Опять купоны, опять халява... бла-бла-бла...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

счастливый

Чт сен 06, 2012 12:01  

AntiDuck писал(а):
Rainbow писал(а):Странная штука жизнь.
Сегодня свел воедино информацию из разных источников и получилось, что с вероятностью 99% знаю ТА которая скоро кинет своих клиентов. Процесс уже запущен и не остановить. ТА из Москвы.
Ну и что мне делать с этой инфой? Кричать... народ не берите у них туры? Вроде бы как поклеп получается...
Приводить факты? Не хочу раскрывать источники. Остается одно... молчать и ждать развязки. Вот такая жизнь....

а) Вы знаете что кинет, но не знаете КОГДА.
б) В последний момент они могут перекредитоваться, или продаться, или еще какой финт ушами.
в) Чем это ТА отличается от десятков других (я имею в виду ТА с большими объемами сделок) -
которые все в принципе не слишком надежны - не совсем ясно.

Самое главное, что урок - не брать у посредников - уже получили все,
а те кто хочет получить его еще раз - ведь получат не взирая на Ваши предупреждения, да?

Золотые слова, не всегда все с первого раза понимают - "опыт - сын ошибок трудных"
счатье, это когда тебя понимают...

счастливый

Пт сен 28, 2012 9:06  

свежачок, и название такое...ТВ

Туры со скидкой до 55% от туристической компании «Лунный свет-ТВ»

http://sale.lunasvet.ru/current/10/actions.html
счатье, это когда тебя понимают...

Rainbow

Пт сен 28, 2012 10:31  

На счет 16 лет работы врут. им 3й год пошел.
Боевого офицера обидеть может каждый...

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт окт 04, 2012 20:08  

Rainbow
а ты не допускаешь, что компанию тупо перерегистрировали, ну так для оптимизации.... Я даже знаю, кто с огромным опытом тоже хотел это сделать....

Mnirtis

Пт янв 25, 2013 15:59  

А вот новость про Демпинг-тур:

http://www.mahnem.ru/story9473.html

Rainbow

Пт янв 25, 2013 16:10  

Это не новость...
Сегодня свел воедино информацию из разных источников и получилось, что с вероятностью 99% знаю ТА которая скоро кинет своих клиентов. Процесс уже запущен и не остановить. ТА из Москвы.
Ну и что мне делать с этой инфой?
Кричать... народ не берите у них туры?
Вроде бы как поклеп получается...
Приводить факты?
Не хочу раскрывать источники.

Остается одно... молчать и ждать развязки.

Итого: ждал развязки 5 месяцев :lol:

Mnirtis

Пт янв 25, 2013 16:17  

Rainbow писал(а):Это не новость...
Ну и что мне делать с этой инфой?
Кричать... народ не берите у них туры?
Вроде бы как поклеп получается...
Приводить факты?
Не хочу раскрывать источники.

Остается одно... молчать и ждать развязки.

Итого: ждал развязки 5 месяцев :lol:

А для кого-то, увы, это новость : :-(( :

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пн янв 28, 2013 13:05  

а "Момент истины" уже был по этому "ДемпингТуру" ?

а общем понятно ... пора формировать общественное мнение насчет финансовой ответственности ТА ... а то развелось, понимаешь, наглецов ... берут деньги с клиентов, в ТО не оплачивают, а потом нагло смеются пострадавшим в лицо ..с этим надо заканчивать

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн янв 28, 2013 13:36  

xox писал(а):эх опечатка в домене
надо было TURDURAM.RU
:lol: :lol: :lol:

Мы с тобой не только тезки (насколько я понял) - но даже мыслим одинаково...
Я именно так ответил и на рассылку им и точно так же написал на некоторых форумах, где их засветили :lol:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Rainbow

Вт янв 29, 2013 12:55  

Andreiaka писал(а):а "Момент истины" уже был по этому "ДемпингТуру" ?

а общем понятно ... пора формировать общественное мнение насчет финансовой ответственности ТА ... а то развелось, понимаешь, наглецов ... берут деньги с клиентов, в ТО не оплачивают, а потом нагло смеются пострадавшим в лицо ..с этим надо заканчивать

Пора ТО более ответственно относиться к "выбору партнеров"... и делов то.

Mnirtis

Вт янв 29, 2013 13:14  

Насколько я знаю, Момента Истины пока ещё не было. Самому интересно было бы посмотреть.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт янв 29, 2013 14:56  

Rainbow писал(а):

само собой, для этого и надо ввести финансовую ответственность ТА, чтобы ТО понимали, что их партнеры серьезные фирмы, а не безответственные пережитки прошлого !

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Вт янв 29, 2013 16:07  

Andreiaka писал(а):
Rainbow писал(а):

само собой, для этого и надо ввести финансовую ответственность ТА, чтобы ТО понимали, что их партнеры серьезные фирмы, а не безответственные пережитки прошлого !

а с операторов, котрые с прямыми туристами работают, двойные фиги брать, как с ТО и с ТА сразу, а у кого много офисов, то с каждого офиса брать !!!
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

Andreiaka

Вт янв 29, 2013 16:32  

точно .... борьба с прямыми продажами ))
а с операторов, котрые с прямыми туристами работают, двойные фиги брать, как с ТО и с ТА сразу

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Вт янв 29, 2013 17:00  

Andreiaka это все в интересах туриста! вышел из застрахованной квартиры, сел в застрахованную машину, приехал в застрахованное ТА купить тур у застрахованного ТО, которого заставили купить фигу у страховой, которая перезастраховала свои риски : :) : летим понятно дело на застрахованном самолете со страховкой пассажира!
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

•   Информация