Еще раз про БГ.................

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

valexper

Сб янв 12, 2013 10:51  

xox писал(а):да БГ корки мочит постоянно.
скинет цену, выставит кучу отеле, все кидаются бронировать, а они им отказы по отелям и предложение перебронировать другие , но дороже и цены тут же поднимают на все , а отели которые не подтвердили все равно в прайсе присутствуют. : ;-) : :

Да, уж, бесит просто icon_hair
К сожалению, не только БГ ..., это что, новое поветрие в оn-line бронировании ОАЭ? icon_eek
уже третий день "развлекаюсь" :dont know:

LLEW

Пн янв 14, 2013 11:49  

Скрепя сердце забронировала уБГ Кубу и ОАЭ ( только потому что нужен был бизнес класс на Трансах) , цена вопроса почти 1 млн . Жду со среды )))
Вопрос ( риторический) - дождусь ли ?)))

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн янв 14, 2013 13:00  

уже третий день "развлекаюсь"
мы развлекаемся уже вторую неделю.... сначала развлекались с Интуристом 5 дней, теперь уже 6-й день развлекаемся с Пегасом. И не по ОАЭ, а по ГОА.... картина везде одна - долго ждем подтверждения, получаем отказ, у нтуриста запросили все отели проходящие по бюджету, перешли к Пегасам, теперь там долго ждем и получили отказ, опять долго ждем.....

valexper

Пн янв 14, 2013 14:13  

А я думала, что это я нюх потеряла :hmm: , куда не сунусь - пролет :sad:
а это ТО все праздники отмечают, вот жизнь у людей :crazy:

Tusena
Контактная информация:

Пн янв 14, 2013 15:06  

remko писал(а):
уже третий день "развлекаюсь"
мы развлекаемся уже вторую неделю.... сначала развлекались с Интуристом 5 дней, теперь уже 6-й день развлекаемся с Пегасом. И не по ОАЭ, а по ГОА.... картина везде одна - долго ждем подтверждения, получаем отказ, у нтуриста запросили все отели проходящие по бюджету, перешли к Пегасам, теперь там долго ждем и получили отказ, опять долго ждем.....

ооооо!!! это и наш вариант )))))) 2 отказа от Пегаса, отказ у Интуриста, теперь снова ждем Пегас )))) тоже ГОА )))

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн янв 14, 2013 15:32  

И мы тоже ждем, причем как бы ругаться на Пегас не начто, работают.... Но что удивило, отказ без альтернативы, т.е. принимашка не дает ни одного отеля с возможным подтверждением. У нас уже сроки подачи доков на визы просто горят, послезавтра последний день, а мы все еще без отеля. ТО работают, что там твориться у принимашек непонятно.... Турист истерит, жесть..... Ну я бы на его месте тоже истерила не по децки, ворая неделя неопределенности.

ЛИЛУ
Контактная информация:

Пн янв 14, 2013 15:45  

А у Санрайза ГОА не проходили бюджет? как-то с ними легко проходили подтверждение отелей на ГОА

LLEW

Пн янв 14, 2013 16:20  

LLEW писал(а):Скрепя сердце забронировала уБГ Кубу и ОАЭ ( только потому что нужен был бизнес класс на Трансах) , цена вопроса почти 1 млн . Жду со среды )))
Вопрос ( риторический) - дождусь ли ?)))

Ответ БГ - читайте договор ! Подтверждение в течении 5 рабочих дней))) ждите ответа , времяни ещё вагон!

Tusena
Контактная информация:

Пн янв 14, 2013 16:58  

remko
ну мы получили очередной отказ от Пегаса и снова переметнулись к Интуристу ))) пока даже не знаю, остались ли мы там висеть на билетах )))

ЛИЛУ
знаете, Санрайз меня сильно удивил, может я что не так делаю, но он мне выдает только Южный Гоа, а нам надо Северный...

Чужестранка
Контактная информация:

Пн янв 14, 2013 17:06  

и книжки у них дорогие
безобразие!
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

remko

Пн янв 14, 2013 17:22  

Tusena
мы пока в статусе бронирование

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пн янв 14, 2013 17:52  

Tusena писал(а):remko
ну мы получили очередной отказ от Пегаса и снова переметнулись к Интуристу ))) пока даже не знаю, остались ли мы там висеть на билетах )))

ЛИЛУ
знаете, Санрайз меня сильно удивил, может я что не так делаю, но он мне выдает только Южный Гоа, а нам надо Северный...

Санрайз страдает маразмом, поэтому у них теперь новое юр. лицо и соотв. новый оператор Сан Экспресс делает север.

remko

Пн янв 14, 2013 18:00  

ЛИЛУ
С таким зажигательным курсом у Санэкспресс мы там даже мимо билетов пролетаем.

January

Пн янв 14, 2013 19:37  

Гоа, как мне кажется, очень "размочили" по регионам, везде они горят , всем хочецца дешево, а отели по 20-30 комнат, вот и подтверждают все раза с третьего, оставляют статус "под запрос", даже если уже стоп пришел, причем лабрики , к примеру, до сих пор визы по прилету пропагандируют, хотя уже после их случая отказывали во въезде туристам от других т\о, кто с визой по прилету. а по оаэ- вообще отдельная тема... если берег-шарджа, все на элотментах-комитментах, и first come first serve only basis-не успел-не попал, особенно на джумейре в тех отелях, которые наши любят. . доплаты к прайсу по оаэ-это абсолютно нормальная фигня. когда все номера выбраны по контракту, а сверх квоты предлагают по завышенной. Это-обычная практика , и т\о тут не причем-специфика оаэ, хотите-берите, не хотите-не берите. Просто произошла "отвычка" от дефицита отелей в оаэ... а там оно, самое востребуемое, и стоит не как "горящее"...

Мурка

Пн янв 21, 2013 10:45  

А у кого-нибудь на сайте библиков открываются контакты сотрудников московского офиса? icon_twisted Имэйл отдела бронирования не подскажите?
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида...Изображение

•   Информация