TEZ TOUR и Греция 2017. Мы готовы на 100%! А вы?

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
Максим Пашков
Сообщения: 4147
Контактная информация:

Ср мар 22, 2017 23:21  

Вечер третьего дня на международной туристической выставке MITT. Участники подводят итоги. Все без исключения находятся в предвкушении отличного сезона, возврата туристов, роста турпотока. На Греческом стенде царит особая атмосфера праздника. Всех переполняет чувство эйфории. "Метакса" льется рекой. Еще бы! Итоги раннего бронирования по Греции в этом летнем сезоне бьют все возможные рекорды и в разы превышают аналогичные показатели прошлого года. И это несмотря на возврат в список летних направлений такого серьезного игрока как Турция. Похоже, что Греция не собирается так просто сдаваться. Напротив, как 300 спартанцев она готова на все, лишь бы не уступить свою часть завоеванного туристического рынка амбициозному восточному соседу. Что она сумела в себе найти и противопоставить непобедимому турецкому all inclusive и бросовым турецким ценам?

Очень много интересного, заверяют в компании TEZ TOUR, одном из ведущих туроператоров этого направления. К приему российских туристов сегодня Греция готова как никогда. И может удовлетворить как самые демократичные, так и самые экзотические запросы любой категории туристов. В связи с этим, какие у нас ключевые вопросы к обсуждению по данной теме? Насколько активно бронируется Греция? Что ожидается с греческими визами? Какую стратегию по Греции выбрал TEZ TOUR? Какие главные «фишки» и новинки сезона 2017? Что из себя представляет новая система «всё включено» в греческих отелях и с чем ее едят? А также. Обзор лучших бюджетных и эксклюзивных отелей в ассортименте компании. Полетная программа. Акции для самых талантливых продавцов. Возможно что-то еще. По ходу будет видно.

Об этом и многом другом вы сможете сами узнать в нашем онлайн эфире 23 марта с 12.00 по 15.00 по МСК, гостем которого будет самый русский из всех греков и самый греческий из всех русских Димитрис Харитидис, управляющий директор TEZ TOUR Greece. Ждем ваших вопросов. Их можно отправить уже сейчас на адрес электронной почты news@tourdom.ru или размещать непосредственно здесь, в этой ветке.

Аватара пользователя
Максим Пашков
Сообщения: 4147
Контактная информация:

Чт мар 23, 2017 12:27  

Добрый день, уважаемые коллеги!

Как настроение? Боевое? Готовы к очередям туристов у ваших дверей? : :) :

Димитрис, добрый день! Или, Калиспера, по-гречески!

Как там у вас в Греции с погодой? Купаться и загорать уже можно? : hello :

Аватара пользователя
Dimitris Charitidis
Сообщения: 62

Чт мар 23, 2017 12:33  

Доброе утро, Максим!

У нас сейчас на час раньше, поэтому пока Калимера :poz4:

Настроение отличное, погода сегодня шикарная, все великолепно!

А купаться в Греции можно всегда, зависит кто к какой температуры воды привык :dance:

Аватара пользователя
Максим Пашков
Сообщения: 4147
Контактная информация:

Чт мар 23, 2017 12:38  

Прежде, чем обсуждать перспективы предстоящего летнего сезона 2017, хотелось бы оценить итоги ушедшего летнего сезона 2016. Не секрет, что в прошлом году Греция была лидером по выездному турпотоку среди летних направлений. Это был ее звездный час. Как вы сами оцениваете лето 2016?

Аватара пользователя
Dimitris Charitidis
Сообщения: 62

Чт мар 23, 2017 12:41  

На самом деле Греция никогда и не гналась за первым местом. Конечно, Греции и нам в том числе нужен турист, причем тот, который в первую очередь выбирает Грецию. Но мы прекрасно понимаем, что Греция перетягивает на себя туристов других направлений в зависимости от ситуации на рынке и в мире в целом.

В прошлом году в Греции был побит рекорд не по турпотоку из России, а по общему объему из других стран. И эта тенденция продолжается. Европейский турист отлично понимает, что Греция — это стабильное и безопасное туристическое направление, и прекрасная страна.

В 2016 году 800 тысяч россиян посетили Грецию. И, заметьте, это были даже не показатели 2013-2014 годов, которые были рекордными по объему туристов из России. 2016 год был успешным по всем направлениям, а 2017 побьет рекорд 2016 и будет самым успешным со всех направлений.

Аватара пользователя
Максим Пашков
Сообщения: 4147
Контактная информация:

Чт мар 23, 2017 12:50  

Да, я сам был свидетелем ажиотажа, который творился на выставке. Какой-то туристический Ренессанс. Возрождение выездного туризма из пепла. Как сказал один из коллег: " Мы достигли дна, оттолкнулись и, наконец, начали всплывать!" Все в предвкушении очень хорошего сезона вне зависимости от направлений. Но так получается, что Греция, показывает колоссальный рост числа бронирований даже несмотря на возврат Турции. Вы это на себе ощущаете? В чем причина?

Аватара пользователя
Dimitris Charitidis
Сообщения: 62

Чт мар 23, 2017 12:56  

Да, ощущаем. Раннее бронирование Греции с TEZ TOUR началось очень хорошо. У нас запланировано увеличение нашей программы по Греции на 20-25%, а темпы роста раннего бронирования уже в разы превышают прошлогодние.

Главная причина в российском туристе, который сознательно выбирает Грецию. Понимая по опыту прошлого года, что Греция — это уже не страна «горящих туров», и что раннее бронирование — это отличная возможность получить лучшие цены на желаемый отель.

Турция, конечно же, оттягивает определенный объем броней, но наша задача не «догнать и перегнать», а закрыть наши объемы. И пока что мы с этим успешно справляемся.

Аватара пользователя
Dimitris Charitidis
Сообщения: 62

Чт мар 23, 2017 13:15  

Ну, и не стоит забывать, что Греция — это одно из самых безопасных направлений мирового туризма. Греки всегда рады поделиться с гостями страны своими традициями и национальной кухней, а критская кухня — это диета здоровья и долголетия, доказанная и признанная мировыми учеными. История Эллады, археологические и музейные сокровища Древней Греции — всё это невозможно недооценивать. Отдых в Греции — это уникальный опыт по принципу путешествуем и убеждаемся в том, что «в Греции всё есть», прежде всего, а никак не по системе — лежим и не двигаемся на «всё включено», хотя и это в Греции есть... :poz2:

Аватара пользователя
Максим Пашков
Сообщения: 4147
Контактная информация:

Чт мар 23, 2017 13:23  

Согласен, отдых в Греции не один только all inclusive. Но я слышал, что в этом сезоне греки существенно увеличили число отелей, где предлагается эта система питания. И возможно это одна из причин столь активного раннего бронирования греческих курортов российскими туристами. Расскажи о греческих новинках "все включено" поподробнее.

Аватара пользователя
Dimitris Charitidis
Сообщения: 62

Чт мар 23, 2017 13:26  

«Всё включено» где был, там и будет. А вот что интересно, так это новые разработки в крупных отельных цепочках на тему «всё включено», основанные на запросах туристов. Далее в двух словах о наиболее популярных предложениях.

Аватара пользователя
Dimitris Charitidis
Сообщения: 62

Чт мар 23, 2017 13:28  

Так в отеле Aldemar Royal Mare 5* http://www.tez-tour.com/hotel.html?id=7001695 с сезона 2017 туристам предлагают новую уникальную концепцию All Inclusive Elements, основанную на принципах здорового образа жизни. Причем, в нее включено не только полезное питание, но и Spa, и спортивные занятия.

Кстати, подавляющее большинство броней в Aldemar Royal Mare по акциям раннего бронирования сделаны именно на этой системе питания.

Подробно почитать об Elements с Aldemar можно здесь https://www.hotline.travel/strategii-kompaniy/perevorot-v-all-inclusive-v-gretsii/
Вложения
elements.jpg
elements.jpg (68.21 КБ) 8331 просмотр

Аватара пользователя
Dimitris Charitidis
Сообщения: 62

Чт мар 23, 2017 13:29  

И новая шикарная концепция «всё включено» от Grecotel White Pallace 5* http://www.tez-tour.com/hotel.html?id=7001029

Концепция Lux me — Всё Включено - это отдых на пляже длиной 1000 метров, в отеле с индивидуальным сервисом, услугами 24 часа Whatsapp консьержа, изысканной кухней в 6 ресторанах отеля, премиальными напитками в 8 барах, купанием в 17 бассейнах с морской водой, стильным Hippy Spa, вечеринками Hippie on the Beach, Veranda Full Moon и White Night, посещением вне отеля 1 раз за время проживания аквапарка Kindom of Poseidon и увлекательной экскурсией на ферму Agreco с дегустацией блюд критской кухни.

Еще подробнее о Lux me — Всё Включено можно почитать по ссылке на нашей странице в Фейсбук https://www.facebook.com/TezTourEllada/posts/1266995530045159
Вложения
Luxe me.jpg
Luxe me.jpg (142.57 КБ) 8331 просмотр

Аватара пользователя
Dimitris Charitidis
Сообщения: 62

Чт мар 23, 2017 13:34  

All Inclusive в Греции, конечно же, есть, но он не такой, как в Турции. Мы не говорим, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Грецию нужно смотреть как страну, даже отдыхая на «всё включено». Настоящая Греция — за территорией отеля!

TEZ TOUR – многопрофильный туроператор. Перед нами стоят разнообразные задачи, и мы будем их выполнять.

Аватара пользователя
Максим Пашков
Сообщения: 4147
Контактная информация:

Чт мар 23, 2017 13:42  

На прошедшей на MITT конференции "ТБГ-Горячие туры" кто-то из ТА заметил, что у всех ТО по большей части один и тот же продукт и все продают по сути о же самое. По сравнению с докризисными сезонами не хватает эксклюзивов. Взять хотя бы те же отели сетей Aldemar и Grecotel. Они есть в ассортименте хоть и далеко не у всех, но по крайней мере у половины ТО, серьезно работающих с Грецией. У ТЕЗ Тура есть какие-то эксклюзивные отели или хотя бы ценовой или продуктовый эксклюзив в каких-то из них?

Аватара пользователя
Dimitris Charitidis
Сообщения: 62

Чт мар 23, 2017 13:50  

Тут я с вами не соглашусь! Не нужно забывать, что отельная база в Греции весьма ограниченна, поэтому пересечение продукта разных туроператоров вполне ожидаемо. Однако у TEZ TOUR, например, эксклюзивные цены на отели сети Aldemar Resorts по всей Греции. Кому интересно познакомиться с ними можно здесь https://goo.gl/BDkvvy

  •   Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 197 гостей