НЕмного критики ТО

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Чт янв 10, 2013 17:35  

remko писал(а):Д М Б
К деньгам нужно было дать и инструкцию куды их класть. Вот сама подумай, если твоя подруга засунула их в трусы, то вот как она проведет год.... мож и с деньгами, но за какие подвиги? В кармане деньги нада было держать, шобы они не в трусах, а в карманах не переводились... Эх вы чучундры :)

ну она просто одно с другим решила совместить,видимо ))
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

boor
Аксакал Курилки-2013

Чт янв 10, 2013 21:27  

Мадамм писал(а):
boor писал(а):
Мадамм писал(а):[quote="elfe-d-eau" Чай не во Франциях живем, можем себе позволить... :lol: :lol:
вот и я думаю, за рубежами чего вы туры устраиваете , Уральского хребта, наверное, где малым народам все равно, от чего спиваться? Ума палата.

И еще не пойму, почему вы меня хамкой называете? Я вас ничем не оскорбила. Это вы зачем-то постоянно меня критикуете, на маниакальность похоже. : hello : Не можете без внимания оставить ни один мой пост? Ну, если я глупа, не обращайте внимания, будьте умнее.

Вы пишете о вещах, которыми я занимаюсь.Всерьез пишите.Глупости.Поэтому и не могу оставить без внимания.А насколько вы умны или глупы мне, честно говоря, безразлично.
Вы были за Уральским хребтом? Общались с малыми народами, которым "все равно от чего спиваться"? У вас есть знакомые среди манси и хантов? Ну, кроме мэра Собянина, конечно. Или опять-"блеск ума"? Попробуйте говорить о вещах, которые вас все-таки немного более знакомы...
Да и с выездным туризмом у вас какие-то проблемы ощущаются...
Знаете, Ремко, Негрос и еще множество людей в Курилке обсуждаемым материалом владеют достаточно хорошо.С ними и говорить можно по делу.А у вас-лепет какой-то-Новый Свет не шампанское, за рубежами Уральского хребта, я ничего не умею и переход на личности.Что-то очень напоминает... :dont know:
О! Признайтесь-вас Мама обучала? :lol:
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Мадамм

Чт янв 10, 2013 21:57  

boor писал(а):
Мадамм писал(а):
boor писал(а):
Мадамм писал(а):[quote="elfe-d-eau"
Знаете, Ремко, Негрос и еще множество людей в Курилке обсуждаемым материалом владеют достаточно хорошо.С ними и говорить можно по делу.:

Вот и говорите с ними, почему я то вас опять задела? Просила же не говорить со мной ... :lol: :lol: :lol: :lol:
Это уже похоже на диагноз.

boor
Аксакал Курилки-2013

Пт янв 11, 2013 9:51  

Мадамм писал(а):
boor писал(а):
Мадамм писал(а):
boor писал(а):
Мадамм писал(а):[quote="elfe-d-eau"
Знаете, Ремко, Негрос и еще множество людей в Курилке обсуждаемым материалом владеют достаточно хорошо.С ними и говорить можно по делу.:

Вот и говорите с ними, почему я то вас опять задела? Просила же не говорить со мной ... :lol: :lol: :lol: :lol:
Это уже похоже на диагноз.

По делу есть что сказать? :lol:
Последний раз редактировалось boor Пт янв 11, 2013 12:41, всего редактировалось 1 раз.
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Пт янв 11, 2013 12:05  

remko, я плакал ))
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

valexper

Пт янв 11, 2013 12:20  

Да... посмеялась я, прочитав :crazy:
1) и про жалобу туристов
2) и про новогодний тур Ремко...

1)
ну, с Бором не спорю, что должно все быть продумано и проверено...., сама щепетильно к этому отношусь..., но можно сколько угодно устраивать "прогонов" перед НГ, а туристам дадут совсем другое :dont know:

Если разобраться, по факту письма туристов, обратила внимания на несколько нюансов, которые вызывают некоторое недоверие к отзыву в целом::
- на этапе бронирования "клиенты сами позвонили в отель" - экие досужие :poz4: , ну и бронировали бы сами :dont know: , а уж коли согласились, чего об этом говорить?

- "ездили в Кострому – (не от Вашей фирмы) и были в полном восторге" - надо понимать, что та фирма была хорошая, сумела правильно подобрать ТО, не чета Вашей (этакая ложечка дегтя), почему же вновь в нее не обратились? может туда тоже такие же письма слали..., к чему такие экивоки?

- про меню, не поленилась посмотреть на сайте и оказалось, что там написано: "примерное" меню..., что вполне понятно, ибо составлялось оно задолго до тура и не обязательно оно строго должно соответствовать, ибо это не заказ, сделанный официанту..
- про номер..., ни где в описании на сайте не нашла, что там должен быть фен, но в жалобе это упоминается....
- про рынок хрусталя - кстати, многие туристы спрашивают, будет ли этот рынок..., в программе было, они знали, что рынок будет, а уж какой там хрусталь :dont know: , оператор тут при чем? Представляю, что они написали бы, если бы их туда не повезли :savage:

То есть причина жалобы типичная: впечатления от тура не соответствовали тому, что в их головах казалось..., в их головах вообще кажется, что они все сделали бы лучше...; а уж меню и напитки - вообще фантазия :lol:
и еще одна типичная причина: хотят канарейку за копейку, чтобы пела и не ела... - цена тура весьма экономичная.

...Вот такие нюансы... позволяют критически относиться к жалобе в целом, поэтому совершенно согласна с Мадамм в том, что не надо спешить с обвинениями ТО, (который, к тому же полезен теми же коттеджами), а спокойно разобраться и достаточно разумно и убедительно охладить критический пыл туристов.
Впрочем, поблагодарить за критические замечания по программе (по Суздалю согласна), и принести извинения за прокол с подарками...
2)
Про НГ в "Заре" :lol: , очень хорошая (по цене) гостиница! А что Вы от нее хотели за такие деньги? И в центре!
Вот с морозами на НГ не повезло :hmm: :lol:
Зато какое приключение!

Арабеска

Пт янв 11, 2013 12:26  

Ремко респект!!!!
разгребаем новогодние траблы, а тут такой опус!
:big lol: :talk1: :cryfun3:

Свой среди чужих

Пт янв 11, 2013 12:36  

remko
:good:
За такую встречу НГ участников награждать орденами и медалями!

valexper

Пт янв 11, 2013 12:53  

Cмех-смехом, но НГ туры это все-таки стремно..., особенно автобусные..., и автобус может запросто сломаться, и авария на подстанции быть..., тем более в морозы!
...и кто виноват? наш климат? ТО?
... и что, теперь туры не делать?

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт янв 11, 2013 13:53  

valexper
Знаете, по Вашей логике все можно списать на природное, форсмажорное и непредвиденное, а ТО тут конечно не при чем.....
не делайте таких туров.

valexper

Пт янв 11, 2013 16:23  

remko
по моей логике нужно учитывать:
- природное, в том числе и туристам, в морозы ехали, да и о гостинице следовало узнать поподробнее...,
- форсмажорное - авария на подстанции - разве нет?, тут я Вам только сочувствую, особенно тем из Вашей компании, кто заболел,
- непредвиденное - поломка автобуса, увы! и свои ухоженные машины иногда ломаются, отнестись с пониманием.
В Вашем случае все это совпало, к сожалению! Потому не до веселья, экскурсий и развлечений на улице было.
Такой "праздничный" тур на всю жизнь запомнится, зато как хорошо дома показалось.

Таких туров я не делаю и, по-счастью, туристам попадать так не приходилось, лишь бы не сглазить : hello :

Свой среди чужих

Пт янв 11, 2013 16:44  

valexper писал(а):да и о гостинице следовало узнать поподробнее...

"Я угадаю эту мелодию с ...":
Это должен был сделать турагент!
Угадал?

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт янв 11, 2013 18:37  

valexper
да и о гостинице следовало узнать поподробнее...,
простите где мне нужно было узнать поподробнее? В отзыве? Его в тот год еще не родилось, также как и топхотельса и прочих аналогичных сайтов, а на Трипадвизоре и букингком про них и не знают. Я прочла информацию на сайте туроператора и там же фотки посмотрела.... Ни слова об том что я написала сказано у ТО не було. Где мне еще как туристу нужно было узнать поподробнее? Во Владимир позвонить и там бы мне администрация отеля вненеприменно бы рассказала и про отопление и убитость ободранность номеров и про жуткий холод во всем здании и про отсутствие горячей воды.....Да?

remko

Пт янв 11, 2013 18:39  

Свой среди чужих
ниугадал, я приобретала тур напрямую в ТО, тада это было явление зачастую.

Свой среди чужих

Пт янв 11, 2013 19:08  

remko писал(а):Свой среди чужих
ниугадал, я приобретала тур напрямую в ТО, тада это было явление зачастую.

Ну тады звиняйте барыня... эти никому ничего не должны... надо было через ТА....
"Только агент обязан знать матчасть" (minihotel)

•   Информация