Еще раз про БГ.................
Модератор: Administrator
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Не уверена, что он еще действует, но мы переписывались по адресу br13@5042500.ru Это адрес Булавинцева Наталья
- ЛИЛУ
- Контактная информация:
Голос писал(а):Tusena писал(а):remko
ну мы получили очередной отказ от Пегаса и снова переметнулись к Интуристу ))) пока даже не знаю, остались ли мы там висеть на билетах )))
ЛИЛУ
знаете, Санрайз меня сильно удивил, может я что не так делаю, но он мне выдает только Южный Гоа, а нам надо Северный...
Санрайз страдает маразмом, поэтому у них теперь новое юр. лицо и соотв. новый оператор Сан Экспресс делает север.
Как Вы не любите Санрайз))... оператор не лучший со своим грабительским курсом,но решение проблем с ними нам всегда удавалась слету,и кураторы нормальные,и подтверждение всегда были быстрыми,либо альтернативы -адекватные.
наверное все же "привыкаешь" что ли к ТО (это как к мужу- привычка

-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
вот еще d.tazikova@bgoperator.com
- Мурка
Спасибо форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида...

-
- Информация
-