Заработай с Санрайзом - потеряй постоянных клиентов!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт янв 24, 2013 10:56  

MRRC
У Вас, коллега, создаётся правильное впечатление! Требуется виза (в Индию, например, или в Таиланд - для тех же неграждан) - сами отправляем паспорта туристов в Стокгольм, а не грузим ТО по этому вопросу..

Russian-discounter
Видите ди, коллега, при неправильном рассказе "сказки" меня коллеги из нашей страны, которые есть в Курилке, давно бы поправили! :neg1: .

Голос
Я правильно понял, что только из-за паспортов с визами иногородние туристы вынуждены получать доки по туру в аэропорту? А по таким странам, как Куба, Доминикана, Таиланд, Турция, Египет и т.п. - они получают все доки в офисах своих турагентств в Тамбове или Пензе, например?
.

ЛИЛУ
Контактная информация:

Чт янв 24, 2013 11:03  

Голос писал(а):Потому что одни ТО готовы платить за Вас предлагая такую услугу. А другие нет. В чем Вы их обвиняете?

В том, что одни ТО могут и делают а другие ,и не только Санрайз упомянутый в теме,-нет.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Чт янв 24, 2013 11:22  

tambovskii_volk писал(а):Голос
Я правильно понял, что только из-за паспортов с визами иногородние туристы вынуждены получать доки по туру в аэропорту? А по таким странам, как Куба, Доминикана, Таиланд, Турция, Египет и т.п. - они получают все доки в офисах своих турагентств в Тамбове или Пензе, например?

За Пензу и Тамбов нет ответа. За Волгоград и Курск как вариант да, все онлайн.
В аэропорту конечно тоже получают, но тут уж не знаю, то ли по лени агентов, то ли по привычке их же.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Чт янв 24, 2013 11:23  

ЛИЛУ писал(а):
Голос писал(а):Потому что одни ТО готовы платить за Вас предлагая такую услугу. А другие нет. В чем Вы их обвиняете?

В том, что одни ТО могут и делают а другие ,и не только Санрайз упомянутый в теме,-нет.

Могут и делают только по собственному желанию. но они не обязаны это делать. Санрайз, ЮК и Амиго поступают другим способом. Их право. Винить их не в чем.

ЛИЛУ
Контактная информация:

Чт янв 24, 2013 11:29  

Голос писал(а):
ЛИЛУ писал(а):

Могут и делают только по собственному желанию. но они не обязаны это делать. Санрайз, ЮК и Амиго поступают другим способом. Их право. Винить их не в чем.

Ну где Вы видите обвинение? Турист если хочет получить доки в аэропорту ,то и деньги заплатит, а нет-то это уже моя забота как доставить эти доки в офис)). и не будем больше об этом. здесь бы прорваться как-то с той тишиной что образовалась в офисе(( туристы отчего то притихли.

tambovskii_volk

Чт янв 24, 2013 11:30  

Голос писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Голос

За Пензу и Тамбов нет ответа. За Волгоград и Курск как вариант да, все онлайн.
В аэропорту конечно тоже получают, но тут уж не знаю, то ли по лени агентов, то ли по привычке их же.

Жаль, что нет ответа "за всю Россию", но всё равно - спасибо!
Теперь мне ещё более понятен неуместный сарказм некоторых коллег относительно того, что мы как раз все доки туристам, вылетающим с российскими ТО, выдаём задолго до начала тура у себя в офисе. Не напрягая туроператоров.
У них и без этого "забот - полон рот!" (с)
.

tambovskii_volk

Чт янв 24, 2013 11:58  

ЛИЛУ писал(а):здесь бы прорваться как-то с той тишиной что образовалась в офисе(( туристы отчего то притихли.

Мы наоборот, сдерживаем по возможности своих туристов, пока акция раннего бронирования не закончится. Как раз в этом году ТО слишком идут навстречу им, а не ТА относительно первоначального взноса при бронировании тура!
.

•   Информация