magellan07
, и кто ещё умный выискался! "Обманывает", "мошенник"-девочки будут учить меня бизнесу. Называется сумма денег-если турист согласен, он покупает, если нет-не покупает. Из чего складывается эта сумма я никому не говорю. Да вот так я работаю. Недовольных отдыхом туристов у меня не бывает, понятия "скидка" не существует по определению. Более того-моим туристам не важно от какого ТО они летят-они знают только одно-придя ко мне получат отдых в соответствии с заплаченной суммой, а я соответственно получу от них вознаграждение в соответствии с проделанной мною работой
Пегас - проверьте свои брони!!
Модератор: Administrator
-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
-
[quote="Семёнов"]magellan07
, и кто ещё умный выискался! "Обманывает", "мошенник"-девочки будут учить меня бизнесу. Называется сумма денег-если турист согласен, он покупает, если нет-не покупает. Из чего складывается эта сумма я никому не говорю. Да вот так я работаю. Недовольных отдыхом туристов у меня не бывает, понятия "скидка" не существует по определению. Более того-моим туристам не важно от какого ТО они летят-они знают только одно-придя ко мне получат отдых в соответствии с заплаченной суммой, а я соответственно получу от них вознаграждение в соответствии с проделанной мною работой[/
А я и не девочка,а мужчина за 50..и если бы будучи туристом,узнал,что ты сверху дёрнул с меня денег,чем продаёт оператор,то я бы тебе расколол кумпол...
, и кто ещё умный выискался! "Обманывает", "мошенник"-девочки будут учить меня бизнесу. Называется сумма денег-если турист согласен, он покупает, если нет-не покупает. Из чего складывается эта сумма я никому не говорю. Да вот так я работаю. Недовольных отдыхом туристов у меня не бывает, понятия "скидка" не существует по определению. Более того-моим туристам не важно от какого ТО они летят-они знают только одно-придя ко мне получат отдых в соответствии с заплаченной суммой, а я соответственно получу от них вознаграждение в соответствии с проделанной мною работой[/
А я и не девочка,а мужчина за 50..и если бы будучи туристом,узнал,что ты сверху дёрнул с меня денег,чем продаёт оператор,то я бы тебе расколол кумпол...
-
magellan07 писал(а):Семёнов писал(а):magellan07
Нельзя доверие людей использовать в корыстных целях...
-
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
magellan07 писал(а):А я и не девочка,а мужчина за 50..и если бы будучи туристом,узнал,что ты сверху дёрнул с меня денег,чем продаёт оператор,то я бы тебе расколол кумпол...
А тут Вы не правы. Вам предлагает цену не оператор в данном случае а ТА. И если Вы согласились, то о каком куполе идет речь? Да и вообще не надо о купалах, никто не знает кто стоит за тем или иным куполом. Надо свою куполку изначально включать. Но что-то мне дает понять, что у Семенова нет в принципе куполоориентированных клиентов.
Если он не трындит, то в его работе нет ничего неправильного. В этом конкретном случае.
-
magellan07
, я конечно за "кумпол" мог бы ответить хорошо... Но мой принцип-никогда не бить стариков и детей
, я конечно за "кумпол" мог бы ответить хорошо... Но мой принцип-никогда не бить стариков и детей
-
Голос
, всё правильно, за искл одной грамматической ошибки-слово "трындит"пишется через "а"
, всё правильно, за искл одной грамматической ошибки-слово "трындит"пишется через "а"
-
Голос писал(а):magellan07 писал(а):А я и не девочка,а мужчина за 50..и если бы будучи туристом,узнал,что ты сверху дёрнул с меня денег,чем продаёт оператор,то я бы тебе расколол кумпол...
А тут Вы не правы. Вам предлагает цену не оператор в данном случае а ТА. И если Вы согласились, то о каком куполе идет речь? Да и вообще не надо о купалах, никто не знает кто стоит за тем или иным куполом. Надо свою куполку изначально включать. Но что-то мне дает понять, что у Семенова нет в принципе куполоориентированных клиентов.
Если он не трындит, то в его работе нет ничего неправильного. В этом конкретном случае.[/qu
Созданный турпродукт им,он может продавать по любой цене,а продавая чужой,он подписывает договор о комиссии 10%.Разве оператор разрешил ему продавать по свободным ценам?Если на оптовке купил носки по 1 р.,то можешь у себя на рынке продавать хоть с 1000%...а если есть установленная производителем туруслуг цена,как можно продавать дороже..?Если вы купили тур за 1.000$, а в соседнем офисе его продали по установленной цене за 500$,то вы отблагодарите такого продавца?Созданное собой можно продать по любой цене,чужое - за установленный процент...можно конечно,пользоваться доверием,и рубить тройную цену...я не уверен ,что с моральной точки зрения,это верно....Можно быть директором крупной организации и продаватьтуры для своих работников в приказном порядке..и на этом навариваться...много наверное есть способов об....ть ближнего..обман в любой форме мне лично противен...каждый живёт как считает нужным,согласно своим моральным принципам...
- кацап
magellan07 писал(а):Созданный турпродукт им,он может продавать по любой цене,а продавая чужой,он подписывает договор о комиссии 10%.Разве оператор разрешил ему продавать по свободным ценам?Если на оптовке купил носки по 1 р.,то можешь у себя на рынке продавать хоть с 1000%...а если есть установленная производителем туруслуг цена,как можно продавать дороже..?Если вы купили тур за 1.000$, а в соседнем офисе его продали по установленной цене за 500$,то вы отблагодарите такого продавца?Созданное собой можно продать по любой цене,чужое - за установленный процент...можно конечно,пользоваться доверием,и рубить тройную цену...я не уверен ,что с моральной точки зрения,это верно....Можно быть директором крупной организации и продаватьтуры для своих работников в приказном порядке..и на этом навариваться...много наверное есть способов об....ть ближнего..обман в любой форме мне лично противен...каждый живёт как считает нужным,согласно своим моральным принципам...
Везде есть спрос и предложение.Что то у него Семёнова
есть уникальное из за чего у него покупают по 100000, а у кого то тот же товар и за 1 не купят. Может в случае возникновения проблем с ТО, Семенов сам купит и оплатит новый тур туристу(и об этом его клиенты знают). Поэтому за надежность готовы переплачивать.Кто его знает.Морально-этический момент конечно есть. Но у каждого свой подход к бизнесу. Людей насильно покупать у него не заставляют. А значит он прав
Последний раз редактировалось кацап Сб дек 22, 2012 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
magellan07 писал(а):Созданный турпродукт им,он может продавать по любой цене,а продавая чужой,он подписывает договор о комиссии 10%
А если Договор не агентский, а купли-продажи? Тогда как?
Кстати, у Теза таких договоров (не агентских) 95 %.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- кацап
любой товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
кацап писал(а):любой товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить
Это верно. Теоретически.
А на практике - зачастую туристы знают цены лучше нас)))) Тут не то что не накинешь - тут скидки со своей комиссии подавай...

Когда сами всё нашли и тебе только забронировать - это не обидно.
Но когда ты всё нашел, разжевал и в рот положил, а они еще и скидку требуют ...ухххх(((((((((((
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
Про Пегас... новую ветку не хочется заводить...
что-то с сайтом
, ни забронировать, ни в справочник заявок не зайти
это у меня так или вообще так?
что-то с сайтом

- Свой среди чужих
Работает все
не пугайте народ
не пугайте народ
- кацап
valexper писал(а):что-то с сайтом, ни забронировать, ни в справочник заявок не зайти
У меня тоже есть подобные проблемы.Переход со страницы на страницу с 6 раза
- кацап
Ошибка 500. Внутренняя ошибка сайта.
-
- Информация
-