Возрождение продаж Восточной Европы. Что новенького?

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
Максим Пашков
Сообщения: 4157
Контактная информация:

Пн ноя 09, 2015 18:43  

Чехия, Словакия, Черногория, Сербия. Эти и другие страны Восточной Европы становятся все более популярными европейскими направлениями у российских туристов. Более доступные, чем Западная и Северная Европа. Более близкие, чем Юго-Восточная Азия и Карибский бассейн. Более спокойные, чем Северная Африка и Ближний Восток. И при этом не менее интересные. Средневековые замки, живописная природа, изысканная кухня, минеральные источники, горнолыжные курорты, достойное обслуживание, благоприятная атмосфера. И все это по весьма привлекательной цене. Именно то, что сейчас и нужно изрядно поиздержавшемуся российскому туристу. И как утверждают в туроператоре «Юго-Стар», продажи по данным направлениям несмотря на кризис растут как на дрожжах.

Звучит невероятно, а потому вызывает массу вопросов. Как появилась и откуда сейчас такая активность у «Юго-Стар»? Какие термальные курорты Чехии теперь популярны у туристов, уставших от всемирно известных Карловых Вар? Что мы знаем о туристических возможностях Сербии - стремительно набирающей популярность родины непревзойденного изобретателя Николы Теслы и великого режиссера Эмира Кустурицы? На эти и многие другие вопросы в онлайн эфире 10 ноября с 12.00 по 15.00 по МСК постарается ответить Элла Сафронова, руководитель агентского отдела «Юго-Стар». Ждем ваших вопросов. Их можно отправить уже сейчас на адрес электронной почты news@tourdom.ru или размещать непосредственно здесь, в этой ветке.

Аватара пользователя
Максим Пашков
Сообщения: 4157
Контактная информация:

Вт ноя 10, 2015 12:01  

Добрый день, уважаемые коллеги!

Здравствуйте, Элла!

Пришло время онлайн эфира... :mib:

Аватара пользователя
Элла Сафронова
Сообщения: 27

Вт ноя 10, 2015 12:03  

Добрый день, дорогие коллеги! : hello :
Приветствую Вас, Максим!
Несмотря на пасмурную погоду, желаю всем отличного настроения! : :) :

Аватара пользователя
Максим Пашков
Сообщения: 4157
Контактная информация:

Вт ноя 10, 2015 12:08  

Прежде всего давайте разберемся с вашей компанией. Многие в данном эфире увидят представителя «Юго-Стар» впервые. Фирма, вроде как, давно существует. И логотип, и название у многих на слуху. Но не все знают, что она конкретно из себя представляет. То ли российский туроператор. То ли черногорская принимающая компания. Не ясно. Так откуда же появился "Юго-Стар"? Кто, когда и где ее создал? По каким направлениям работает в качестве туроператора? На чем специализируется?

Аватара пользователя
Элла Сафронова
Сообщения: 27

Вт ноя 10, 2015 12:16  

Вы правы, Максим, мы существуем давно, с 1997 года. :good: И многие коллеги знают нас, прежде всего, как туроператора по Черногории, так как мы выходили на туристический рынок именно по этому направлению. Потом к ней добавились Чехия, Венгрия, Словения, Словакия и Сербия.

Раскрою небольшой секрет возникновения компании «Юго-Стар». В 1996 году в Югославии была компания «Golden world club», где менеджером по туризму работала Нина Антонова, курировавшая все процессы и организовавшая первый в истории прямой рейс на Подгорицу авиакомпанией «Россия». Спустя год она приняла решение открыть собственный офис в Подгорице и работать самостоятельно.

С тех пор прошло почти 20 лет. «Юго-Стар» успешно развивается, занимая лидирующие позиции на рынке по своим туроператорским направлениям. Имеет собственные офисы в Москве, Самаре, Екатеринбурге, Уфе, Тюмени, а также в чешской столице - Праге. Чем мы очень гордимся. : ;-) : С 2003 года наша компания является членом международной ассоциации авиаперевозчиков IATA, продает авиабилеты в любую точку мира, прямой агент Аэрофлота.

Помимо пляжных туров на летний период в Черногории и Словении, приоритетными направлениями для нас являются экскурсионные туры, лечебно – оздоровительные программы в Чехии, Венгрии, Словении, Словакии и горнолыжные туры в Сербии, Словении и Черногории. Наша компания располагает большим количеством мест на авиаперелетах из Москвы, Екатеринбурга, Самары, Уфы, Тюмени, что позволяет нам формировать интересный, привлекательный и выгодный продукт. :dance:

Аватара пользователя
Максим Пашков
Сообщения: 4157
Контактная информация:

Вт ноя 10, 2015 12:24  

Компании почти 20 лет!? Но только сейчас вы проявляете такую большую активность. Верхний баннер в "Курилке" Tourdom. Регулярные публикации в "Новостях" компаний. Теперь, вот, еще и "Онлайн эфир". И это только вершина айсберга. В то время, как некоторые туристические компании сокращают рекламную активность, вы, напротив, ее усиливаете. Почему именно сейчас решили выйти из многолетней тени? И неужели страны Восточной Европы даже в кризис так прибыльны?

Аватара пользователя
Элла Сафронова
Сообщения: 27

Вт ноя 10, 2015 12:30  

Да, мы стараемся быть не только активными, но искать позитив в любой ситуации. Для нас скромность – это путь к неизвестности. Мы и раньше периодически заявляли о себе, никогда не погружаясь с головою в царство теней. А сейчас усилили свою рекламную активность. Почему? Потому что считаем, что лучшее время для нового подъема – это разгар кризиса. :savage:

Мы оптимизировались и вошли подготовленные с жировым запасом. В этом сезоне, несмотря на кризис, нас очень приятно удивил прирост продаж в Черногорию. По сравнению с прошлым, увеличение на 20%. И это не может не радовать.

Нам приятно быть участниками Вашего эфира и как верно было отмечено в начале беседы, многие нас знают, слышали о нас как о туроператоре по Черногории и какими странами мы еще занимаемся представления не имеют. С удовольствием расскажем и ответим на все интересующие вопросы в эфире.

Аватара пользователя
Максим Пашков
Сообщения: 4157
Контактная информация:

Вт ноя 10, 2015 12:35  

Рад слышать, что хоть у кого-то в туризме дела идут в гору и продажи растут. :good:

Начнем с Чехии. Вы сказали у вас есть свой офис в Праге. Значит вы не только отправляете, но и принимаете?

Аватара пользователя
Элла Сафронова
Сообщения: 27

Вт ноя 10, 2015 12:40  

Спасибо, Максим! Мы очень стараемся и прикладываем все свои усилия для этого : :) :

Мы являемся и отправляющим российским туроператором, и принимающей компанией в Чехии. Поэтому кроме приема своих туристов так же работаем и с другими российскими и иностранными партнерами. По любым вопросам, туристы всегда могут обратиться в наш офис в Праге по адресу: 110 00 Czech Republic, Praha 1, Nove Mesto PSC, Яндрижска 7, (метро Мустек) тел.: +420 224 240 945.

Аватара пользователя
Максим Пашков
Сообщения: 4157
Контактная информация:

Вт ноя 10, 2015 12:51  

Чехия была и будет одним из самых популярных направлений для отдыха в Европе. Несмотря на любые кризисы. Недавно сам там был. Сказочная страна. А минеральный курорт Карловы Вары вообще полностью российская здравница. На этот счет даже есть анекдот. Поспорили как-то президенты России и Чехии. Дело дошло до прямых угроз. Президент России говорит: "Тогда мы разбомбим вашу Прагу!". А президент Чехии отвечает: "Тогда мы разбомбим ваш...вашу...ваши Карловы Вары!". Чем же этот курорт так зацепил наших соотечественников, что интерес к нему не угасает, а только усиливается с годами?

Аватара пользователя
Элла Сафронова
Сообщения: 27

Вт ноя 10, 2015 13:03  

Анекдот про Карловы Вары в точку :big lol: . Наши дорогие туристы очень любят Карловы Вары, мне кажется это лучшее место для отдыха, которое может предложить Чехия, а может и вся Европа.

По одной из легенд возникновения курорта, основателями были чешский король и римский император Карл IV. Охотясь в местных лесах, он случайно поранил ногу и промыл ее в ближайшем источнике, после чего рана быстро зажила. Карл принял это, как знак свыше и приказал основать на этом месте лечебный курорт.

Сегодня курорт насчитывает 12 работающих источников. Великолепные буковые леса с оборудованными дорожками для прогулок. Множество всемирно известных музеев, замков. Знаменитое вкусное лекарство этого места – Бехеровка (национальный чешский алкогольный напиток), музей истории напитка находится именно здесь.

Сама архитектура этого места завораживает, разноцветные здания разной высоты примыкают друг к другу, выстраиваются в одну линию. Не смотря на то, что курорт подходит для размеренного и расслабляющего отдыха, культурная жизнь очень активна. Проводятся международные кинофестивали, выставки, театральные представления, многие программы проводятся в самих отелях. Молодежи очень нравятся джазовые фестивали, которые устраиваются в павильоне Вржидельной колоннады.

В Карловых Варах удобное транспортное сообщение - международный аэропорт, два железнодорожных вокзала.
На Новогодние даты у нас есть блоки мест а/к Czech Airlines на Прагу и Карловы Вары.
Вложения
Обзорная КВ.jpg
Обзорная КВ.jpg (151.44 КБ) 6625 просмотров
кинофестиваль КВ.jpg
кинофестиваль КВ.jpg (205.86 КБ) 6630 просмотров
Бехеровка.jpg
Бехеровка.jpg (174.62 КБ) 6630 просмотров
КВ 1.jpg
КВ 1.jpg (172.42 КБ) 6630 просмотров
КВ 5.jpg
КВ 5.jpg (161.57 КБ) 6630 просмотров

Аватара пользователя
Элла Сафронова
Сообщения: 27

Вт ноя 10, 2015 13:11  

Оздоровительным турам в Карловы Вары отдают предпочтение по следующим причинам:

- Вы сможете укрепить свою физическую форму, посещая бассейны и спортивные залы;
- санатории Карловых Вар предлагают большое количество лечебных процедур – минеральные ванны, массаж, грязелечение и т.д.;
- цены в Карловых варах вполне приемлемы и позволяют отдыхать практически всем, а стоимость лечебных процедур в Карловых Варах делает их доступными даже для пенсионеров.

Показания для санаторно-курортного лечения: заболевание желудочно-кишечного тракта, нарушения функций желез внутренней секреции и нарушение обмена веществ, болезни опорно-двигательного аппарата, иные заболевания (онкологические заболевания, стрессы, состояния душевной опустошенности, пародонтоз).

Аватара пользователя
Элла Сафронова
Сообщения: 27

Вт ноя 10, 2015 13:17  

Сейчас действуют выгодные акции и скидки на проживание в санаториях. Например, пакетный тур на 15 дней в популярный отель Richmond 4* Карловы Вары, с авиаперелетом, проживанием, питанием FB, лечением, мед. cтраховкой и трансфером на вылет 06.12.15 стоит 960 евро/чел. Согласитесь, очень хорошая цена! :good:

А для тех кто любит путешествовать наедине с собой, гарантированные номера на новогодние даты Single Карловы Вары Astoria 3* вылет 29.12.15 , 12 ночей 1265 евро /чел. в стоимость входит: авиаперелет регулярным рейсом CSA, проживание, питание FB, лечение, мед. cтраховка и трансфер.

Аватара пользователя
Максим Пашков
Сообщения: 4157
Контактная информация:

Вт ноя 10, 2015 13:31  

Карловы Вары, пусть и самый популярный, но далеко не единственный минеральный курорт Чехии. Есть и другие, менее знаменитые и раскрученные, но не менее интересные. Но о них и большинству туристов, и многим турагентам, мало что известно. Может как раз сегодня тот день, когда стоит рассказать об их особенностях и преимуществах подробнее?

Итак, "Утомленным Карловыми Варами" посвящается... :big lol:

Аватара пользователя
Элла Сафронова
Сообщения: 27

Вт ноя 10, 2015 13:52  

С удовольствием расскажу! Устраивайтесь поудобнее :rest1:

Помимо Карловых Вар, мы предлагаем лечебно-оздоровительные туры в Константиновы Лазне, Марианские Лазне, Яхимов, Франтишковы Лазне, Теплице, Подебрады. Каждый из них интересен и уникален по своему.

  •   Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: WILLY и 868 гостей