boor писал(а):Медам! шампанское "Новый Свет" .

А вот это уже просто стыдно, не знать, что вино "Н.Свет" шампанским называть нельзя, человеку, организатору зарубежных туров. Расширяйте кругозор!
Модератор: Administrator
boor писал(а):Медам! шампанское "Новый Свет" .
elfe-d-eau писал(а):ой ну я вас умоляю...в какие то дебри пошли...туристы адекватные не будут просить за стоимость тура Domaine de la Romanee Conti 2007 года $5,000 за бутылку.![]()
![]()
Мадамм писал(а):elfe-d-eau писал(а):ой ну я вас умоляю...в какие то дебри пошли...туристы адекватные не будут просить за стоимость тура Domaine de la Romanee Conti 2007 года $5,000 за бутылку.![]()
![]()
Я же просто пытаюсь вам объяснить, что любую претензию нужно досконально разобрать. Ни каких дебрей, это boor умничает. У него ко мне неровное дыхание.
Мне эта тема интересна, поэтому и хочу узнать больше конкретики, без предвзятости. Но вы не пишете что именно не так по питанию, одни общие фразы. Не хочу я защитить оператора, просто предпочитаю сначала разобрать детали. Поэтому и выезжаю периодически сама, что бы все увидеть как есть. Мы все можем оказаться в вашей ситуации.
Мадамм писал(а):таковым почти не является.boor писал(а):Медам! В отличии от вас, я ни с большими, ни с малыми группами не езжу. Я, один из тех, кто делал и делает НГ программы, и в РФ и за ее границами.
И если это правда, то вы должны знать, что, продающееся в России
"вино французское, сухое"остер.
Господин boor , лично для меня " вино французское" это только то, которое разлито во Франции. Поэтому, мои запросы по винам ни один оператор выполнить не сможет. И очень я сомневаюсь, что вы, заявив в программе французские вина, погоните за ними в Медок или Бордо.И буду я писать претензии вам как организатору , что вин этих мне не предоставили.
Koala писал(а):Мадамм писал(а):таковым почти не является.boor писал(а):Медам! В отличии от вас, я ни с большими, ни с малыми группами не езжу. Я, один из тех, кто делал и делает НГ программы, и в РФ и за ее границами.
И если это правда, то вы должны знать, что, продающееся в России
"вино французское, сухое"остер.
Господин boor , лично для меня " вино французское" это только то, которое разлито во Франции. Поэтому, мои запросы по винам ни один оператор выполнить не сможет. И очень я сомневаюсь, что вы, заявив в программе французские вина, погоните за ними в Медок или Бордо.И буду я писать претензии вам как организатору , что вин этих мне не предоставили.
это та плохо все в России?а я в ваших магазинах видела полно молоденьких непафосных бордосских апелясьонов...ну немного дороже чем у нас но не в разы
а уж Испании и Италии-залейся....
ЛАРСЕН писал(а):REMkO спасибо за рассказ, браво
Сейчас этот форум просматривают: novosti sporta_jmEl, novosti sporta_kaEl и 123 гостя