Пегас - проверьте свои брони!!
Модератор: Administrator
-
Пегас нашим на гоа выставил доплату за ужин на католическое рождество постфактум, переписали договор, оплатили, клиенты позвонили из Гоа сегодня и сказали-не было и не ожидается никаких праздничных ужинов. Они-нам, мы-пегасу. пегас проверил отсутствие ужинов на гоа, признали, пообещали компенсировать деньги за этот ужин. Пока мне все кашерно и удивительно)
-
January писал(а):Пегас нашим на гоа выставил доплату за ужин на католическое рождество постфактум, переписали договор, оплатили, клиенты позвонили из Гоа сегодня и сказали-не было и не ожидается никаких праздничных ужинов. Они-нам, мы-пегасу. пегас проверил отсутствие ужинов на гоа, признали, пообещали компенсировать деньги за этот ужин. Пока мне все кашерно и удивительно)
В прошлом году у корала с таем была точно такая же история. Деньги потом вернули
- Свой среди чужих
January писал(а):Пегас нашим на гоа выставил доплату за ужин на католическое рождество постфактум, переписали договор, оплатили, клиенты позвонили из Гоа сегодня и сказали-не было и не ожидается никаких праздничных ужинов. Они-нам, мы-пегасу. пегас проверил отсутствие ужинов на гоа, признали, пообещали компенсировать деньги за этот ужин. Пока мне все кашерно и удивительно)
Микрокредитование в туризме...

Что совсем дела плохи у коника?

Главное им не останавливаться на достигнутом и продолжать эксперименты...

-
Свой среди чужих писал(а):January писал(а):Пегас нашим на гоа выставил доплату за ужин на католическое рождество постфактум, переписали договор, оплатили, клиенты позвонили из Гоа сегодня и сказали-не было и не ожидается никаких праздничных ужинов. Они-нам, мы-пегасу. пегас проверил отсутствие ужинов на гоа, признали, пообещали компенсировать деньги за этот ужин. Пока мне все кашерно и удивительно)
Микрокредитование в туризме...![]()
Что совсем дела плохи у коника?![]()
Ну, на Гоа с завтраками доказать наличие-отсутствие праздничного ужина труда не составляет))) а как быть с доминиканой на олл?))
- Kariatida
[quote="
[/quote]
У него эксперименты супер: мне умудрились выставить доплату в 30 тысяч уже после возвращения туристов из тура, спустя неделю:)) И тоже на все тех же условиях- не оплатите сегодня- завтра заблокируем он-лайн и не улетят туристы по другим оплаченным заявкам. Так что в части шантажа они профи.

У него эксперименты супер: мне умудрились выставить доплату в 30 тысяч уже после возвращения туристов из тура, спустя неделю:)) И тоже на все тех же условиях- не оплатите сегодня- завтра заблокируем он-лайн и не улетят туристы по другим оплаченным заявкам. Так что в части шантажа они профи.
- Rainbow
Свой среди чужих писал(а):Что совсем дела плохи у коника?![]()
Да он "живее всех живых"

Боевого офицера обидеть может каждый...
-
Как же надоела политика этих туроператоров? Почему за их косяки и косяки их работников всегда расплачивается агентство? Как вообще можно выставлять какие то доплаты после подтверждения и спустя уже какое то время. Какое право ТО имеет блокировать доступ к выписке совершенно других броней. На такие случаи надо иметь грамотного юриста и разговаривать не с аллёками в кул центре а сразу с начальством и руководством. А мы тут говорим почему туристы все сами бронируют, да вот из-за такой работы наших операторов, которым только бабло тащи, а когда деньги они получают начинается игра по их правилам. Лично меня это хамство не устраивает и по каждому такому случаю у нас разбирается юрист. И как показывает практика не было еще ни одного случая когда мы оплачивали косяки некорректной работы сотрудников ТО. Их косяки пусть сами и разбираются и не вешают свои косяки на агентство. А уж тем более блокировать доступ к другим броням которые отношения даже ни какого не имеют. А если почитать договора ТО с Та там можно со стула упасть от того на сколько же все безграмотно написано и как это все противоречит законодательству РФ. И если грамотный человек все грамотно объяснит то ТО со всем соглашается. За своих туристов и за свои права надо бороться, как бы там ни было иначе так и будут ТО перекладывать свою ответственность на агентства.
-
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Diller писал(а):Как же надоела политика этих туроператоров? Почему за их косяки и косяки их работников всегда расплачивается агентство? Как вообще можно выставлять какие то доплаты после подтверждения и спустя уже какое то время. Какое право ТО имеет блокировать доступ к выписке совершенно других броней. На такие случаи надо иметь грамотного юриста и разговаривать не с аллёками в кул центре а сразу с начальством и руководством. А мы тут говорим почему туристы все сами бронируют, да вот из-за такой работы наших операторов, которым только бабло тащи, а когда деньги они получают начинается игра по их правилам. Лично меня это хамство не устраивает и по каждому такому случаю у нас разбирается юрист. И как показывает практика не было еще ни одного случая когда мы оплачивали косяки некорректной работы сотрудников ТО. Их косяки пусть сами и разбираются и не вешают свои косяки на агентство. А уж тем более блокировать доступ к другим броням которые отношения даже ни какого не имеют. А если почитать договора ТО с Та там можно со стула упасть от того на сколько же все безграмотно написано и как это все противоречит законодательству РФ. И если грамотный человек все грамотно объяснит то ТО со всем соглашается. За своих туристов и за свои права надо бороться, как бы там ни было иначе так и будут ТО перекладывать свою ответственность на агентства.
хм...все как обычно .. белость и пушистость ..
что бы не переписывать тоже самое , от лица ТО - прошу поменять местами ТО на ТА и даллее по тексту..
а так да ... все правильно..

зы я не работаю с коняшками )))) тут просто зашел разговор вообще о ТО ))
Plus Ultra
- Свой среди чужих
Rainbow писал(а):Свой среди чужих писал(а):Что совсем дела плохи у коника?![]()
Да он "живее всех живых"
Купила мама коника, а коник без ноги.
Яка чудова іграшка бу ги-ги-ги-ги...

- ЛИЛУ
- Контактная информация:
кацап писал(а):January писал(а):Но, как сказали нам они же в аналогичной ситуации, добавив рожд и нов ужины по Гоа- "а почему вы не запросили, разве вы не знали, что надо за них платить")))
Но в разделе доплаты есть таблички же с указанием страны и отеля. Обязательные доплаты и не обязательные. Есть отели совсем без доплат.Вернее, там нет некоторых отелей, которые не требуют доплат. А потом что они резко появляются в этих таблицах? Как доказать присутствие или отсутствие этих отелей в списках на доплаты.Я думаю что только подтверждение является и документом и доказательством.
Именно так..резко появляются в таблице. у корала бронировали Риц шармовский,доплат не было никаких,а потом-бац ..и просьба доплатить НГ ужины. Правда Корал подстраховались фразой"По отелям, не включенным в список, доплата за Праздничные ужины может быть обьявлена позже. Так же, доплата может меняться. а может и не быть доплат.Вот как туристом блажь и премудрости оператора подавать,под каким соусом.
- Rainbow
Свой среди чужих писал(а):Rainbow писал(а):Свой среди чужих писал(а):Что совсем дела плохи у коника?![]()
Да он "живее всех живых"
Купила мама коника, а коник без ноги.
Яка чудова іграшка бу ги-ги-ги-ги...

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ZWhbqlSG4#!
Боевого офицера обидеть может каждый...
-
ЛИЛУ писал(а):кацап писал(а):January писал(а):Но, как сказали нам они же в аналогичной ситуации, добавив рожд и нов ужины по Гоа- "а почему вы не запросили, разве вы не знали, что надо за них платить")))
Но в разделе доплаты есть таблички же с указанием страны и отеля. Обязательные доплаты и не обязательные. Есть отели совсем без доплат.Вернее, там нет некоторых отелей, которые не требуют доплат. А потом что они резко появляются в этих таблицах? Как доказать присутствие или отсутствие этих отелей в списках на доплаты.Я думаю что только подтверждение является и документом и доказательством.
Именно так..резко появляются в таблице. у корала бронировали Риц шармовский,доплат не было никаких,а потом-бац ..и просьба доплатить НГ ужины. Правда Корал подстраховались фразой"По отелям, не включенным в список, доплата за Праздничные ужины может быть обьявлена позже. Так же, доплата может меняться. а может и не быть доплат.Вот как туристом блажь и премудрости оператора подавать,под каким соусом.
Анекстур: Отели, не указанные в таблице доплат, также могут иметь обязательную доплату за праздничные ужины. Стоимость ужинов может быть не учтена в подтверждении Заявки и объявлена к доплате позднее по получении соответствующей информации от отеля. Рекомендуем предупреждать о возможной доплате туристов при бронировании тура. Отказ Турагента от оплаты праздничного ужина приравнивается к аннуляции Заявки по инициативе Турагента.
- кацап
Diller писал(а):И если грамотный человек все грамотно объяснит то ТО со всем соглашается. За своих туристов и за свои права надо бороться, как бы там ни было иначе так и будут ТО перекладывать свою ответственность на агентства.
+100
-
Вылет (регион) НГ Вьетнам 28.12 в 00.10. Звонок Пегаса в 17.40 у вас долг за новогодний ужин 60, только что поставили, срочно оплатите. Шок... затем поругались,в итоге- долг сняли. Но осадочек-то остался. Господа, сами платите за свои косяки, а не насилуйте агенства.
-
- Информация
-