НЕмного критики ТО

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

boor
Аксакал Курилки-2013

Пт янв 11, 2013 21:14  

remko писал(а):Свой среди чужих
ниугадал, я приобретала тур напрямую в ТО, тада это было явление зачастую.

Позвонила бы в любую фирму,которая Золотым Кольцом занималась, тебе бы всю правду о гостинице Заря сразу бы выложили.Как сейчас не знаю, а раньше ее одиозная слава была широко известна. :lol:
Последний раз редактировалось boor Сб янв 12, 2013 9:42, всего редактировалось 1 раз.
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

elfe-d-eau
Контактная информация:

Пт янв 11, 2013 23:06  

ЕЩЕ ОДИН ОТЗЫВ. Это другие туристы программа совершенно другая, но опять же от ТО НАВИГАТОР.

Тур был нг в Селигере. Вот программа. Люди совершенно разные...http://www.navigator-tour.ru/new2012/sel2012/

"Ксения,добрый вечер.Я в свою очередь могу присоединиться к отрицательным отзывам и общему негативу.То,что было написано и куда мы в итоге попали - две большие разницы.Назад в будущее....сейчас прошло время и нас всё таки привезли в Москву,негатив уходит,но тем не менее хочу сказать,что это самая отвратительная организация отдыха - отель с повышенной слышимостью,мошками и отсутствием горячей воды,банкетный зал выглядит как совдеповская столовая,кормили тоже своеобразно и "разнообразно",про памятники культуры вообще отдельная история,Осташков и его красота (в принципе обычный город,явно не красивый) нас впечатлили только видом из окна,а дальше нас возили по развалинам некогда бывших монастырей.Желанием многих было быстрее вернуться домой,я уверена 60% точно. Про досуг,точнее его отсутствие рассказывать? Санки,коньки,снегоходы? Где все это? Или с собой надо было везти? Могу продолжать бесконечно, но надо ли? Просто сразу предупреждайте людей,что тур для тех кому за 50 и кто кроме стен квартиры ничего не видел."

КОРОЧЕ ЭТО Ж...А... icon_sad icon_sad icon_sad icon_sad
В каждой шутке...есть дуля... :)

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт янв 11, 2013 23:15  

elfe-d-eau писал(а):Я конечно не злопамятная ) я просто злая и память у меня хорошая.
Ну это на всякий пожарный ,кто будет работать с данным ТО ( НАВИГАТОР - http://www.navigator-tour.ru/) .

Ситуевина такая, был проплачен более чем за месяц тур по России, выбирали долго, уже работала по коттеджу с ними, думала нормально все будет, отправляла людей корпоративщиков постоянных и далеко не бедных привыкших к нормальным условиям . На сайте выставлены все позиции по туру и все прекрасно расписано. Клиенты попросили люкс, в компании нас отговорили, ссылаясь на то что номера ничем не отличаются, в итоге клиенты сами позвонили в отель и им там сказали что вас неправильно проинформировали и что номера очень отличаются наличием принадлежностей и кол-вом комнат, после этого был звонок оператору снова и оператор снова сказал что нас отель неправильно проинформировал, в итоге номеров которые нужны уже не было... ну да ладно...

по приезду туристы пишут :
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о поездке по программе Золотой Разгульный. В прошлом году на празднование Нового года ездили в Кострому – на Родину Снегурочки (не от Вашей фирмы) и были в полном восторге от той поездки , поэтому несомненно решили и в этом году встретить Новый Год вне дома. В программе Вами распечатанной и заявленной в интернете все очень красиво было расписано. В действительности оказалось практически все иначе. В номере ни холодильника, ни фена не было. Меню не соответствовало заявленному (никаких французских или испанских вин и др. наименований в меню, еда ни то, что праздничная - вообще никакая, единственное заведение где было нормальная еда – это последний обед при выезде из Мурома. И вообще Муром явился единственным украшением этой поездки. Достойный экскурсовод, прекрасный городок не оставил равнодушным наверно никого, несмотря на то, что мне лично, неоднократно в нем приходилось бывать. Суздаль – настолько не продуман…. 2 часа езды до него и только 20 мин. экскурсии и все – ничего не увидели – ни гуляния, ни катания на лошадях, ни ярмарки, ни медовухи, вообщем, никакого впечатления о таком прекрасном местечке. Рынок хрусталя в новогодние праздники – отдельная песня. Большая половина палаток закрыта . «Хрусталь « – 80 процентов из Китая, зачем включен этот рынок – непонятно. Обещанные Вами подарки так никто и не дождался , также и развлечений обещанных в автобусе. И как рекомендация к Вашим дальнейшим программам – хотелось бы чтобы хотя бы на 60 процентов описанное и заявленное Вами соответствовало действительности.

сие письмо было отправлено оператору, на что ген директор данной компании сказала: "Подарки" загрузили по ошибке в другой автобус. Но я думаю что не получить заявленный сувенир для солидных людей не является сильным потрясением.

это для людей которые едут НГ отмечать :))) Про номера и меню мне так и не ответили, ссылаясь что все было проверено, подарки сказали что подвезут клиентам с извинениями, и после еще написали мне что я типа глупости пишу, пытаясь выяснить всю ситуацию в пользу своих клиентов.

Которые мне пишут:
Спасибо за Ваш ответ. Лично к Вам претензий нет. Наоборот, очень оперативно с Вашей стороны получали ответы на все наши вопросы. А вот оператор работает только на себя, а не для клиента. Программа не отработана вообще и путешествуя много и повсюду – это поездка была худшей.

вот такой вот НГ с ТО НАВИГАТОР ТУР...блин а хотелось с ними работать потому что коттеджи продают...видимо не судьба.

я видимо очень придираюсь...но просто неприятно. :dont know:

Не понимаю, зачем было подымать отзывы как минимум годичной давности?

Опыт работы с Навигатором имею - мне не понравилось.
Выступал ни как агентство.

Но по существу - весьма странный отзыв
Изображение

elfe-d-eau
Контактная информация:

Пт янв 11, 2013 23:17  

причем здесь отзывы годичной давности ...я пишу про этот НГ...
В каждой шутке...есть дуля... :)

Кострома

Пт янв 11, 2013 23:24  

Разнорабочий писал(а):
Мадамм писал(а):
Разнорабочий писал(а):
Мадамм писал(а):
elfe-d-eau писал(а):меню я могу продублить с сайта то :

Вот этого, как говорит турист не было в том кол-ве, что заявлено.
.

Нужно мысли ясно излагать :lol: :lol: :lol: :lol:

Может, Вы просто попробуете научиться читать? :lol: :lol: :lol: :lol:

Да нет, просто нужно писать по-русски " Не было заявленного ассортимента блюд, а именно : ........" А слово количество имеет смысл объемов. Можно тут спорить и посмеиваться, но турагенту , лично я, хочу порекомендовать детально разобраться и понять, что не так, что бы избежать проблем в будущем. Туризм не признает поверхностности, с которой многие предлагают туры. Нужно все знать в деталях.

Боюсь, Вы совсем ничего не поняли. Насколько я могу судить, нам привели пример письма клиента, в котором он, клиент, рассказывает своему агенту, что именно ему не понравилось. Это - не официальная претензия для обращения в суд. Поэтому написана она, естественно, в обычном, разговорном жанре.
Лично мне вот другое непонятно. Вы правда считаете, что если клиент, рассказывая об испорченном празднике, вместо слова "ассортимент" опустился до банального "количества", этого достаточно, чтобы отреагировать на его письмо в стиле "сам дурак"?

P.S. Сыщик бы из Вас не получился.

Из вас сыщик - тоже не очень.

Мяхко говоря отзыв об этом туре гуляет по интернету не первый год
Изображение

Кострома

Пт янв 11, 2013 23:27  

remko писал(а):ЛАРСЕН
спасибо Вам. Ржачно? А попробуйте в таком случае сформулировать претензию. Программа выполнена сполна, как это и было заявлено в красивом буклете. И я прекрасно понимаю возмущение туристов топикастера. Им как и нам испортили НГ, хоть и по программе, которая выглядела симпатичненько.

Ремко, а вы не знаете что такое гостиница Заря!?
Изображение

valexper

Сб янв 12, 2013 10:38  

Кострома писал(а):Ремко, а вы не знаете что такое гостиница Заря!?

Не могу судить, какой была "Заря", когда в ней была Ремко..., скорее всего, как и большинство гостиниц советского периода постройки..., но сейчас ее частично отремонтировали и для экскурсионного тура (одна ночь, не на ПМЖ же едут, а ради экскурсий) вполне себе по ценам. И кафе у них "Летучая мышь" кормит вкусно и недорого.

boor
Аксакал Курилки-2013

Сб янв 12, 2013 12:34  

valexper писал(а):
Кострома писал(а):Ремко, а вы не знаете что такое гостиница Заря!?

Не могу судить, какой была "Заря", когда в ней была Ремко..., скорее всего, как и большинство гостиниц советского периода постройки..., но сейчас ее частично отремонтировали и для экскурсионного тура (одна ночь, не на ПМЖ же едут, а ради экскурсий) вполне себе по ценам. И кафе у них "Летучая мышь" кормит вкусно и недорого.

"Давно" была именно такой, какой ее Лена описала. Причем, "форс-мажор" там был постоянно.+ общаяя убитость. Как-то мне казалось, что НГ-программы в ней никто и не делал.
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Мышь Лизетта

Сб янв 12, 2013 21:40  

remko писал(а):простите где мне нужно было узнать поподробнее? В отзыве? Его в тот год еще не родилось, также как и топхотельса и прочих аналогичных сайтов,

Столько не живут :lol: В топхотельсе о Заре отзывы с 2007 года. А ежели сам любимый едешь, то что не позвонить? Типа, а температура в номерах какая? До сих пор с ужасом вспоминаю командировку в Киев в конце прошлого века с температурой на улице - 15, а в номере + 3, с выданным обогревателем поднималась до + 7. Теперь для зимних туров по России такие вещи всегда уточняю - если удается, ну или туристов запугиваю. Возвращаются довольные, говорят, ну какие +10, градусов 15 было.
Не стой где попало - попадет еще раз.

valenciana08
Контактная информация:

Вс янв 13, 2013 21:16  

А по-моему во Владимире есть 2 гостиницы Заря, и "новая", где находится кафе Летучая мышь даже и ничего себе. :dance: А некоторые упоминают здесь старый корпус гостиницы.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вс янв 13, 2013 22:19  

Кострома писал(а):
remko писал(а):ЛАРСЕН
спасибо Вам. Ржачно? А попробуйте в таком случае сформулировать претензию. Программа выполнена сполна, как это и было заявлено в красивом буклете. И я прекрасно понимаю возмущение туристов топикастера. Им как и нам испортили НГ, хоть и по программе, которая выглядела симпатичненько.

Ремко, а вы не знаете что такое гостиница Заря!?

Теперь уже знаю.

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пн янв 14, 2013 9:51  

Кострома писал(а): Из вас сыщик - тоже не очень.

Так я в общем и не претендавала ни разу. Это вроде как Мадам мечтала - "а не пойти ли мне в сыщики с такими талантами" :lol: :lol: :lol:

Tusena
Контактная информация:

Пн янв 14, 2013 19:36  

У меня, конечно, все не так ужасно прошло, но тем не менее:

Этот НГ. Крым. Санаторий "Ай-Петри". ТО Ласпи. У туристки 28 декабря 70-летие (поехала с сыном), ну и НГ далее по программе. По НГ программе, заявленной на сайте оператора, полагалось быть 23-м холодным закускам. По факту было 6. Из 2-х заявленных горячих было 1. Кто-то скажет, что можно наесться 6 закусками и горячее не нужно вообще, но нет! Пример: в меню заявлена "Икра в блинах". Но повар посчитал, что блины холодными будут не вкусными (хотя холодным было все, включая единственное горячее) и заменил блины на тарталетки. На стол 4 тарталетки (на каждого празднующего по одной), в каждой тарталетки 3 икрины и остальное - маргарин. Алкоголя не было вообще. Правда он и не был заявлен. Но как-то странно, НГ и даже без шампанского. Но не суть. Напомню, говорим про санаторий. На стол ставят 2 бутылочки воды. Минеральной. Газированной. На комментарий моей туристки, что ей газированную нельзя, дайте обычную, коммент, что обычной нет. В итоге получилось выпросить хоть из под крана. Вот такой банкет стоимостью 2940 руб./чел.
Тур был на 14 ночей. На сайте ТО написано, что свыше 12 ночей лечение включено в стоимость. Позвонила, переспросила, мне это подтвердили. В путевке написали. Туристы приехали - им говорят, что с ноября у них ВСЕ услуги по лечению платно. В итоге моей пенсионерке пошли навстречу, и дали бесплатный массаж и ванны какие-то, а сын ходил все делал за деньги.
Все это мне сегодня рассказывал мой бабулЁк, сокрушаясь, но на мой вопрос, почему мне никто не позвонил, смущенно пожала плечами и сказала, что им неудобно меня беспокоить...

Мадамм

Пн янв 14, 2013 20:19  

Разнорабочий писал(а):

Так я в общем и не претендавала ни разу. Это вроде как Мадам мечтала - "а не пойти ли мне в сыщики с такими талантами" :lol: :lol: :lol:

Ну зачем искажаете мои слова? Вам заняться нечем? Или это солидарность с невежеством?

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пн янв 14, 2013 20:45  

Мадамм писал(а):
Разнорабочий писал(а):

Ну зачем искажаете мои слова? Вам заняться нечем? Или это солидарность с невежеством?

Оригинал:

Мадамм писал(а):
elfe-d-eau писал(а):Мадамм
:lol: :lol: :lol: вам бы в сыщики...
......

Может сыщик из меня и получился бы. ......

•   Информация