Опять купоны, опять халява... бла-бла-бла...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Добрый Самаритянин

Сб фев 02, 2013 15:03  

Новый лохотрон от купонаторов:

Короче, года 2 назад, когда купоны только начали входить в массы, я отправил заявку в купикупон, чтобы разместиться, на что меня отфутболили в жесткой форме! ну и ладно...

Звонок сегодня: "здравствуйте, мы из купикупона, вы оставляли заявку на размещение, мы ее типа одобрили. Только у нас поменялись правила размещения, теперь вы нам платите не за купон, а за клик по вашей акции, по 10 рублей за клик..."

: :) :

Helen Steim

Пн фев 04, 2013 9:46  

:lol: ну что ж, высоко себя ценят. Целых 10 рублей!!!
Предложите дать 15!!! но за консультирование, организацию работы офиса и оформление всего лишь 1 путевки
Номинант на звание Елены Прекрасной 2016 :)))

Свой среди чужих

Пн фев 04, 2013 12:38  

Добрый Самаритянин писал(а):поменялись правила размещения, теперь вы нам платите не за купон, а за клик по вашей акции, по 10 рублей за клик...

Дорого. Готов по пять рублей кликать... а много возьмете и по три рубля уступлю... :lol:

Second

Вт фев 05, 2013 13:09  

Sunny Funs писал(а):
ATS писал(а):Если поближе познакомиться с психологией продаж,то становится ясно-НИКОГДА.
Так устроен человек.
Я смотрел видео со стартапером Дарбери,который потом купил мировой Группон.Так вот она сказала,что для нее стало открытием поведение потребителей при грамотном скидочном маркетинге.Оно полностью совпадало с такими же бедолагами из других стран.Все мы одинаковые,животные. :mib:
http://tvrain.ru/articles/elena_masolova_o_tom_kak_zarabotat_milliard-121180/

Спасибо за ссылку! Получил ОГРОМНОЕ удовльствие от интервью. Девушка молодая , а ум острее бритвы.

Девушка, конечно, интересная, но зачем-то подчеркнуто подавляет сексуальность.
Все ради бизнеса? Не придает значения внешнему виду?
Этакий Стив Джобс в юбке?
Еще понравилась фраза, что Майкрософт считал Гугл мыльным пузырем.
Так в общем-то так и есть. И Группон такой же пузырек, постигший искусство стрижки народных масс.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вт фев 05, 2013 13:25  

ну вот- пришла рассылка от мтс- здравствуй,малина -тревел!!!! icon_twisted
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Rainbow

Вт фев 05, 2013 13:45  

Д М Б писал(а):ну вот- пришла рассылка от мтс- здравствуй,малина -тревел!!!! icon_twisted

Аналогично...
Только вопрос... Как я "засветился", что бы к ним попасть?
Боевого офицера обидеть может каждый...

xox

Ср фев 06, 2013 13:43  

да мне МТС онлайнтур прислала тока что

Mnirtis

Чт фев 07, 2013 11:14  

Ребят, я удивляюсь с вас. Купонный бизнес за три года, в том числе и на турфирмах набрал огромные обороты, турфирмы по 100-200 человек в день реальных туров продавали. А вы пишете про какие-то "бла-бла-бла", вопросы задаёте такие: "я отправил запрос, мне никто не ответил", "интересно, откуда это Малина узнала про меня". Вы и правда не знаете, или просто чтоб поддержать разговор? )))

Mnirtis

Чт фев 07, 2013 11:16  

Вы туда не лезли, а зря. В своё время это было просто золотое дно. И вот что интересно, те, кто это вовремя понял, на этих форумах молчат ))).

•   Информация