Олимпиада в Сочи 2014 - год до открытия - стартовала продажа

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт фев 07, 2013 19:21  

В общем-то, смысл всего вопроса в названии темы "Олимпиада в Сочи 2014 - год до открытия - стартовала продажа билетов." - сегодня в 13 часов по Московскому времени, стартовала продажа билетов на соревнования в рамках Олимпиады в Сочи 2014 года.

Много идет обращений Коллег и клиентов по поводу бронирования гостиниц и бронирования билетов.
Чтобы не отвечать приватно каждому, отвечаем здесь и всем.
Бронирование билетов - это одна большая тема, которая сегодня стартовала.
Можете смело объяснять своим клиентам, что билеты они покупают сами.
И чтобы знали все.
Билет, это еще НЕ гарантированное право посещения соревнования на который он куплен.
К билету должен быть ПАСПОРТ БОЛЕЛЬЩИКА и без него, ни на какие соревнования вы не пройдете.

По бронированию гостиниц на зимний период 2014 года - те гостиницы, которые работали в зимний период, так и будут работать - Олимпиада в Сочи 2014 года, не должна нарушать право граждан России на отдых, на территории России :mib:

Подробней, буду вести тему на форуме Турдом чтобы не распыляться.
Там вывесил стоимость билетов на некоторые соревнования, пользующиеся повышенным спросом.

Вывод один - НЕ знаю кто сможет себе позволить (не из москвичей и не чАйновникорв) посетить эти соревнования - смотрите сами - цены выставил...
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Kotaus
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 6:14  

Ну усе,хотельич...Готовь бочки под капусту!!!!!!!!!
Ничто так не укрепляет веру в человека ,как предоплата

stina

Пт фев 08, 2013 8:52  

я купила
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.

Linnet

Пт фев 08, 2013 8:58  

ну усе. билеты купили, знакомые у себя примут, теперь только дождаться. :dance:
This is ground control to major Tom.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт фев 08, 2013 9:11  

minihotel
ПАСПОРТ БОЛЕЛЬЩИКА
- что это за фигня и где это получать ?

stina

Пт фев 08, 2013 9:19  

На сайте все есть:

Паспорт болельщика (карта регистрации) означает документ, который даёт Владельцу Билета право доступа на Объект для посещения Сессии, указанной в Билете, при наличии соответствующего Билета. Паспорт болельщика (карта регистрации) выдается бесплатно с целью обеспечения безопасности всех Владельцев Билетов во время Игр. Процедура выдачи Паспорта болельщика устанавливается Оргкомитетом и размещается на Официальном сайте Оргкомитета
Оргкомитет оставляет за собой право по своему собственному усмотрению выдать Паспорт Болельщика или отказать в выдаче Паспорта болельщика.
Покупатель соглашается, что в случае отказа в Паспорте Болельщика Покупатель имеет возможность подать заявление на возврат номинальной стоимости Билета:
в Оргкомитет в соответствии с Процедурой возврата, описанной ниже, в случае, если Билет был приобретен напрямую у Оргкомитета; или
в соответствующий ОБА, у которого был приобретен Билет. Таким образом, в случае, если заявление с подтверждением отказа в Паспорте Болельщика направлено, Оргкомитет или соответствующий ОБА обязаны вернуть заявителю номинальную стоимость Билета.

Вопрос
Как получить паспорт болельщика?
Ответ
Необходимо подать заявку на получение паспорта болельщика на портале http://pass.sochi2014.com.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 9:25  

Andreiaka писал(а):minihotel
ПАСПОРТ БОЛЕЛЬЩИКА
- что это за фигня и где это получать ?

1. Без паЧпорта - у нас даже кошек и собак никуда не пускают :lol:
А потому, ты оформляешь "Паспорт болельщика" - без него, даже при наличии билета, ты никуда не попадешь...
2. Где оформить?
Ребята, без обид - уже сказал, что не могу разрываться по всем форумам - вопросы одни и теже.
3. Andreiaka! Ты вроде из Питера, а не Мухосранска...
Об этом, еще в сентябре-октябре заявляли со всех экранов...
И по ценам на гостиницы...
И по наказанию за спекуляцию билетами (видишь как, для Сочи, даже статью за спекуляцию вытащили из небытия)
А Паспорт болельщика, один из заслонов для спекуляции...
А потому - идешь на официальный сайт - и там регишся, а потом подаешь заявку хоть на билеты, хоть на Паспорт болельщика.
Словом, чтобы попасть на соревнования мало только билета, тоже самое и с Паспортом - его тоже мало..

minihotel
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 9:26  

Kotaus писал(а):Ну усе,хотельич...Готовь бочки под капусту!!!!!!!!!

Я тебе так скажу - есть все основания полагать...
И это видно даже по тестовым соревнованиям - МНОГО приезжает посмотреть даже на них....

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт фев 08, 2013 9:33  

stina
понял, спс ... не на все сайты есть время и охотка ...

minihotel
не можешь разорваться, не пости везде .. запостил, отвечай ...

minihotel
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 9:36  

stina писал(а):я купила

Linnet писал(а):ну усе. билеты купили,

Ну вот видете, как хорошо живут менегеры в туризме :good:
НЕ думаю, что они билеты купили стоячие на санно-бобслейную - за 700 рубликов, или на лыжно-биатлонный, за 1000-1200 рублей по снегу по-ходить в горах, пока тетки или дядьки на лыжах бегают...
Я вот на хоккей хотел, и на фигурное катание - да вот только хАтелка больно кусается, а может просто жаба душит такие деньжищи отдавать...
А на сектора "С" и "D" - в общем-то НЕ смотрю...
Помню как в детстве ездил на хоккей в Ригу и прекрасно знаю что такое стоячие под крышей - и там стадион был 5-ти тысячник, а здесь в 2.5 раза больше - а соответственно здесь, из под крыши, без бинокля, нихрена не увидишь...
А потому думаю, что Паспорт себе и любимой, оформить нужно, а вот где смотреть бум - это еще нужно подумать - почему бы не в зонах массового просмотра, на больших экранах, коих планируют развернуть много?
Этим летом, на таком экране показывали - народу много собирается - веселая атмосфера......
Последний раз редактировалось minihotel Пт фев 08, 2013 9:38, всего редактировалось 1 раз.

minihotel
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 9:37  

Andreiaka писал(а):minihotel
не можешь разорваться, не пости везде .. запостил, отвечай ...

НЕ учи меня жить - помоги материально :big lol:

stina

Пт фев 08, 2013 9:49  

minihotel писал(а):Ну вот видете, как хорошо живут менегеры в туризме :good:
НЕ думаю, что они билеты купили стоячие на санно-бобслейную - за 700 рубликов, или на лыжно-биатлонный, за 1000-1200 рублей по снегу по-ходить в горах, пока тетки или дядьки на лыжах бегают...

по средствам живут...
категорию А, как положено... передумаем - продадим/вернем

minihotel
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 9:54  

stina писал(а):передумаем - продадим/вернем

Смотри не сядь за спекуляцию :lol:
Продам говоришь?
А ты внимательно прочитала Договор оферты?
А ты вспомнила, что билеты ИМЕННЫЕ?
Ты их сможешь только СДАТЬ обратно в уполномоченные кАнторы в Москве или Сочи.

Кстати о птичках.
Зарегился я на сайте давно и ровно в 13.00 вчера, смог туда войти (далеко не все смогли это сделать, судя по репортажу в Новостях)
Словом - просто бросилось в глаза.
Допустим взять хоккей!
на все групповые матчи - бери билеты сколько хочешь.
НО!
Дешевые НЕ доступны, только сектор "A" или "B"
А вот дальше, начиная с 1/4 финала куда действительно хочется попасть - в продаже их, даже НЕ было НИКАКИХ....
Вывод один - выбросили СЕЙЧАС то, что нафиг не нужно им.

stina

Пт фев 08, 2013 10:15  

minihotel писал(а):
stina писал(а):передумаем - продадим/вернем

Смотри не сядь за спекуляцию :lol:
Продам говоришь?
А ты внимательно прочитала Договор оферты?
А ты вспомнила, что билеты ИМЕННЫЕ?
Ты их сможешь только СДАТЬ обратно в уполномоченные кАнторы в Москве или Сочи.

тыкать не надо
внимательно прочитала, не волнуйтесь
перепродажа будет возможна через специальный сайт
так что продать или сдать все равно
наживаться на билетах в мои планы не входит

Дмитров

Пт фев 08, 2013 10:29  

minihotel писал(а):Подробней, буду вести тему на форуме Турдом чтобы не распыляться.
...

Ссылка не работает у меня почему то.
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.