НЕмного критики ТО

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт янв 15, 2013 14:10  

boor писал(а):Медам! В отличии от вас, я ни с большими, ни с малыми группами не езжу. Я, один из тех, кто делал и делает НГ программы, и в РФ и за ее границами. И если в меню проставлены позиции "вино французское, сухое", "вино испанское сухое", шампанское "Новый Свет" значит именно эти вина должны быть на новогоднем банкете.
Впрочем, об этом вам уже тут сказали. Точно также, 1 января не должно быть заветренных колбасы,ветчинв и сыра, остатков горячего с новогоднего банкета и т.д.. Для этого организаторы программы и проходят ее всю до НГ с непосредственными участниками.
А если вместо водки на столе бцдет "самогон от любимой тещи шеф-повара" или вместо указанного вина какое-то другое,то это будет очень плохо для организатора, можете поверить. И совсем плохо для ТА, потому что они рискуют потерять туристов, которые могут на следующий НГ от него не поехать.
Мне кажется, это ежику ясно.
Еще понятнее,что если заявляются номера с ТВ и холодильниками-они должны там, в номерах, быть.
А туристы, единственное, что должны-оплатить тур.На этом их обязанности заканчиваются, как бы вы не считали.Дальше начинаются обязанности наши.И главная из них,чтобы программа была выполнена на 100%.
В принципе, даже если вы заявляете "встречу НГ в лесу, у костра"-значит, должны быть лес и горящий костер. :lol:

Боря!
Под каждой буквой подписываюсь.
А всё остальное - это ОТМАЗКИ от нежелания работать толково (или не умения)
remko писал(а):Дали только нам, т.к. в неугловые номера обогреватель был неположен.

Да ладно скромничать - ведь понятно, почему тебе дали обогреватель, а другим типа не положено :lol: :lol: :lol:
Будь спокойна - если бы мы были вместе, нам бы не только обогреватель выдали :mib:
remko писал(а):valexper
Знаете, по Вашей логике все можно списать на природное, форсмажорное и непредвиденное, а ТО тут конечно не при чем.....
не делайте таких туров

Ленчик! + 100000000000000000000 :lol:
Наберут говна, представят его конфеткой, проедутся по ушам - а чуть что начинается старая бАдЯга - типа, а что вы хАтели за такие деньги?
А мы хАтели за ЛЮБЫЕ деньги того, что написано и что обещано....
valexper писал(а):remko
по моей логике нужно учитывать:

Стесняюсь спросить - а КТО ОБЯЗАН всё это учитывать и информировать???
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт янв 15, 2013 14:20  

Кострома писал(а):Ремко, а вы не знаете что такое гостиница Заря!?

Теперь знает :sad1:
А я не знаю, потому что моя голова НЕ мусорный ящик, помнить всё то, что в инете прочитал.
НО!
Если я собирусь ехать туда - то продающий менегер ОБЯЗАН (согласно Договора со мной) предоставить мне полную и точную информацию о всех составляющих тура, в том числе и о гостиницах, в которых намечены ночевки..
И если этого не будет сделано - то будте готовы выплатить мне все до копеечки и будте уверены, что это произойдет..........
И чем больше будете волынить, тем в бОльшую сумму выставлю :big lol:
boor писал(а):Причем, "форс-мажор" там был постоянно.+ общаяя убитость. Как-то мне казалось, что НГ-программы в ней никто и не делал.

Боря!
О каких форсах здесь речь идет?
Пусть почитают на досуге, что вообще является форсом и мажором...........
Одна мне как-то выдала - "Верните денежку за гостиницу, т.к. у меня форс-мажор...
На мой вопрос, в чем именно возник форс-мажор, был ответ, у меня самолет вылетает на сутки раньше - вот и ответил ей, чтобы она обратилась в Авиакомпанию, которая сорвала ей отдых на одни сутки и потребовала с них возврата денег за оплаченную, но не использованную услугу.
Чуть что - форс-мажор
Зима пришла - форс-мажор
Батареи НЕ топят - - форс-мажор
На столе нет того, что заявлено в программе и меню, опять - форс-мажор
Любое СВОЕ бездействие - форс-мажор
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

•   Информация