НЕмного критики ТО

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Мадамм

Ср янв 09, 2013 20:30  

boor писал(а):Медам! шампанское "Новый Свет" . :lol:
:lol:
А вот это уже просто стыдно, не знать, что вино "Н.Свет" шампанским называть нельзя, человеку, организатору зарубежных туров. Расширяйте кругозор!

Мадамм

Ср янв 09, 2013 20:36  

elfe-d-eau писал(а):ой ну я вас умоляю...в какие то дебри пошли...туристы адекватные не будут просить за стоимость тура Domaine de la Romanee Conti 2007 года $5,000 за бутылку. :lol: :lol: :lol:

Я же просто пытаюсь вам объяснить, что любую претензию нужно досконально разобрать. Ни каких дебрей, это boor умничает. У него ко мне неровное дыхание.
Мне эта тема интересна, поэтому и хочу узнать больше конкретики, без предвзятости. Но вы не пишете что именно не так по питанию, одни общие фразы. Не хочу я защитить оператора, просто предпочитаю сначала разобрать детали. Поэтому и выезжаю периодически сама, что бы все увидеть как есть. Мы все можем оказаться в вашей ситуации.

elfe-d-eau
Контактная информация:

Ср янв 09, 2013 20:41  

ну я уже вставила последнее письмо от туристов, не хочу я их мучачес с подробностями на эту тему... да и они не хотят уже обсуждать их...
у меня еще одни ездили по другой программе от данных ТО и тоже на Нг и тоже все было красочно расписано... вот я им написала...может они что расскажут :)
В каждой шутке...есть дуля... :)

boor
Аксакал Курилки-2013

Чт янв 10, 2013 10:51  

Мадамм писал(а):
elfe-d-eau писал(а):ой ну я вас умоляю...в какие то дебри пошли...туристы адекватные не будут просить за стоимость тура Domaine de la Romanee Conti 2007 года $5,000 за бутылку. :lol: :lol: :lol:

Я же просто пытаюсь вам объяснить, что любую претензию нужно досконально разобрать. Ни каких дебрей, это boor умничает. У него ко мне неровное дыхание.
Мне эта тема интересна, поэтому и хочу узнать больше конкретики, без предвзятости. Но вы не пишете что именно не так по питанию, одни общие фразы. Не хочу я защитить оператора, просто предпочитаю сначала разобрать детали. Поэтому и выезжаю периодически сама, что бы все увидеть как есть. Мы все можем оказаться в вашей ситуации.

1.Ужасно стыдно-Новый Свет шампанским назвал icon_redface Ночами теперь спать не смогу, бцдц мучать сов й узкий кругозор... : :-(( : Но, Новый Сввет все равно буду называть шампанским! :lol: Чай не во Франциях живем, можем себе позволить... :lol: :lol: И бог знает, как при такой серости я всякие программы делаю,аж с 95 года.Везет, наверное... :dont know: :lol:
2.Умничаюя, умничаю.На мой взгляд, это лучше, чем тупить,вам не кажется? :lol: Еще я в очках, правда вот шляпы не ношу... :lol: А так-готовый "умничающий антиллигент". :lol:
3.Я к хамам,вообще, "дышу неровно", можете некоторых персонажей Курилки спросить :lol:
4.
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

ЛАРСЕН

Чт янв 10, 2013 10:56  

REMkO спасибо за рассказ, браво :lol:

Koala

Чт янв 10, 2013 11:33  

Мадамм писал(а):
boor писал(а):Медам! В отличии от вас, я ни с большими, ни с малыми группами не езжу. Я, один из тех, кто делал и делает НГ программы, и в РФ и за ее границами.
И если это правда, то вы должны знать, что, продающееся в России
"вино французское, сухое"остер. :lol:
таковым почти не является.
Господин boor , лично для меня " вино французское" это только то, которое разлито во Франции. Поэтому, мои запросы по винам ни один оператор выполнить не сможет. И очень я сомневаюсь, что вы, заявив в программе французские вина, погоните за ними в Медок или Бордо.И буду я писать претензии вам как организатору , что вин этих мне не предоставили.

это та плохо все в России?а я в ваших магазинах видела полно молоденьких непафосных бордосских апелясьонов...ну немного дороже чем у нас но не в разы
а уж Испании и Италии-залейся....
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

boor
Аксакал Курилки-2013

Чт янв 10, 2013 12:31  

Koala писал(а):
Мадамм писал(а):
boor писал(а):Медам! В отличии от вас, я ни с большими, ни с малыми группами не езжу. Я, один из тех, кто делал и делает НГ программы, и в РФ и за ее границами.
И если это правда, то вы должны знать, что, продающееся в России
"вино французское, сухое"остер. :lol:
таковым почти не является.
Господин boor , лично для меня " вино французское" это только то, которое разлито во Франции. Поэтому, мои запросы по винам ни один оператор выполнить не сможет. И очень я сомневаюсь, что вы, заявив в программе французские вина, погоните за ними в Медок или Бордо.И буду я писать претензии вам как организатору , что вин этих мне не предоставили.

это та плохо все в России?а я в ваших магазинах видела полно молоденьких непафосных бордосских апелясьонов...ну немного дороже чем у нас но не в разы
а уж Испании и Италии-залейся....

Ну, наверное, там где Мадам обретается, французских вин действительно не продают. :lol: вот у меня, около дома два магазина, где продают оригинальные французские, испанские и итальянские вина, произведенные и розлитые в этих странах. И дпже весьма пафосные. Более того, в этом году я видел такой же магазин в далеком от Мадам городе Пскове.Так что должен подтвердить-если в программе будут заявлены оригинальные французские вина, то ни в Медок,ни в Бордо и даже в Париж никто за ними не отправится.
Правда, терзает меня смутное сомнение, что туристы в Муроме претендовали именно на такие вина, но даме, конечно виднее-она же ездила с большими и малыми группами.А я даже не знаю, что такое шампанское, принимая за него какой-то суррогат новосветовский... :sad1:
Интересно, Мадам, Абсолют водкой называет или как положено-спиртосодержащим напитком? :lol:
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт янв 10, 2013 12:52  

ЛАРСЕН
спасибо Вам. Ржачно? А попробуйте в таком случае сформулировать претензию. Программа выполнена сполна, как это и было заявлено в красивом буклете. И я прекрасно понимаю возмущение туристов топикастера. Им как и нам испортили НГ, хоть и по программе, которая выглядела симпатичненько.

Radost

Чт янв 10, 2013 14:49  

Remko, я живу аккурат напротив той Зари. Так так по-прежнему зимой часто очень холодно... И вообще мало что поменялось... А вот соборы жалко что не увидели, и Покров-на-Нерли! Летом бы! Мы с мужем венчались там - церковь очень маленькая внутри и очень простая, но там так хорошо! И луг необъятный - луг и небо...
И почему НГ зимой??? Приезжайте по новой, все пересмотрим!

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт янв 10, 2013 15:06  

Radost
Спасибо! Конечно я ни разу не уверилась в том, что все во Владимире ужасно. Во Владимир мы еще раз съездили и видели Нерль в разливе и Покрова парящие на глади воды и рублевские фрески написанные "дымом" и Собор от которого исходит аура намоленности и святости, и Золотые Ворота и вполне приличную гостиницу Золотое Кольцо. НГ во Владимире - а почему бы нет, мы его встречали в Костроме и в Великом Новгороде и во многих других месах, это очень даже весело и интересно.
Вы уж простите, что вот так про Ваш родной город, но вот так было. И главное по программе все четко выполнено :)

ЛАРСЕН

Чт янв 10, 2013 15:11  

REMKo писать претензию нужно только в том случае если рассчитывать получить компенсацию и при этом солидную. В вашем случае спустя столько лет написать такой ржачный рассказ это уже стоит, запомнили на всю жизнь, ну с кем не бывает.. таких 3* Заря по всему миру еще много)

Radost

Чт янв 10, 2013 15:12  

У нас один раз в филармонии конкурс певцов был оперных, так их, бедных, тоже зимой в Зарю поселили. С одной стороны - как раз напротив, с другой - почти все кашляли и сморкались после первой же ночи... И ведь пели, герои!
Сейчас у нас маленькие есть отельчики в центре, частные. Там и тихо, и тепло, и кухня нормальная... Так что добро пожаловать во Владимир! : :) :

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Чт янв 10, 2013 16:17  

ЛАРСЕН писал(а):REMkO спасибо за рассказ, браво :lol:

браво!!! Ремко- это эпистолярный шедевр,отвечаю)))

ЗЫ вспомнилась встреча Нг давно в Риге- перед банкетом , ещё в номерах ,я троим своим подружайкам раздала по 100 рублей с напутствием " с чем год встретишь, с тем его и проведешь" : :) : сказал им на теле деньги спрятать , а уже потом,после всего,мне отдать...ну в общем- на банкете встречали мы сначала российский,потом латышский.потом по гринвичу.потом по кельвину.потом по мендельсону,потом по фаренгейту потом в фоье.потом на улице,потом в холле на этаже.................утром Ленка с ужасом заходит в наш номер с круглыми глазами,соткой в руках и со словами - "девки, откуда у меня в трусах деньги? я с вами была ? кто за что мне заплатил ? " :lol:
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

remko

Чт янв 10, 2013 16:38  

Д М Б
К деньгам нужно было дать и инструкцию куды их класть. Вот сама подумай, если твоя подруга засунула их в трусы, то вот как она проведет год.... мож и с деньгами, но за какие подвиги? В кармане деньги нада было держать, шобы они не в трусах, а в карманах не переводились... Эх вы чучундры :)

Мадамм

Чт янв 10, 2013 16:43  

[quote="boor"][quote="Мадамм"][quote="elfe-d-eau" Чай не во Франциях живем, можем себе позволить... :lol: :lol:
вот и я думаю, за рубежами чего вы туры устраиваете , Уральского хребта, наверное, где малым народам все равно, от чего спиваться? Ума палата.

И еще не пойму, почему вы меня хамкой называете? Я вас ничем не оскорбила. Это вы зачем-то постоянно меня критикуете, на маниакальность похоже. : hello : Не можете без внимания оставить ни один мой пост? Ну, если я глупа, не обращайте внимания, будьте умнее.

•   Информация