-Дюрсо», преподавателями которой являются ведущие специалисты России и Франции.
В программе: проживание в отеле-бутике «Империал & Champagne spa»; завтраки с русским шампанским на терассе отеля с живописным видом на озеро Абрау; обеды и ужины в гурмэ ресторане французской кухни «Империал» и других ресторанах комплекса, шеф-поваром которых является Сергей Альшевский; ежедневное посещение термальной зоны Champagne spa; мастер-классы в гастрономической школе; прогулки по парку Абрау-Дюрсо; экскурсии по Русскому Шампанскому Дому «Абрау-Дюрсо» и местным винодельням с дегустациями лучших сортов русских шампанских вин и новых премиальных тихих вин